Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Скажи лицензии НЕТ!

Рекомендованные сообщения

FASHIST Тагес на данный момент по всем параметрам ГОРАЗДО круче старфорса

Death Гон!

Поделиться сообщением

Serg_R

Я явно отстал от жизни , ниче не знаю про тагес ! ты бы там какую новость в софт и хард что ли вывесил ?

А я заметил что Death сильно подгоняет ,то у него по 15 рублей диски ,то с годами не то , то у него там прям лингва в голове програмирования ! А познания Асма явно на уровне меня :-))))

Тоесть :я точно незнаю как это работает ,но наверно так !

Поделиться сообщением

Death Гон!

Если эта защита обходится при помощи никакого виртуал сд - то это незащита - это очередное фуфло которое неприживется !

Готику 3 уже сломали по нормальному - просто первый блин он долго разжевывается - а потом по накатанным рельсам ломать будут все !

Поделиться сообщением

Скажем лицензии нет! Скажем лицензии нет! А я скажу так - хватит разговаривать с лицензией

Поделиться сообщением

Serg_R

Я явно отстал от жизни , ниче не знаю про тагес ! ты бы там какую новость в софт и хард что ли вывесил ?

А я заметил что Death сильно подгоняет ,то у него по 15 рублей диски ,то с годами не то , то у него там прям лингва в голове програмирования ! А познания Асма явно на уровне меня :-))))

Тоесть :я точно незнаю как это работает ,но наверно так !

Что это я там подгоняю? Поподробней пожалуйста, а то я ничего не понял?

Death Гон!

Что гон? Если про взлом защит, то я от своих слов не откажусь - взломать можно любую зашиту. Привидите мне пример хотя бы одной не взломанной защиты.

Изменено пользователем Death

Поделиться сообщением

ДАЗДРАВСТВУЮТ ХАКЕРЫ, КРЯКЕРЫ И ПИРАТЫ!!! :victory:

Рулит ЛИЦЕНЗИЯ!!!! ИХМО Нет, конечно если бы твои пираты переводили все нормально, и игры были бы без багов и вылетов, то я был бы за пиратов... Но так они делают Бог знает что!!! Для хорошей вещи, ЛИЦЕНЗИИ, денег лично мне не жалко!!! А платить за пиратку... котороя [мат] знает как работает... помоему не стоит... Лучше получить полный кайф от ЛИЦЕНЗИИ, чем Бог зает что от пиратки...

Я говорю ЛИЦЕНЗИИ - ДА!!!

[ai_enabled] Мат, да... пиши проще - ]зацензурено[, или ставь смайл :censored: .

Поделиться сообщением

ябы сказал лицензии нет, но в скором времени тогда предется вобше отказатся от игр ибо пираты уже начинают сдовать оффициальным локализаторам...лицензируются уже все мало мальски известные игры, часто на прилавки выходят одновремменно с заморскими релизами, да и цена нетакая уже и кусачая...хотя еше есть интернет (но ето уже нето пиратство) но я неявляюсь счастливым обладателем толстого телефонного кабеля (епть живу в престижном раене города а ощущение будто в дюревне=) а др высокоскоросные способы проживания в инете мне неоч нравятся (слишком много заморочек на мой взгляд)... почти все ИМХО

P.S. Кстати пародокс пиратов убивают пираты...

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

Лорд Дантес

какой лицензии ты говоришь да ??? Кстати ,А ты не миллионер ? :-)

Death

Что это я там подгоняю? Поподробней пожалуйста, а то я ничего не понял

Я думаю не будем тут обсуждать твои мои способности !и мериться сам знаешь чем !

Я Скажу ,что это мое ИМХО ,и ты многое привераешь !

Считай что это все безаргументировано и тд ,тут тема не о том !

Поделиться сообщением

Лучше получить полный кайф от ЛИЦЕНЗИИ, чем Бог зает что от пиратки...

ЛИЦЕНЗИИ - ДА!!!

Хех на мой взгляд получаеш больше кайфа от пиратки над которой полчаса прыгал с бубном, чем от лицухи которая изза самезнаетекакойсистемызащиты годится только как ху...вое круглое зеркало для ано...ста (потомучта с дыркой )...

мля весь пост загадил =((

Изменено пользователем Nekto_u_C/loN

Поделиться сообщением

Death

Я думаю не будем тут обсуждать твои мои способности !и мериться сам знаешь чем !

Я Скажу ,что это мое ИМХО ,и ты многое привераешь !

Считай что это все безаргументировано и тд ,тут тема не о том !

Я вообщето не собирался обсуждать ни чьи способности, просто я не понял где я привераю и причём здесь "я знаю, что наверное это так работает, а может и не так" - я ничего такого не говорил, может ты не понял какой ни будь речевой оборот - не знаю. Мне в возрасте 27-и лет уже не до всяких детских врак.

Если не вериш про диски по 15руб. то спроси у кого ни будь ещё - это были самые первые пиратские диски. Они тогда ещё были совсем технические (лысые, блестящие с двух сторон и без цветной полиграфии) с однои только надписью на лицевой стороне, причём надпись монотонная (одного цвета - чёрного или белого), в основном это были сборники игрушек, причём DOS-овских, иногда под Windows 3.11 - тогда ещё не было Windows 95, их делали в Китае. Потом диски стали делать в Болгарии, с цветнои полиграфией на лицевой стороне, на толстой болванке-заготовке и стали они стоить 35руб. И стоили так довольно долго. Да кстати - это я всё про Москву говорил, я сам из Москвы, до меня только недавно дошло, что ты можешь жить в другом месте и ничего этого не знать. Извини.

Что касается возраста - я тоже не понял что у меня не так, но скажу что компьютер у меня с 6 лет.

Насчёт программирования - я не собирался хвалиться своим знаниями, я просто приводил пример того, что я не смог запустить "Казаков", а вообще я всегда любую игру запускаю без проблем, даже проходя через всякие "пляски с бубном"и "обманы", когда например игра не работает с DirectX9, а работает только на DirectX6 и ниже. И я знаю шесть языков программирования, могу их даже перечислить: Basic, Fortran, C/C++, Assembler, Pascal и Java. А основные они, потому что все современные языки программирования производные от этих Visual C++ от C++, Delphi от Pascal, C# от C и т.д.

А вообще, писать по ночам трактаты на форумах не очень весело, особенно когда хочеш спать, так что я мог написать что то невнятное или что ни будь напутать, так что простите.

И я всегда за пиратство. Уж лучше получить игру почти сразу после релиза за копейки и повозится с ней, чем ждать неизвестно сколько, и неизвестно за какие бешеные деньги!

Изменено пользователем Death

Поделиться сообщением

нет ,все таки лицензия должна быть ,но она должна быть доступной ,как по цене так и по сервесу ослуживания !Чего у нас в стране нет ! мало того частенько и за бугром не оправданные цены !

Кстати мы обсуждаем только гамезы или лицензии вообще ?

Death

Давай проехали .....меня просто что то задело в твоих высказываниях ...я попытался это выразить ...щас уже лень !

Точно задело про диски :-)))) дело в том что я в питере на автово продавал собой же записаные на ХТ диски ,но диски не сд , а 5дюймовые :-)))) и стоили они намного ниже :-))))

Кстати а как ты умудрился с 6 лет с компом ? это же 85 год ! :-) Ине совсем понятно что в таком возрасте можно делать на компе !

Эхх щас как нас за флуд по шапкам погладят !

Поделиться сообщением

Death

Ты бы уже прекратил пропагандировать пиратство!

Поделиться сообщением

Вампиры говорят лицензии да! В Москве(у меня не далеко от дома0 пиратка стоит от 150(за двд),а лицензия этой же игры 200р рядом. Друг у меня купил Флайт Симулятор Х,а он на половину вырезан, нет деревьев тока контуры и т.д.=))) Маздай пиратство! Приветствую тока как конкуренты лицензии=)

Вообще пора продавать лицензии на локализацию всем фирмам а не одной, будет конкуренция по качеству и быстроте переводов=)

Поделиться сообщением

Вампиры говорят лицензии да! В Москве(у меня не далеко от дома0 пиратка стоит от 150(за двд),а лицензия этой же игры 200р рядом. Друг у меня купил Флайт Симулятор Х,а он на половину вырезан, нет деревьев тока контуры и т.д.=))) Маздай пиратство! Приветствую тока как конкуренты лицензии=)

Вообще пора продавать лицензии на локализацию всем фирмам а не одной, будет конкуренция по качеству и быстроте переводов=)

А я вот купил Flight Simulator X Deluxe edition, т.е полную версию на двух DVD, общим обьёмом 8,16Gb. Там всё в порядке, и самолётов больше, и городов чем в обычной стандартной версии на одно DVD. И ничего не глючит!!! И всё удовольствие 200руб.!!! А на лицензии я её вообще не видел.

P.S. Кстати посоветуй своему другу поставить августовский DirectX9 и самые последние драйвера от видеокарты. Так как контуры от деревьев - это скорее всего глюк драиверов. И ещё - в этой игре требования безумные - это же Microsoft едрёна корень!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.