Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Подскажите знает ли кто Sleeping Dogs™ Definitive Edition в PSN на русском языке, и в нём присутствуют все DLC как в дисковом издании или они отсутствуют в версии PSN?

В этом издании - все DLC.

Поделиться сообщением

В этом издании - все DLC.

Благодарствую понял, а русский язык присутствует?

Поделиться сообщением

Благодарствую понял, а русский язык присутствует?

Субтитры в основной игре и в DLC - русские.

Поделиться сообщением

Ну не считая упрощенного графончика и отсутствия вида от первого лица, это самая что ни на есть полноценная GTA5 без каких либо скидок. Игровой опыт что в сингле, что в онлайне абсолютно такой же. Так что дерзай, жалеть о покупке думаю тебе не придется.

Да жалеть точно не буду. Сильно много не играл, пока ознакомился... около 1,5 часа наверное. Движком 5 части и его цветами, что он выдает, при возможностях 3-й соньки - доволен. Рокстаровская дотошность в этой части видна во всём/во многом. Я этим всегда был доволен. Будем играть потихоньку.

Поделиться сообщением

Недавно обнаружил у себя проблему. Когда заходу в описание игры в сторе на пс4, стор намертво зависает, помогает только выход на кнопку PS. У кого есть такое?

Поделиться сообщением

Не сталкивался с таким. А недавно это пару часов или уже какое то время периодически?

Поделиться сообщением

Не сталкивался с таким. А недавно это пару часов или уже какое то время периодически?

На прошлой неделе когда плюс обновлялся я стал залазить в описание игр и была такая фигня, ну я подумал стор обновляется, глючит. А вчера вот стал лазить по стору и заметил, что ничего не изменилось в этом плане, так же зависает.

Поделиться сообщением

Ни чего сказать не могу. Иногда помогает ребут роутера, если он у тебя круглосуточно вкалывает.

Поделиться сообщением

Ремоут плей офигенский. На работе на прошлой смене фигачил полдня в диабло. Сенсоры используются как L2/3 и R2/3 ну и как тач-панель дуалшока.

Сама по себе вита интересна скорее поклонникам японщины - её там дофига и больше, а вот с "нормальными" играми туговато. Таки мобилочки и ценник в 2 косых за портативку виту угробили. Но всё же несколько игр хороших есть, ради них можно и взять - вроде бы она сейчас не дорого стоит.

спасибо, купил

ремоут играть не очень удобно (эргономика, честно говоря,... жуткое г*вно) но в целом привыкаешь и он прикольный

жаль что как второй экран почти не используется и приложений-компаньонов для неё почти нет - для вотч_догс и ассасинов вообще отлично бы вкатило

в целом денег не жалко, но это пока есть во что поиграть... :)

Поделиться сообщением

Ну мне вот на вите играть удобней, чем на дуалшоке третьем. Как-то вот так. И стики её больше нравятся - более чёткие и меньше мёртвая зона.

Поделиться сообщением

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/...TAIVDIGITAL0001 если выбрать первый вариант, то в библиотеку добавляется какая-то GTAIV, эксклюзивная для плюса. Наверное, триалка, но вдруг полная? Мне не проверить.

Поделиться сообщением

Как обычно, триалка на пару часов Потом - плати.

Поделиться сообщением

Народ подскажите в God of War HD при просмотре в сторе не указан русский язык, а при просмотре God of War® Collection в сторе написано имеется русский, тоесть просто обыной версии нету?

Поделиться сообщением

Первая часть не имеет русского, у второй в наличии есть русский язык. Аналогично и с PSP переизданием.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Первая часть не имеет русского, у второй в наличии есть русский язык. Аналогично и с PSP переизданием.

Всё понял спасибо, чёт не так поглядел видать в сторе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.
      На днях в сети появилась новость, которая вызвала негодование у большинства игроков.

Sony сообщила о своем решении избавиться от физических носителей у своих новых игр и полностью перейти в цифровой формат. 
      Официальные соцсети компании после этого заполнило такое количество негативных комментариев, что она даже объявила в них «паузу». Многие пользователи поспешили попрощаться с проектами Sony и упрекнули издательство в том, что оно лишает их настоящего владения играми. Также возникло предположение, что в 2028 году состоится выход новой консоли PlayStation, полностью ориентированной на цифровые копии игр.
    • Автор: james_sun

Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      В ходе мероприятия State of Play студия Santa Monica официально представила новую часть в серии God of War, получившую подзаголовок Laufey.
      Главной героиней проекта является жена Кратоса по имени Фэй, которая умерла до событий игрового перезапуска 2018 года и теперь путешествует по загробному миру, в котором переплетены поверья различных народов, в попытке помочь оставшимся в живых мужу и сыну. 
      Дата релиза игры пока не известна. Она будет эксклюзивом для PlayStation 5.