Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Когда там свежая порция говнеца от Origin? Более месяца с последнего подарка прошло.

В очередь, почаны, в очередь!

SIMCITY 2000™ SPECIAL EDITION

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

В очередь, почаны, в очередь!

SIMCITY 2000™ SPECIAL EDITION

Так это уже давно )

Поделиться сообщением

Они сначала раздали пегл 2, а теперь отдают пегл 1?

ЕА, закройте ориджин, не позорьтесь.

Поделиться сообщением

Они сначала раздали пегл 2, а теперь отдают пегл 1?

ЕА, закройте ориджин, не позорьтесь.

А когда они пегл2 отдавали? Что то у меня нету, только пегл1 (теперь уже 2 раза)

Поделиться сообщением

А когда они пегл2 отдавали? Что то у меня нету, только пегл1 (теперь уже 2 раза)

Наверное на XONE

Поделиться сообщением

Черт, зачем я перешел по французской ссылке, теперь у меня 2 копии Peggle :(

Поделиться сообщением

Теперь в Orirgin бесплатно раздают Theme Hospital. Ностальгия, однако ^_^

Поделиться сообщением

Magic Carpet хочу. Под это дело даже моник 15" есть, чтоб глаза не разбежались.

Поделиться сообщением

Теперь в Orirgin бесплатно раздают Theme Hospital. Ностальгия, однако ^_^

Я в детстве еще играл! Отличная игра :smile: Хотя сейчас... Надо будет попробовать.

Поделиться сообщением

Я в детстве еще играл! Отличная игра :smile: Хотя сейчас... Надо будет попробовать.

Она и сейчас заставит играть в нее часами. Правда в моей пиратке не было музыки, а часы пролетали незаметно.

Поделиться сообщением

Поддержу пост выше - она и сейчас отлично идет) Аналогов то , за все годы, практически нет)

Поделиться сообщением

Поддержу пост выше - она и сейчас отлично идет) Аналогов то , за все годы, практически нет)

Hospital Tycoon еще был, правда меня он уже не зацепил.

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Мне два письма каких-то пришло от ЕА с таким содержанием

Dear Артём,

Thanks for contacting EA Help! We’ve opened Case ID ХХХХХХХ.

You can access your case details directly with ХХХХХХ, or head to help.ea.com/en/my-cases and log into this conversation using your Case ID and this unique Access Key: ХХХХХ

We appreciate your patience and a Game Advisor will follow up with you soon. In the meantime, you can get help from the Answer HQ community at answers.ea.com.

Regards,

EA Help

При переходе по ссылке название кейса тупо цифры 124 и все.

Никаких подробностей нет, только то что это battlefield 4 / accaunt managment / pc

Кто-то акк что ли угнать пытается? Ни у кого такого не было?

Поделиться сообщением

Мне два письма каких-то пришло от ЕА с таким содержанием

При переходе по ссылке название кейса тупо цифры 124 и все.

Никаких подробностей нет, только то что это battlefield 4 / accaunt managment / pc

Кто-то акк что ли угнать пытается? Ни у кого такого не было?

Похоже пытаются угнать акк. А в этом кейсе описания проблемы нет, с чем обратились в тех.поддержку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.
      Игровые издания сообщили о весьма печальной новости для тех, кто предпочитает покупать игры в турецких PlayStation Store и MS Store.

В частности, компания Electronic Arts значительно повысила цены на большую часть своей продукции — до двух раз и даже больше. Сообщается, что последние игры компании отныне стоят 2900 лир, что по текущему курсу составляет 8500 рублей. Цены различных расширенных изданий могут запросто уходить за 3000 лир.
      Например, за Star Wars Jedi: Survivor, который ранее стоил 1400 лир, теперь придется заплатить те самые 2900 лир. А Star Wars Jedi: Fallen Order и вовсе вместо 355 лир отныне стоит 1800.
    • Автор: SerGEAnt

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ТАСС обратил внимание на ликвидацию ООО «Электроник артс» — юридического лица Electronic Arts в России.

Компания была ликвидирована 31 марта. Ее владельцем были немецкая и нидерландская «дочки» Electronic Arts.
      ООО «Электроник артс» было зарегистрировано в 2007 году и вплоть до 2019 года представляло интересы EA в России. После сокращений российский офис был закрыт, но компания продолжала работать на российском рынке вплоть до начала 2022 года.
      На данный момент EA полностью ушла с российского рынка и не оказывает техническую поддержку клиентам. Также ее игры лишились русских локализаций.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да я тут прикупил как раз по скидке,думал и звук уже есть,а тут такой облом!
    • Это не метод, это свойства самого элемента гуя. Когда добавляешь кнопку там или ещё что, то у этого дела кроме визуального отображения элемента гуя есть две составляющие: сам код и графическая менюшка со свойствами элемента гуя. Снять проверку можно как в коде гуя (если у тебя исходно эта проверка есть, то её можно и банально найти в коде этого элемента гуя и отредактировать или удалить), так и в свойствах в графической менюшке. В общем, примерно так же, как напрямую в самом билдере вне движков. В визуал студио примерно так же, только там нагромождений меню несколько побольше. В состав движков обычно входит для работы с кодом как раз визуал студио или его элементы, по крайней мере, когда речь о си шарп или плюсовой. Знаю, что в юнити как минимум возможно визуал студио интегрировать, у движка есть поддержка. Открой какой-нибудь базовый урок по билдеру сишки касательно гуя, чтобы понимать, о чём я вообще говорю (из того, где нагляднее и быстрее понять общие принципы). В движках эти менюшки обычно тоже есть, разве что могут быть слегка заныканы. Но суть та же самая.
    • В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder. В сети обнаружился нейросетевой русификатор для рогалика Swarm Grinder.
    • Swarm Grinder Метки: Рогалик, Упрощённый рогалик, Экшен-рогалик, Пулевой ад, Мехи Платформы: PC Разработчик: Last Bite Games Издатель: Last Bite Games Дата выхода: 22 апреля 2024 года Отзывы Steam: 1111 отзывов, 77% положительных
    • @4RH1T3CT0R выпустил русификатор текста для игры про британского вышибалу Not Tonight. @4RH1T3CT0R выпустил русификатор текста для игры про британского вышибалу Not Tonight.
    • В юнити нельзя снять проверку. Там нету ни в настройках проектах, ни встроенными методами никак нельзя сказать игре не снимать фокус с кнопки, когда игрок щелкает мышкой в пустоту. Можно только скриптами возвращать фокус, но предотвратить отмену фокуса никак нельзя. Обычные игроки, ну кроме питона который даже 0.003мс обрабатывает в голове, не заметит что фокус вообще терялся. Но просто мне не понятно, почему оно так сделано, просто хоть в одной игре было так что кнопка теряла фокус если игрок тыкнул в пустоту мышкой?  Я уже решил проблему. Кроме системы которая в каждом кадре ловит фокус обратно если он потерялся, у меня и так были кастомные фокусы, например по дефолту у меня когда игрок открывает меню, фокус сразу стоит на кнопке “Сохранить игру”. Потому что очевидно это будет самая частая кнопка используемая и удобно сразу чтобы фокус был на ней. Но в местах, где сохранение запрещено, и игрок открыл меню, фокус будет на “опциях”. Суть не в том что я не знаю, как это решить. Я не знаю, зачем оно так по дефолту сделано, что когда игрок щелкает мышкой в пустоту фокус пропадает, почему юнитивский движок не дает возможности запретить терять фокус(только возвращать можно), и как с этим в других движках, так же реализовано?  
    • А потом кирпичи в посылке приходят — от Робинов.
    • Reanimal Метки: Хоррор, Приключение, Кооператив, Атмосферная, 3D Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Tarsier Studios Издатель: THQ Nordic Серия: REANIMAL Дата выхода: 13 февраля 2026 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 6175 отзывов, 79% положительных
    • Робин Гуд — покупает дороже, продает дешевле. 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.