Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Гость tyht

Выборы-2011

Есть время подумать.....  

205 пользователей проголосовало

1. 1. ????????

• ?????? ??????
      16
    • ????
      56
    • ????
      47
    • ???????????? ??????
      25
    • ??????
      21
    • ???????? ??????
      2
    • ?????? ????
      3
  2. 2. ??????? ?? ?? ?? ???????

• ??
      118
    • ???
      52

Рекомендованные сообщения

Гость tyht

Захотелось узнать, как на ресурсе обстоят дела с гражданским долгом.

Голосуем, высказываем мнения.

Стоит или не стоит идти на выборы? Решайте сами

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

Гость tyht
walkingontheedge, прокатись по стране, увидишь как всё это "принято" ругать. Это не принято ругать, это достали уже, сил нет. Достали настолько, что на выборы эти пошли те, кто тридцать лет не ходил, в последней надежде что-то изменить. Но увы. "Фальсификация выборов прошла без нарушений".

Действительно, даже уже не смешно. Все, то есть, абсолютно ВСЕ знакомые, коллеги по работе, голосовали не за ЕдРо. И, уверен, ситуация по нашему региону везде такая же. Но...70 с лишним процентов по региону? Позорище!

Поделиться сообщением

Bkmz 70 было на прошлых, сейчас 50 :D Скромняжки. Хотя в некоторых регионах была явка больше ста процентов :yahoo:

Поделиться сообщением

Бреда выше написано много и этот бред местами попадает в истину, за счет своего количества.

Начнем с того, что вся системная оппозиция принадлежит текущей власти.

Если это не так, то почему ни одна партия участвовавшая в выборах не вышла на улицу со всеми?

Жириновский, Зюганов, Миронов и прочие Явлинские по возмущались о не легитимности выборов в твиттерах, фейсбуках на сайтах и телевизорах и забили ибо они для вида в думе.

Сейчас надо поддерживать внесистемную оппозицию. Надо не свергать власть, а менять систему.

Наблюдая за всем этим сейчас запад активно меняет свои тактические зарисовки и самое важное, если все это сейчас не заглохнет, не пустить прозападные элементы к власти.

По-поводу этих криков что мы не знаем как тяжело управлять страной, либо ты нашист проплаченный и безмозглый, либо переиграл в Цивилизацию.

Внешняя политика не проста, спора нет, но как это связано с тем, что выборы фальсифицированы?

объясни хотя бы это:

Объясни почему про то что пару часов назад происходило в Москве и Питере по ящику ни слова?

Только в бегущей строке написали, что разогнали митинг на 300 человек, а?

Когда в реале вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=mCT4Yh92CGo

http://www.youtube.com/watch?v=ndtHRwTuRKY

Большинство западных изданий уже отписались об этом:

http://www.guardian.co.uk/world/2011/dec/0...-arrests-moscow

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-16042797

Свою точку зрения на это уже высказал секретарь администрации Обамы:

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12...n_2123882.shtml

А у нас в ящике все хорошо и гладко, едросы празднуют победу, пьют шампанское...

Как связанно это с тем что разворовывается все что только возможно? С тем, что члены администрации в моем городе ездят на Ягуарах, а обычные люди на старых автобусах марки Лиаз, которые еще с советских времен на службе? а?

Или как это связано с тем, что дочки Мэра моего города живут и учатся в США, сам мэр живет в трехэтажном коттедже, а обычные люди ходят в обшарпанный местный универ, зданию которого нужен ремонт уже лет 10? и живут в маленьких квартирках сидя по месяцу летом без горячей воды и платят невменяемые тарифы ЖКХ, Ответишь?

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

шапочку из фольги оденьте, может отпустит!

Обязательно одену.

Ландо, выборы фальсифицировали, все хотят ЛДПР, КПРФ и кто там еще, у руля, и вы что всерьез думаете что ЭТИ самые честные и они все изменят и в стране будет рай на земле? Что всем раздадут по квартире, Снизят цены в 10 раз, пенсионерам дадут пенсию по 1000$, всех не русских вышлют из страны или расстреляют, лучше расстреляют всех, что бы не мстили потом (Все в мире конечно на это глаза закроют), люди перестанут умирать? Если вы так все думаете, то я за вас рад. Я даже Вам свою шапочку из фольги отдам.

Поделиться сообщением

Да, лучше бы не ходил на выборы... что то стыдно стало за себя=(

Почему мне 4тр ни кто не предложил :sorry: ???

Поделиться сообщением

Если бы были честные выборы и выиграли бы скажем КПРФ, то как минимум это бы не подливало масла в огонь, который с вероятностью 90% выльется в кровавую революцию как в 18 году. Следующий год будет решающим, или народ умолкнет или восстанет. И если восстанет, то последствия будут в разы хуже, чем то было в 90е годы.

Поделиться сообщением

А теперь вся правда о Российском ТВ.

Так оно было на самом деле:

А вот так показали на федеральном ТВ Россия 1:

Просто бомба!!

Выбираем такую власть???? )))

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Просто бомба!!

Выбираем такую власть???? )))

Чую, нужно будет много попкорна. Посмотрел эти рипы зомбоящика, ни одно меня не убедило. Срач и троллинг на высшем уровне, фигле. У каждой стороны свой пруф в виде лояльных СМИ. Это всё очень смешно наблюдать, но для некоторых мозгов опасно. Точнее некоторых поп, которые начинают сильно болеть.

Поделиться сообщением

Ахахахаха))) Мне это нравится!

Интересно, кстати, следующий кто через 13 лет будет править, устроит развенчание культа личности Путина? XD

Поделиться сообщением

Если бы были честные выборы и выиграли бы скажем КПРФ, то как минимум это бы не подливало масла в огонь, который с вероятностью 90% выльется в кровавую революцию как в 18 году. Следующий год будет решающим, или народ умолкнет или восстанет. И если восстанет, то последствия будут в разы хуже, чем то было в 90е годы.

Bkmz, да что ж тебя так на революцию то тянет, я прям таки тебя и вижу на БТР с АК в руках и PS3 за спиной, что бы в перерывах между боями в Анчартед успеть сыграть.

IYIoproT, тебе +1. Про СМИ так вообще в точку, правы только те СМИ, с которыми мы согласны.

Было бы кстати действительно интересно посмотреть что бы было если КПРФ бы набрали большинство.Народ бы радовался, "УРА" кричал, а через пять лет и их как и ЕР всех на кол бы требовали, поскольку ничего бы не изменилось, а если бы изменилось, то никто бы не заметил, просто не принято в России любить власть. Просто на бэхах и мерсах с мигалками по улицам той же Столицы стали ездить важные дяди не стриколором на груди, а с красненьким значком.

Поделиться сообщением

Это не меня тянет на революцию, это то, что назревает уже очень давно, и сейчас ЕР очень сильно подлила масла в огонь.

Поделиться сообщением

Назревает... ну конечно, если учесть сколько в стране дебилов, то может несколько тысяч в Москве и наберется. У нас ведь все революции и перевороты в Москве делаются. Я не спорю жить в России тяжело и многим приходится выживать, но как говорилось в фильме "Патриот": "Хочу ли я войны с англией, то я скажу нет" . Так вот хотим ли мы реально воевать друг с другом и кому от этого будет польза?

Не стоит путать понятие назревает и просто или непонимание недовольство некоторыми вещами. Хотя умные люди из этого недовольства смогут сделать для себя выгоду, но народ-то все равно окажется в дураках.

Поделиться сообщением

Интересно, кстати, следующий кто через 13 лет будет править, устроит развенчание культа личности Путина? XD

7d53e10c1062533556e75dfb37d2727d.jpeg

Поделиться сообщением

Это пять XD

Здесь Пукин похож на главного злодея из фильма Дрогой Мир)))

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.