Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Гость tyht

Выборы-2011

Есть время подумать.....  

205 пользователей проголосовало

1. 1. ????????

• ?????? ??????
      16
    • ????
      56
    • ????
      47
    • ???????????? ??????
      25
    • ??????
      21
    • ???????? ??????
      2
    • ?????? ????
      3
  2. 2. ??????? ?? ?? ?? ???????

• ??
      118
    • ???
      52

Рекомендованные сообщения

Гость tyht

Захотелось узнать, как на ресурсе обстоят дела с гражданским долгом.

Голосуем, высказываем мнения.

Стоит или не стоит идти на выборы? Решайте сами

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

Посмотрите выступления Жириновского - по нему психушка плачет! Он говорит одно, а делает противоположное! Голосуйте за кого хотите - но только не за партию Жириновского- толку мало!

И опять повторюсь, в то время как остальные занимались отфутболиванием, Жирик сразу без задержек и отфутболиваний сдела хоть какойто минимум. Так что ИМХО но он в разы больше сделает для страны чем кто ибо еще, хотя и будет тираном. Как бы мне плевать, со стороны Жирика я видел действия, со стороны остальных только отфутболивание.

Поделиться сообщением

От перемены мест слагаемых ничего не изменится. Все эти партии и депутаты люди подневольные.

Поделиться сообщением

еще надо учесть кучу пенсионеров/ашотов/ментов/чиновников, еще и подтасовку устроят

В том то и беда... Пенсионеры смотрят только центральные каналы ТВ (где кроме как ЕР никого другого не показывают), силовики и чинуши прикормлены властью, коррумпированы и сами обирают народ, а кавказороссияне и прочие аулы, тоже сейчас живут не плохо в своих супердотационных регионах и Default City. :bad:

Поделиться сообщением

Никогда не ходил на выборы и не пойду. И вообще мне кажется, что демократия самый конченый из политических режимов. Я за упорядоченную анархию, как в "V for Vendetta".

Поделиться сообщением

Не голосуйте за ЛДПР - Жирик народ за людей не считает!

Учитывая что он всех татар когда-то обещал сослать в Сибирь, я за него точно не проголосую)))

Поделиться сообщением

Я помню мы когда в студ-актив председателя выбирали напевали эту песню. Нас тогда чуть не выгнали XD

Поделиться сообщением

самое оптимальное испортить бюллетень, поставить везде галки. Хотя собственно выбора то никакого нет, да и выбирать не из кого, даж не знаю что хужее пукин или какой нить явлинский или немцов с левым делом. надо понимать одно что все они твари и предатели.

Поделиться сообщением

Похоже я так и сделаю.

Поделиться сообщением

В этих видео такая едва прикрытая агитация за КПРФ идет.

Ух. Аж интересно, везде вижу всякие теории и советы как же быть.

Вот тут забавная ситуация:

http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=5&t=32662

Там админ малость того, но статья интересная, написана заумно, но мне кажется ближе всего к истине.

Поделиться сообщением

Гость tyht

тоже призываю всех прийти и проголосовать - не портить, не выкидывать, не уносить бюллютень, а проголосовать.

Сам первый раз пойду на выборы. Хоть и не верю, что что-то изменится, но хоть совесть чиста будет, что мой голос был одним из многих "против".

Поделиться сообщением

Забавно что почти все считают эти выборы не выбором конкретной партии, как должно быть, а чем то вроде референдума, ЗА и ПРОТИВ. :)

Поделиться сообщением

Гость tyht

может быть, потому, что это так и есть?

Поделиться сообщением

может быть, потому, что это так и есть?

это было бы так, если бы был пункт "против всех",

но его убрали,

поэтому мы должны практически вслепую выбирать между жирными и толстыми

Поделиться сообщением

Может быть, правды на не по-любому не узнать. :)

Ну а смысл то какой от против всех? Утешить себя что ты и проголосовал но и никого не поддержал? Если бы голоса за против всех оставляли в думе пустые мандаты, то был бы толк, а так нет.

Надо голосовать без всяких акций за кого считаешь нужным сам. анти-агитация против ЕР как бы вообще не обоснована, люди же сами должны чувствовать что живут не так как должны и сами понимают что разворовывается страна.

Поэтому я думаю честные выборы бы показали что ЕР существенно потеряет в рейтинге, ну а за другие партии голосуйте как хотите, личное дело каждого на чью программу он повелся все равно скорее всего и половины обещанного не исполнят.

Дума должна быть разнородной, в ней должно быть много партий а не 2 с половиной. Абсолютного большинства не должно быть ни у кого. Максимум 20-30%.

Тогда будет реальное обсуждение и реальная дума. А так как сейчас это показуха.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Наш дивиз непобедим, возбудим, но не дадим.
      Как мне кажется, идеальный лозунг для команды лики э дрэгон.    Ну, как мне кажется, всё равно не норм, когда твои труды, над которыми ты ещё и работал не один год, уходят в никуда, и всё из за одного самодура, мне лично было бы обидно.
      Хотя, этом моё мнение, может членам лики э дрэгон, норм, и они считают, что всё отлично и так и должно быть.
    • слили бы если бы хотели чтобы вы поиграли. Но как видите не хотят чтобы вы поиграли) Многие этим занимаются для саморазвития, а не чтобы вы поиграли  
    • @Serg_Sigil Пс, вот тебе ещё на вечер игра, всё как ты любишь — короткая и со странной графикой а-ля PSOne  
    • @jRPGfan конкретно для Trails beyond the Horizon, от издателя NISA, в архиве две папки, закидываем их в корень, заменится только один файл, лицензия или пиратка не важно. Перевод там с английского, английский и заменяется, перевод подхватывает сразу. Если у вас Kai no Kiseki -Farewell, O Zemuria-, от издателя CLE, ищите русификатор на предыдущих страницах, они не совместимы.
    • А как на лицензионную версию стима перевод ставить? Игра (25гб у меня) не видит корейский, когда я эти папки закидываю и там замену файлов не просит, т.к подобных файлов и не было. Или этот перевод ток для пиратки?
    • странный вопрос. Оф конечно лучше
    • Ага нашёл, видать эту версию чутка улучшили и добавили свитч версию.   То есть, их главред Витька Веллес, попросил тебя снести твой перевод, типа “а я свой скоро релизну” и так нихера и не релизнул. Нет, я конечно, всегда знал, что он мракобес, но что бы настолько.  Ну и правильно, с ними дела иметь, только время терять. Сколько проектов начали, ничего так и не закончили, да и их главред, тот ещё самодур, нихера не делает. Вот я и подумал, что тут предлагают закрепить слитый перевод от Серёги, который так то, давно уже на зог лежит, но по описанию вроде не похоже на него.
      Удивительно, кстати, что другие члены команды, не последовали примеру Серёги, и тоже русики не посливали, ту же мизурну, тоже 100% готовую, уже года как три, явно слить бы и можно было.
    • Ну так поясни за двойные стандарты-то. Почему для игр кровь из носа надо учить английский, а для аниме не надо учить японский. Я тебе ту цитату твоих же слов уже кучу раз кидал. Хорошо, что на этот раз ты сам её вспомнил всё-таки парой комментов после этого. Ничего себе — у тебя даже память стала крепче. Ты путаешь порядок. При формировании эфирного времени учитывается то, чем его можно забить из доступного. Не канал заказывает создание аниме, указывая свои хотелки. Аниме в большинстве своём делается в отрыве от подобного. И да, в японском эфире прорва коротких сериалов на 3-5 минут серия, которые показываются для добивки времени. А бывают и часовые серии, которые также проблем не возникает, куда воткнуть. Чем ты пояснишь подобное, если ты уверяешь, что есть вот прям только окошки фиксированные по 25 минут? Ситуация: Один человек на улице декларирует на всю площадь, что курение вредит здоровью, что надо заниматься спортом. Один из проходивших мимо слушателей чешет голову и говорит: “Чего-т сильно курить-то захотелось после тяжёлого трудового дня, какой уж тут на*уй спорт — до дома бы хоть доползти”. Оратор же, услышав из многих голосов этот с трибун, заявил: “Какой тебе на*уй дом, работа и  курево, нет времени на спорт — нет времени и на курево, дом и работу”. Контекст-с. Не факт. Смотря как снимут. Чаще всего смотрю на поделки, которые слабее исходных материалов и ругаюсь, либо игнорирую. Мне лично, в целом, не сильно в кайф смотреть то, что я уже читал, т.к. уже знаю наперёд все события. С аниме похожая история — смотрю то, что читал ранее обычно с очень большим отрывом, чтобы хоть немного подзабыть, что там вообще было. Это не всегда и не везде уместно. Для купальников к тому же нужно определённое время трансляции, что сильно ограничивает возможности показа, раз уж ты с точки зрения самого вещания смотришь на ситуацию. Повторюсь, часто всего напротив возрастной рейтинг понижают, делая откровенные манги под формат аниме для всех возрастов. Конкретных исследований, разумеется, не проводил, все тайтлы не сравнивал, но встречается регулярно. Таких аниме не столь уж и мало, знаешь ли. Касательно массовости же, а с чего ты решил, что это не нашло отклик и не создало спрос? Одно число сезонов уже должно бы тебе о чём-то сказать, разве нет? Ну… это происходит куда чаще, чем хотелось бы. Берсерк 3д видел, например?
    • качество текста в официальном лучше.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.