Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Скажи лицензии НЕТ!

Рекомендованные сообщения

Серега!!! И меня еще провокатором называют....вот Злостный провокатор на тему старфорса!

Поделиться сообщением

Да лано )

ЗЫ. Тебе 2 сообщения до продвинутого пользователя )

Поделиться сообщением

Да, давайте тогда от рекламы по ТВ откажемся и будем смотреть футбол.. точнее первые 30 секунд.

Поделиться сообщением

Да а меня почти за те-жи высказывания забанили на 3 суток :rtfm:

Поделиться сообщением

Ну, пара-тройка здравых мыслей тут имеется...

Поделиться сообщением

Полностью согласен с автором

Поделиться сообщением

Есть в статейке одна здравая мысль - по поводу явно завышенной ответственности за нарушение копирайта, все остальное, в т.ч. и по поводу SF - бред сивой кобылы в лунную ночь. Вы только не подумайте, что я являюсь ярым сторонником SF, скорее - наоборот, я считаю, что эта защита нах не нужна вообще - разница в цене не столь критична, чтобы предпочесть пиратку лицензии, учитывая явные преимущества последней. Но ради объективности не могу не заметить - слухи о "глюкавости" SF, мягко говоря, не соответствуют действительности. Я продаю эту лицензию пачками каждый день, и что же ? Никаких проблем ВООБЩЕ - ни проблем с запуском, ни тормозов, ни порчи оптических приводов - мне лично или моим многочисленным клиентам - наблюдать не приходилось. В чем тут фишка ? Может, SF на Украину поставляет какую-то особенную версию защиты, особо безглючную ? :) Ну а насчет промта и стилуса в оф.локализациях - это просто наглая ложь.

Поделиться сообщением

Хм... а я могу привести в пример кучу народо который имеет траблы со старфорсом ) Ты просто не учитаываешь один прикол, присущий именно СНГ - не каждый вернется с проблемами )

Поделиться сообщением

Есть в статейке одна здравая мысль - по поводу явно завышенной ответственности за нарушение копирайта, все остальное, в т.ч. и по поводу SF - бред сивой кобылы в лунную ночь. Вы только не подумайте, что я являюсь ярым сторонником SF, скорее - наоборот, я считаю, что эта защита нах не нужна вообще - разница в цене не столь критична, чтобы предпочесть пиратку лицензии, учитывая явные преимущества последней. Но ради объективности не могу не заметить - слухи о "глюкавости" SF, мягко говоря, не соответствуют действительности. Я продаю эту лицензию пачками каждый день, и что же ? Никаких проблем ВООБЩЕ - ни проблем с запуском, ни тормозов, ни порчи оптических приводов - мне лично или моим многочисленным клиентам - наблюдать не приходилось. В чем тут фишка ? Может, SF на Украину поставляет какую-то особенную версию защиты, особо безглючную ? :) Ну а насчет промта и стилуса в оф.локализациях - это просто наглая ложь.

Промт в лиц.играх точно есть(Дум3), Стар Форс до того заглючила комп моего другана, что ему пришлось диск форатнуть.

Ну, а если обраться к гл.теме, то конечно да я как и любой уважающий себя россиянин покупаю пиратки, НО лиц.версии тож нужны.Всё-таки на выруч.деньги та же 1С нанимает молодых разрабов и тем самым поднимает на геймдев на нов.уровень.

Поделиться сообщением

Если пишешь на форуме со старфорсом свою проблему, тебе тупо говорят, что у тебя алкоголи, деамонтулзы и ты вообще пират и иди гуляй?! Вот поэтому я и покупаю пиратки... Если они сами на своем форуме пинают тех, кто их поддерживает рублем...

Поделиться сообщением

Хм... а я могу привести в пример кучу народо который имеет траблы со старфорсом ) Ты просто не учитаываешь один прикол, присущий именно СНГ - не каждый вернется с проблемами )

Согласен - имеется такая "совковая" комплексуха у народа в наличии - тут уж ничего не поделаешь, остается только ждать смены поколений :) А насчет траблов - наверняка они есть, не сомневаюсь, но в статистически допустимых пределах, которые устраивают и разрабов, и издателей - иначе чем объяснить столь высокую популярность данного типа защиты на просторах СНГ, а ведь она недешево стоит, насколько мне известно. Насчет кучи народа - ты и сам прекрасно знаешь, что это в основной своей массе пользователи даймон тулза и алкоголя :)

Поделиться сообщением

Промт в лиц.играх точно есть(Дум3), Стар Форс до того заглючила комп моего другана, что ему пришлось диск форатнуть.

Ну, а если обраться к гл.теме, то конечно да я как и любой уважающий себя россиянин покупаю пиратки, НО лиц.версии тож нужны.Всё-таки на выруч.деньги та же 1С нанимает молодых разрабов и тем самым поднимает на геймдев на нов.уровень.

В Думе от 1С - Промт ???? "Не верю !!!" © - сегодня не поленюсь установить, посмотрю... А пиратки - нужны - кто-ж спорит !!! Как разумная альтернатива на многие позиции лицензии, за которые издатели хотят получить деньги, не соответствующие качеству продукта, кроме того - многие игры попросту никогда не будут издаваться у нас.

Поделиться сообщением

Хе-хе помню я со Старфорсом переписывался на их форуме, посылая им логи и скрины с ошибками ихней защиты. В довершении всего им видимо это надоело и они меня там забанили, так как ответить им было нечего.

Изменено пользователем Xout

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.