Я вот тут подумал, может сейчас часть купить комплектующих. Условно: мать, проц, видеокарточку, кулера там всякие, а память оставить до снижения цены. А то вдруг потом память опустится снова до адекватных цен (~10к), но тут из-за какого-нибудь пришествия кенгуру взлетят цены на блоки питания или кулера...
Пускай стоит гордо в шкафу до лучших времён.
Или это плохая идея...
Ну, я малость не то имел ввиду, но и с этим выражением согласен.
А я имел ввиду то, чтобы дожить до 2029 без третьей мировой войны поломок текущего железа.
А то мало-ли вот материнская плата рипанется, и всё считай. По крайне мере для меня, в магазинах на 1155 сокете сейчас не найти А брать на Авите, как играть с огнем, сегодня рабочая, завтра также крякнет, и никакой гарантии в магазине уже соответственно нет.
Мой внутренний перфекционист протестует
И дело не в том, что мне поиграть не во что и я ищу что-нибудь, а в том, что на сезонных ивентах за просмотр списка дают картоночки.
Сейчас главное пережить это время. Это я про то, что никто не застрахован от внезапного выхода из строя какого-нибудь компонента тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но тогда придется апгрейдится не за 80-90к а за 160-190.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.