Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Скажи лицензии НЕТ!

Рекомендованные сообщения

Лицензионные диски снабжены переводами, во многих случаях — такими же пакостными, как и пиратские (что неудивительно — основная масса людей, производящих лицензию, прежде делали то же самое в пиратских фирмах).

Бред какой-то, ей богу :rolleyes:

пиар-менеджер Protection Technology (разработчик StarForce), человек по фамилии Жидков

Фамилия прям говорящая :D

Поделиться сообщением

Не верю я в промтовские переводы от 1с=) Сам играл в Дум 3 от 1с...вроде даж и не пахнет там промтом=)

Поделиться сообщением

Иначе - Nerva

А что это за странная подпись "nERv" во всех релоадед.нфо ? Это случаем не г-н Жидков в свободное от основной работы время подвизается на ниве андеграунда ??? :)

Поделиться сообщением

да уж занятная статейка. Кстати народ ждите перехода на нэкст лэвэл как говорится: 4ый Frontline читайте Starforce не за горами:(

Поделиться сообщением

Не верю я в промтовские переводы от 1с=) Сам играл в Дум 3 от 1с...вроде даж и не пахнет там промтом=)

Вот и я говорю - не может такого быть. Там же озвучка русская, насколько я помню - и как ее увязать с текстом в случае промтовского перевода ? Это уже из разряда "Нарочно не придумаешь" :)

Поделиться сообщением

cleric > 4 стар уже вышел ) на Адвенте и Психах )

Но и ДТПро на подходе ))

Поделиться сообщением

С СФ действительно куча проблем, но лицензии переведенной промтом я не видел!

Поделиться сообщением

незнаю как вы, но я скажу лицензии ДА!

:victory::drinks::yes:

Поделиться сообщением

Я тебе даже плюс за это поставлю ;)

Поделиться сообщением

Лицензии "ДА!" уже давным-давно сказали все пользователи, у которых есть финансовая возможность ее покупать. Да это и понятно - качество локализации выше, чем у пиратки, проблем - меньше, да и инетовский мультиплеер - совсем не лишняя фича. Разница в цене не шокирует, опять таки. А пиратка все равно будет - просто процент ее будет неуклонно снижаться со скоростью, прямо пропорциональной усилиям издателей, то бишь качеству и разнообразию локализаций, но не до нуля :)

Поделиться сообщением

Согласен )

Но я для себя принципиально забанил все гамы со старом ))

Присоединяйтесь http://www.glop.org/starforce/ - горячее видео по стару )))

ЗЫ. Игромания рулит )) По самому больному месту ) Но им это в плюс - читатели оценят - продажи поднимуться... шучу я - шучу )) а может и нет ))

Поделиться сообщением

Скажем хором "ДА"!!

И, ксати, поставил я Advent Rising лицензионный со старом 4ой версии, и всё нормально, ничуго не глючит,( даже комп не сгорел :D )Так что я ни за, ни против старфорса!!!

Изменено пользователем Daredevil

Поделиться сообщением

до поры как говориться )) все попер офтоп

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.