Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Я бы сказал япошки просто ссут на лицо своим клиентам.

Какие фантазии. Богатый жизненный опыт?

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Да в принципе он прав. До выхода PS4 PSN+ во первых нафиг не была нужна, во вторых за нее давали переодически КРУПНЫЕ ААА тайли которым по 0.5-1 года. Как вышла PS4, мало того что PSN+ стал обязательным для онлайна, так еще и контент ЗНАЧИТЕЛЬНО ухудшился в своем масштабе и скорее чисто для поддержки индиразрабов. Причем даже на PS3 перестали крупные тайтлы выдавать, в то время как на Xbox переодически дают более интересные тайтлы. Это при том, что Sony уже не раз намекала на поднятие цены за подписку, причем речь не о поправке курса валюты, а именно всеобщее подорожание.

Ну и не будем забывать наши региональные цены, в то время как PAN+ стоит 3400, XBG стоит 2400 и еще EAA стоит 1200 который так же добавляет халявы и скидок. Ну и в целом цены на Xbox за частую ниже, покрайней мере что касается старых или не топовых ААА тайтлов. Причем порой цена разнится от 2 до 4 раз. При том что MS, как и Sony не поддерживает региональных снижений цен. Короче в этом поколении Sony откровенно зазнается, и с Российским рынком обходится как с говном не обращая внимание на конкурентов.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

О, еще один с богатым жизненным опытом. А видео с процессом нет случайно? Может в ютуб?

Поделиться сообщением

О, еще один с богатым жизненным опытом. А видео с процессом нет случайно? Может в ютуб?

Ты бы хоть по делу писал, а то так и останешься говнарем на всю жизнь)) Хотя судя по всему так оно и будет))

Поделиться сообщением

По какому делу? По поводу ссания на лицо? Простите, но меня такие забавы не интересуют. Можете тут между собой делиться опытом, хотя лучше в личке, конечно.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Да ты заходи на тебя всегда пару "капель" найдется, в 3д посмотришь.

Поделиться сообщением

В период с 1 по 23 декабря в PlayStation Store действует беспрецедентная акция, в рамках которой каждые два дня будет объявляться скидка на одну из крупнейших игр! 12 новинок 2015 года для PS4, уже успевших стать хитами, в преддверии праздника будут доступны по самым выгодным ценам – со скидками до 65%.

На первую игру, доступную по специальной цене в рамках «12 новогодних предложений», Metal Gear Solid V, действует скидка 49%: 3 999,00 руб. 2 049, 00 руб. Скидка доступна в PS Store только 2 дня.

Следующая игра в рамках акции «12 новогодних предложений» будет объявлена 3-го декабря.

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/...AINGAME00000000

Поделиться сообщением

Сейчас Uncharted Collection стоит 1799р. Сразу передумал брать коробочную версию. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сейчас Uncharted Collection стоит 1799р. Сразу передумал брать коробочную версию. :rolleyes:

За такую цену грех не купить

Поделиться сообщением

The Order: 1886

The Last of Us Remastered

Until Dawn

EA Sports UFC

Blood Bowl 2

Tour de France 2015

Farming Simulator 15

Divinity Original Sin – Enhanced Edition

Air Conflicts Vietnam – Ultimate Edition

Saints Row 4: Re-Elected & Gat out of Hell

Zombie Army Trilogy

Natural Doctrine

Dynasty Warriors 8 Empires

Dynasty Warriors 8 Xtreme Legends – Complete Edition

Payday 2: Crimewave Edition

Rabbids Invasion – Gold Edition

Watch Dogs – Complete Edition

Evolve – Digital Deluxe

Middle-earth: Shadow of Mordor – Legion Edition

Lego Batman 3: Beyond Gotham

Lego Marvel Super Heroes

The Lego Movie Videogame

Lego The Hobbit

MotoGP 15

RIDE

Добавляем две игры из списка в корзину, вводим купон J7P8G8P3DH и получаем вторую игру бесплатно.

Поделиться сообщением

эксклюзивы от sony за 1200р https://store.sony.ru/promo/12-2015_ps4_gam...s+1+wave+Dec+15

Главное обратить внимание на цвет ценника, если красный-то в наличии. Если черный то предзаказ. Но! Я дней пять назад сделал предзаказ, думал, что все это ерунда и либо уже все раскупили или замануха. В предзаказе написали, что я в очереди и как только появится на меня зарегят. И, о чудо, вчера появились три игры одна, за одной. Мне тут же пришло сообщение по почте, что они держат для меня бронь 24 часа. Я подтвердил заказ, и сегодня доставят бесплатно в Москве, в пределах МКАД. Поэтому, если хотите купить, то делайте предзаказ, есть большая вероятность, что он поступит.

Поделиться сообщением

Не знал куда написать. Админ, пожалуйста, перенеси, куда будет правильно.

В Sony.store Есть игры на которые скидки. Если зайти в МВИДЕО, то там есть эти же игры по такой же цене!!! Это очень важно!

А теперь внимание:

В личном кабинете МВИДЕО(для зарегистрированных) есть пункт добавить любимый магазин, за добавление получаете промокод на 500 рублей.

В итоге, к примеру, Until Down в sony.store=1199, в МВИДЕО тоже 1199, но активируя бонус через любимый магазин, вы купите диск за 690!!! рублей.

А теперь внимание, дважды:

Если имеете несколько магазинов мвидео в городе, и несколько почтовых аккаунтов и телефонных номеров, своих друзей, можно с каждого заказа в один диск получать скидку в 500 рублей!

Поделиться сообщением

в МВИДЕО тоже 1199, но активируя бонус через любимый магазин, вы купите диск за 690!!! рублей.

Сам пробовал? Сомнительно что в мвидео дадут ещё 500 скидки на товар с итак большой скидкой.

Поделиться сообщением

Скорее всего, данный промокод не будет действовать на товары участвующие в какой нить акции(например скидка на игру).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2005
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: GameCube, PS2, Xbox Original
      «Глубоко в моей памяти спит нечто...
      Это справедливость, зло, или же праведность?»
      «Кто я такой? Зачем я родился?»
      Ёж Шедоу, тёмный герой с печальной судьбой.
      Какую правду он ищет, потеряв память?
      Тайны истории начинает раскрывать прошлое Шедоу.
      Уничтожить или защитить?
      Быть героем или злодеем?
      Будущее зависит от вашего выбора!

Предпоследняя игра, которая была анонсирована на фестивале.
      Покажем вам первые скриншоты текстур.
      Все шрифты были воссозданы с нуля на основе оригинала и теперь будут радовать своим оформлением в нашем проекте.
      Игра переводится с японского языка! Будет как текстовый перевод, так и дубляж, на который тоже ведутся сборы.
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt

Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.
      Сегодня в сети появилось множество сообщений об очередной волне банов аккаунтов PlayStation из разных стран.
      О причинах банов не сообщается. Одному из пострадавших удалось дозвониться до техподдержки, которая пояснила, что бан случился по результатам проверки службой безопасности.

После того, как Sony ушла из России, многие поклонники платформы перешли в турецкий регион. Однако, один из сегодняшних банов затронул аккаунт, созданные в украинском сегменте PSN.

Это уже не первый случай блокировки аккаунтов. Впервые о массовых банах сообщалось два года назад.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Со столом все понятно, гоймерский внешний вид из-за которого в нормальный интерьер это чудо не поставить. Но вот “игровой ковер” из тряпки с высоким оверлоком и принтом повеселил. Уж лучше бы вообще ничего не клали. Ну и да, претензия насчет “нет места для подставки” совсем уж чудная. Сейчас бы монитор на подставку ставить.
    • Ты цитируешь сообщение, в котором написано одинаковое отношение к обоим. То что ты решил не выделять жирным, ты просто тупо игноришь. Нету акцента там. Но у тебя 1кг железа, тяжелее чем 1кг перьев. А дальше ты заводишь речь про русских, я тебе на твою же речь про русских отвечаю, а акцент на них ты мне пришиваешь: Что значит когда узналось? Если ты об этом узнал только что, ну ок, для тебя новость. А мои тут сообщения причем? Для меня это сюрпризом не стало. Ты тему избирательно читаешь? Я не ставлю акцент, что кто-то там хуже или лучше кого-то. А я тебе обьясняю, то что ты отрицаешь. Ты к русским привязался, и я тебе, обьясняю. Да, как в русскоязычных отзывах, так и в англоязычных и в других языковых группах пишут не только русские. Но большинство отзывов все таки принадлежит “своим”. Например если мы видим отзывы на французском языке, мы же не будем делать вид, что французов там вообще нет, а всё это африканцы хитрые замаскированные. В чем оправдывать? Что могли сделать лучше? Именно как ремастер сделать лучше? Без понятия. Я считаю, что сталкеру нужен ремейк был, а не ремастер, как и в принципе всем очень старым играм. Цель “ремастера” была все равно другая, выпустить на консолях игру. А ПК просто получил возможность ознакомиться с консольной версией. Так а вы когда пишите сообщение, вы только сухую реальность констатируете? Мнение ваше вы никогда не пишите?
    • Уточнение - если баг с шрифтом появился, то помогает выйти из игры и снова её запустить.
    • Которая не работает!!! бля я пытался это исправить целый час, этой кнопочке похер вообще, я про версию PS5.
    • Не должны. Это называется борьба с ветряными мельницами. Ибо ваше представление о том, как должно не совпадает и не совпадет с тем, как оно есть.  Поздравляю. Рад за вас.  Кто же виноват, что вы суслика не видите? А он есть.
    •  Прошел я эту чудо игру за 7часов и могу сказать только одно, Нахрен он теперь нам нужон этот ваш Resident evil 9 дайте нам Еболу4
    • @piton4 Тоже вчера этот момент прошёл. Логика главной героини конечно вышла из игры.
    • Вставить получилось в json, все на своих местах, если кто-то ждёт, занялся редактированьем и уже с Amigaser потом соберём.
    • Ну да, ну да. Ты чётко сделал акцент на том, что отзывы на русском языке написали именно “русские”, а не русскоязычные пользователи, которые могут быть не только русские, но и люди других национальностей, которые хорошо владеют языком.  После чего ты начал писать, типа в 22% не верю, — “почему не верю?”. Потому, что это русские занизили рейтинг из-за озвучки и вырезанной символики. А вот 40% от английских отзывов, прям верю, верю, так как там нет “русских”, наверно по твоему мнению, тогда этому можно верить.  А когда узналось, что русские по факту не могут оставлять отзывы из своего региона на игру и эти отзывы сделаны из других регионов. То сейчас у тебя пошла пьянка, — “а что русский в Турции, не русский?”. Ты опять ставишь акцент на то, что это были всё ровно “русские”, но уже которые находятся и живут в других странах. Почему-то ты не думаешь и не можешь предположить, что в эти 22% негативных отзывов могли участвовать условно казахи? украинцы? или любые другие люди из постсоветского пространства? Но зато ты чётко думаешь, что это были всё ровно “русские”, но уже из Турции, из Казахстана ещё, ещё откуда-нибудь, но главное, что это “русские”, а никто-то ещё. Поэтому не гони, что ты не ставишь акценты. Ты 22% негативных русскоязычных отзывов отчётливо пытаешься приплести только к русским, а не кому-либо ещё. А когда твоя картина реальности ломается, что русские то не могут оставлять отзывы, ты всё ровно пытаешься их приплести, называя по типу - “русский находясь в другой стране, не перестаёт быть русским”. Только вот у тебя нет чёткой статистики столько реально русских релокантов написало негативный отзыв из этих 22%, и сколько людей из других стран, другой национальности, но которые владеют русским языком.   Так в случае ремастером Сталкера, новичка как раз блеванут от графики, так как там особо и ничего толком не улучшили, чтобы не блевануть от устаревшей графики из 2007-го года.  То, что они сделали ленивый ремастер как в 99% случаев других таких же бездарных и ленивых ремастеров, это должно как-то их оправдывать? Оправдывать эту халтуру? Которую пытаются продать как ремастер? Я не понимаю людей, которые к этому относятся как к должному. Ну типа — “все делают говно? А этим нельзя?”. Любой ленивый ремастер, неважно кто его сделал, должен массово порицаться и осуждаться народом, чтобы такой халтуры меньше выпускали.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.