Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Охренеть. Им игры бесплатно дают, а они еще и недовольны. Рашн игрокен!

Ну не совсем бесплатно, это раз, ну и это не недовольство, а сожаление.

Поделиться сообщением

Ну не совсем бесплатно, это раз, ну и это не недовольство, а сожаление.

Абсолютно бесплатно. Цена подписки не менялась ни разу, количество платформ за это время увеличилось на две единицы.

Поделиться сообщением

Абсолютно бесплатно. Цена подписки не менялась ни разу, количество платформ за это время увеличилось на две единицы.

Так за подписку мы же платим :huh:

Поделиться сообщением

Охренеть. Им игры бесплатно дают, а они еще и недовольны. Рашн игрокен!

И опять эта приписка про плохих русских. Ужас какой просто, как вообще жить среди них.

Поделиться сообщением

подскажите что-нибудь из ремейков старых игрушек, то что можно купить в русском PSN. что-нибудь типа Hard Corps: Uprising, Double Dragon Neon.

Metal Slug, Червяк Джим (да на ПК тоже есть, но на плойке версия гораздо лучше).

Поделиться сообщением

Нууу... Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in time re-shelled, Digger HD. Да много было всякого по мелочи. В сторе ж там похожие предлагает рядом в столбике.

черепах уже давно нет в сторе, так бы купил. Диггер сам по себе не ремейк а просто переиздание в HD.

Metal Slug, Червяк Джим (да на ПК тоже есть, но на плойке версия гораздо лучше).

МС тоже не ремейк. а я сразу упомянул, что интересуют именно ремейки. Червяка Джима в русском сторе нет, а я говорил именно про русский стор.

итого, по всей видимости, кроме Контры и Дабл Драгона нихрена больше нет. ну Утки, Флэшбек и Микки Маус не в счет.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

SCAR

благодарю за ссылку, буду знать. ни за что в жизни не додумался бы искать название по-русски.

Поделиться сообщением

Забавно, в 12 новогодних предложений попал Soul Sacriface. Интересно, много ли людей купит?

Поделиться сообщением

итого, по всей видимости, кроме Контры и Дабл Драгона нихрена больше нет. ну Утки, Флэшбек и Микки Маус не в счет.

Очень странный запрос и еще более странная итоговая реакция ("нихрена нет"). Римейков, да еще и с такими условиями, существует не так уж и много - можно было хоть в википедию посмотреть, отфильтровав ненужное за пять минут.

Забавно, в 12 новогодних предложений попал Soul Sacriface. Интересно, много ли людей купит?

Если посмотреть топы продаж, то в них неизменно присутствует Uncharted, который целый год раздавался бесплатно в Plus. Так что купят, не переживай.

Поделиться сообщением

меня из этих "12 предпраздничных стульев" интересует только одно, попадет ли в их состав Tearaway, релиз недавно был и вероятность конечно невелика, но под НГ всякое случается, в любом случае куплю обязательно.

Поделиться сообщением

Очень странный запрос

какой есть такой есть. пара людей уже высказалась более информативно.

Римейков, да еще и с такими условиями, существует не так уж и много

меня интересует как раз это "не так уж и много".

можно было хоть в википедию посмотреть, отфильтровав ненужное за пять минут.

зря вы кэпствуете с википедией. часть информации по запросу представлена неправильно или не полностью. тем более когда имеешь дело с русским стором, в котором некоторых вещей просто нет, не буду тыкать пальцем в конкретные примеры. а если кто-то и обращал внимание на подобные игры, то они уже отписались судя по всему.

Поделиться сообщением

вот и на Grand Theft Auto V скидочка появилась, что же будет в последнем предложении, The Last of Us ?! )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.
      На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.

Sony сообщила о своем решении избавиться от физических носителей у своих новых игр и полностью перейти в цифровой формат. 
      Официальные соцсети компании после этого заполнило такое количество негативных комментариев, что она даже объявила в них «паузу». Многие пользователи поспешили попрощаться с проектами Sony и упрекнули издательство в том, что оно лишает их настоящего владения играми. Также возникло предположение, что в 2028 году состоится выход новой консоли PlayStation, полностью ориентированной на цифровые копии игр.
    • Автор: james_sun

Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      В ходе мероприятия State of Play студия Santa Monica официально представила новую часть в серии God of War, получившую подзаголовок Laufey.
      Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      Дата релиза игры пока не известна. Она будет эксклюзивом для PlayStation 5.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновление 0.4 русификатора SMT: SJR Огромное спасибо и низкий поклон за обратную связь! Без неё такое количество фиксов в такие сжатые сроки были бы невозможны! Ориентировочно со следующей обновы вернусь к исправлению интерфейсных текстур, остался ещё шмат непереведённых. Основные изменения: - Исправлены пропущенные и непереведённые реплики в боевых событиях, битвах с боссами,  разговорах с демонами и при смене навыков у демонов -Исправлены смешанные строки с английским текстом, японскими символами и повреждёнными хвостами реплик. - Переведены оставшиеся реплики женских стилей переговоров с демонами. - Исправлены опасные переносы перед меню выбора в  диалоговых строках. Они могли нарушить структуру переговоров и вызвать краш на консоли. - Исправлены формы рода у персонажей и сотрудников: Алекс, Зеленина, Уильямс, Артур, Зоэ, Чэнь, Луиза Ферре и Связистка. -Исправлено много строк в окне слияния, из-за ошибки сдвига маркеров. - Исправлена локализация расшифровки некоторых аббревиатур, и системных действий/названий. - Исправил несколько некорректных имен демонов и названий рас Скачать: https://boosty.to/molagbaalny/posts/61f91499-830f-4636-8ad4-1b2c17aa86c2
    • Был в прошлом году, очень хороший фест, видно что орги стараются сделать классно (и у них получается).
    • Ну а мне внимательнее. 
      На самом деле возможно лучший исход был бы объединить усилия. Но я, к сожалению, даже не знал о том что перенос вообще жив.
      А теперь вышло что вышло. После такого вряд ли человек захочет сотрудничать, да и смысла уже не особо много. Т. к. подходы разнятся.
      И по поводу второй части кто знает, может вообще не буду её брать а займусь витой. Многое может поменяться. 

• Порасторопней быть надо. Тут уже скоро вторая часть выходит, а он даже перенос того, что сделано, не смог до конца осилить к моменту выхода этого русификатора
    • "Твой Батя" обещает выпустить перевод завтра. Посмотри завтра, что там да как. https://t.me/TvoyBatyaGamer  
    • На дтфе уже сообщали об этом.
        После того как выяснилось, что проект жив, мне стоило всё бросить, забить на уже вбуханное время и написать, мол “Ребята, обновлений не будет, ждите другой русификатор”? Причём я посмотрел его группу, и аудитория там действительно ждёт. Так в чём претензия? Для множества популярных игр почти всегда выходят русификаторы от разных команд.
      Кому надо, дождутся. А у будущих игроков будет выбор. Да и подходы разные. Как я понял, там человек адаптирует текст под свой перевод Cold Steel.

Не факт что выйдет, очень много технических нюансов.
      Пока что ковыряюсь в англофикаторе чтобы понять как оно вообще работает без вылетов.
    • @Slesh_V @Никита Шишкин Озвучена только нормальная сложность. Можно подменить неозвученные катсцены, чтобы они звучали на русском на любой сложности, но тогда во всех них будут воспроизводится только «нормальные» реплики. Меняющихся от сложности реплик немного + ничего важного в них и не говорится, так что можете смело их заменять.

Найдите в папке «halo2\prebuild\video» следующие файлы: Ep_005_Ladies_Like_Armor_Plating_ (Easy, Normal, Heroic, Legendary). Удалите катсцену с припиской той сложности, на которой хотите пройти игру, а затем создайте копию катсцены «Normal» — дайте ей имя удалённого файла.
        Ep_014_Helljumpers_ (те же вариации). Повторите вышеописанные действия.
        Ep_022_Inside_Job + Legendary. Замените копией основного файла легендарную катсцену (если хотите играть на этой сложности).
      Русификатор заменяет 30 роликов из 42 представленных. Среди двенадцати недостающих: 7 вариаций вышеупомянутых катсцен, 2 бонусных видео и 3 безголосых катсцены (там персонажи вообще не говорят). С количеством всё в порядке, как видите.  
    • После патча все файлы по размеру абсолютно одинаковые дабы игра их приняла и узнать что они отличаются можно только если вскрыть dds.phyre и посмотреть русские ли там текстуры или нет больше не как 

И да вскрытие VBF файлов происходит через специальную прогу она предоставляет только имя файла и ничего более а проверять каждый текстурный файл это очень долго именно они занимают столько места поэтому FFX_Data.vbf весит 20 гигов 

И да Алхимики отказались предоставлять файлы русификатора аргументируя это тем что патчем удобнее и не важно что установка может идти 3 часа и больше

Так что русификатор надо делать с нуля а это уже не по моей части единственное что я могу это подсказать как достать текстуры из dds.phyre и засунуть обратно

А через мод менеджер всего то нужно закинуть папку русификатора по нужному пути потом нажать в мод менеджере Active и все 
    • Я так понимаю это был промпт для нейронки? Взяли у челика часть аудитории украли, что переносит перевод… https://vk.ru/jpgames_in_russian
    • Присоединяюсь. Моё почтение.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы