Sign in to follow this
Followers
0

Студия Сида Мейера работает над новым XCOM
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»
By Grizzly3313 · Posted
А ничего, что эти игры достигли таких продаж именно из за русских игроков? Челик что то совсем на своей волне. -
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»а теперь сколько игру обосрут?)
-
Я вам про Фому, вы мне про Ивана… Похоже до вас всё никак не дойдёт, что не будь этих фильмов, про этих персонажей большинство даже бы не узнало. А так, после обзора бэдкомедиана побежали на форумы отстаивать поруганную честь социалистического в прошлом отечества либо разоблачать кроваво-красных коммуняк. Не понял суть вопроса, кто может быть в стране (особенно такой закрытой как СССР) кроме народа, её населяющего? Сотые процента иностранцев-дипломатов? В стране живет народ, часть этого народа — партия и армия, часть партии и армии — продавшие все заветы Ильича элитки на которых вы если я правильно понял ваш намёк и возлагаете вину в разрушении совка. Народ почему то оказался особо инертен в стране, в которой людей кормили баснями о пантеоне героев-сверх людей типа Космодемьянской, Матросова и о “стране, вставшей в едином порыве”, “прогрессивной роли партии”. Народ просто сидел и думал что на верху во всём разберутся, “чай не дураки там”. Вот элитки и “разобрались”. Ты попробуй в стране, которая “с фигой в кармане” тебе и табличку Маннергейму поставит, и памятники Краснову и Врангелю поставит, да шляпу всякую снимает за госбюджет так же посиди. Вот и бегают классово сознательные товарищи и обличают наймитов капитализма).
-
Коммандос2 же) РТС по WW2 выпущено хреллион или даже больше. Поэтому можно много нарыть где есть компания за Японию, просто их уже не помнят, типа Стальные монстры и Axis & Allies.
-
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»Чувак про тетрис не слышал
-
Прости играя в историю мира не верится , а кажется что хипстеры в ролевку играют. Это как в Истоках и Одиссее ,люди прошлых эпох люди ведут себя как аниматоры их Хургады. Когда через раз говоришь себе “не верю”,то и сюжет превращаются в клоунаду. Настоящие мощные произведения, они погружают в себя,и не дают вынырнуть. А ту же... Представьте , как будто смотришь побег из Шоушенка,но периодически в экране стаканчик из старбакса мелькнёт , у начальника тюрьмы туннели в ушах, капитан Хедли беременная женщина, Ред в юбке ходит ,и в конце, в комнате куда его поселили у него пс 5 стоит ..саму историю это сделает хуже,в отрыве..наверное нет. Но отношение к проекту и его восприятие сильно ухудшится,и как миниму серьезность восприятия сильно пострадает. з.ы Я конечно утрирую,но для меня это это делает продукт проходником и жвачкой на раз..как ассасины или колда. Далеко не только РУ, https://www.metacritic.com/game/the-last-of-us-part-ii/ И до чисток на редите сюжет там ругали не сильно слабей чем у нас.
-
By John_Shepard · Posted
Свои знания и посматриваю на перевод оригинала -
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»
By Dmitry71135 · Posted
Кто-нибудь напомните ему про тетрис. Более 500 000 000 копий. -
Вот да, тот же американо-японский театр военных действий второй мировой — непаханое поле. Я помню его освещение тока в одной Калде и все. В стратегиях уже по 500 раз высаживались во Франции а японский конфликт с кучей сражений на море — хренушки. А омжно было бы полноценную уникальную РТС замутить.
-
Сергей Григорович: «Ни одна российская игра не достигла продаж украинских S.T.A.L.K.E.R. и „Казаки“»Сталкер и Казаки были на 1 месте только в России, Украине, Белоруссии. В других странах до 1 места, как Бандеровичу до Крыма
-
-
Recent Status Updates
-
Popular Contributors