Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Охренеть. Им игры бесплатно дают, а они еще и недовольны. Рашн игрокен!

Ну не совсем бесплатно, это раз, ну и это не недовольство, а сожаление.

Поделиться сообщением

Ну не совсем бесплатно, это раз, ну и это не недовольство, а сожаление.

Абсолютно бесплатно. Цена подписки не менялась ни разу, количество платформ за это время увеличилось на две единицы.

Поделиться сообщением

Абсолютно бесплатно. Цена подписки не менялась ни разу, количество платформ за это время увеличилось на две единицы.

Так за подписку мы же платим :huh:

Поделиться сообщением

Охренеть. Им игры бесплатно дают, а они еще и недовольны. Рашн игрокен!

И опять эта приписка про плохих русских. Ужас какой просто, как вообще жить среди них.

Поделиться сообщением

подскажите что-нибудь из ремейков старых игрушек, то что можно купить в русском PSN. что-нибудь типа Hard Corps: Uprising, Double Dragon Neon.

Metal Slug, Червяк Джим (да на ПК тоже есть, но на плойке версия гораздо лучше).

Поделиться сообщением

Нууу... Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in time re-shelled, Digger HD. Да много было всякого по мелочи. В сторе ж там похожие предлагает рядом в столбике.

черепах уже давно нет в сторе, так бы купил. Диггер сам по себе не ремейк а просто переиздание в HD.

Metal Slug, Червяк Джим (да на ПК тоже есть, но на плойке версия гораздо лучше).

МС тоже не ремейк. а я сразу упомянул, что интересуют именно ремейки. Червяка Джима в русском сторе нет, а я говорил именно про русский стор.

итого, по всей видимости, кроме Контры и Дабл Драгона нихрена больше нет. ну Утки, Флэшбек и Микки Маус не в счет.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

SCAR

благодарю за ссылку, буду знать. ни за что в жизни не додумался бы искать название по-русски.

Поделиться сообщением

Забавно, в 12 новогодних предложений попал Soul Sacriface. Интересно, много ли людей купит?

Поделиться сообщением

итого, по всей видимости, кроме Контры и Дабл Драгона нихрена больше нет. ну Утки, Флэшбек и Микки Маус не в счет.

Очень странный запрос и еще более странная итоговая реакция ("нихрена нет"). Римейков, да еще и с такими условиями, существует не так уж и много - можно было хоть в википедию посмотреть, отфильтровав ненужное за пять минут.

Забавно, в 12 новогодних предложений попал Soul Sacriface. Интересно, много ли людей купит?

Если посмотреть топы продаж, то в них неизменно присутствует Uncharted, который целый год раздавался бесплатно в Plus. Так что купят, не переживай.

Поделиться сообщением

меня из этих "12 предпраздничных стульев" интересует только одно, попадет ли в их состав Tearaway, релиз недавно был и вероятность конечно невелика, но под НГ всякое случается, в любом случае куплю обязательно.

Поделиться сообщением

Очень странный запрос

какой есть такой есть. пара людей уже высказалась более информативно.

Римейков, да еще и с такими условиями, существует не так уж и много

меня интересует как раз это "не так уж и много".

можно было хоть в википедию посмотреть, отфильтровав ненужное за пять минут.

зря вы кэпствуете с википедией. часть информации по запросу представлена неправильно или не полностью. тем более когда имеешь дело с русским стором, в котором некоторых вещей просто нет, не буду тыкать пальцем в конкретные примеры. а если кто-то и обращал внимание на подобные игры, то они уже отписались судя по всему.

Поделиться сообщением

вот и на Grand Theft Auto V скидочка появилась, что же будет в последнем предложении, The Last of Us ?! )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
      «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?»
      Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
      Какую правду он ищет, потеряв память?
      Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
      Уничтожить или защитить?
      Быть героем или злодеем?
      Будущее зависит от вашего выбора!

Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Покажем вам первые скриншоты текстур.
      Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
      Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.