Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Объясните мне, темному, почему не у всех игр в PSN есть скриншоты/видео? Неужто их так сложно добавить? Или это только в русском сторе?

Поделиться сообщением

Объясните мне, темному, почему не у всех игр в PSN есть скриншоты/видео? Неужто их так сложно добавить? Или это только в русском сторе?

Это надо спрашивать у Сони, причем тут мы?

Поделиться сообщением

Это надо спрашивать у Сони, причем тут мы?

Это был риторический вопрос/негодование/возмущение. И приложение YouTube на PS3 гавно.

Передайте это Соне.

Поделиться сообщением

Через 1.5 месяца заканчивается PS Plus и накопилось несколько не тронутых бесплатных игр. В связи с этим возник может быть идиотский вопрос.

Приставка к инэту постоянно не подключена. Если я перед истечением срока подписки откачу вручную время назад будут ли эти игры работать?

Не будут - помимо сверки с псн у них и свой хитрый счётчик. Откаткой времени не обманишь.

Поделиться сообщением

Распродажа игр для psn в амазоне.

Мне вот интересно, а региональные ограничение на ключи есть?

Поделиться сообщением

Есть, они только для US

Поделиться сообщением

Такой вопрос, обновил подписку PS+, а в свойствах игр на PSV все равно отображается, что игры(бесплатные) будут доступны еще 4 дня. Что делать?

Поделиться сообщением

Такой вопрос, обновил подписку PS+, а в свойствах игр на PSV все равно отображается, что игры(бесплатные) будут доступны еще 4 дня. Что делать?

через 4 дня наверное обновят список, будут другие игры.

Поделиться сообщением

через 4 дня наверное обновят список, будут другие игры.

да нет, через 4 дня должна была истечь моя предыдущая подписка, но я ее продлил, а игры почему-то не продлились.

Поделиться сообщением

да нет, через 4 дня должна была истечь моя предыдущая подписка, но я ее продлил, а игры почему-то не продлились.

В крайнем случае их придется скачать заново. Только не забудь перед удалением загрузить сохранения в облако, а то они вместе с играми удаляются.

Поделиться сообщением

они вместе с играми удаляются.

Круто! :shok:

Решил купить DLC, познакомился с тем как это делается в PSN, заплакал. DLC стоит 86 рублей, но я обязан дать им 200. This Is For The Players.

Поделиться сообщением

Чего?

Ну, в смысле положить в бумажник минимум 200. Да-да, я все равно их когда нибудь потрачу, но после Стим - это просто... неудобно.

Поделиться сообщением

Ну, в смысле положить в бумажник минимум 200. Да-да, я все равно их когда нибудь потрачу, но после Стим - это просто... неудобно.

Банковские карты, не? И у стима абсолютно такая же схема (Россия с ее терминалами - исключение).

Поделиться сообщением

Банковские карты, не?

Ну дык, они с карты списали. Или там как-то можно ровную сумму чтобы списали? Мне на выбор дали либо добавить бабла, либо "погасить код".

В Стиме я плачу QIWI, снимают ровно, без б.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
      «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?»
      Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
      Какую правду он ищет, потеряв память?
      Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
      Уничтожить или защитить?
      Быть героем или злодеем?
      Будущее зависит от вашего выбора!

Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Покажем вам первые скриншоты текстур.
      Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
      Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.