Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Sorry

The Steam Store is experiencing some heavy load right now. Please try again later.

Сдох бобик, не выдержал вала бабла по 5 баксов на гражданство и с платных модов...

Просто перезагрузка может была, сейчас норм открывается. И обнова для бетаклиента вышла.

Поделиться сообщением

Просто перезагрузка может была, сейчас норм открывается. И обнова для бетаклиента вышла.

Ну я так понял, что перегруз на серверах стима: "some heavy load right now", вот и решил, что с потоком бабла не справляются. И это при их-то каналах! :)

Поделиться сообщением

Жители СНГ (окроме РФ), не пропустите сверхвыгодное предложение

OPmfS2U.png

70 баксов за друвнюю игру с дополнением. ЕА, такие ЕА.

Поделиться сообщением

А я не понял - Dragon Age™: Origins Awakening в Стиме с русским не дружит?

Поделиться сообщением

Может просто не указан язык.

Изменено пользователем unit_sw

Поделиться сообщением

Новый humblebundle, серия игр Might&Magic/Heroes. Для Стима всего пара ключей, в основном все для Uplay

Поделиться сообщением

Бан игры на аккаунте за читы... Вероятно, купленной...

Интересно, а никто не встречал судебной практики по таким вопросам? Ведь если игрок не получил материальную выгоду и не ухудшил материальное положение других игроков, то основание бана не совсем понятно. Даже если это в ЕУЛЕ прописано, то не факт, что ЕУЛА полностью согласуется с законами в этом плане.

Поделиться сообщением

Интересно, а никто не встречал судебной практики по таким вопросам? Ведь если игрок не получил материальную выгоду и не ухудшил материальное положение других игроков, то основание бана не совсем понятно. Даже если это в ЕУЛЕ прописано, то не факт, что ЕУЛА полностью согласуется с законами в этом плане.

Я так понимаю это относится к онлайну? В сингле-то читы никто не запрещает использовать.

Поделиться сообщением

ха ха ха ха (лень искать гифку с беззубым мексиканцем)

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Извинтие. что не в тему, но найти не могу.
      Почему мощь игрока меряют в гусе?
      Где-то когда-то читала, но найти сейчас не смогла истоки этой темы
    • Как-то вы всё-таки плохо осведомлены))) И всё же… кого ИХ?) Если не секрет, то какой?
    • На меня не надо равняться)) Тем более у меня количество, а не качество)) Обновлять и в особенности допиливать я не люблю. Это довольно таки изматывает, и да, превращается в работу. Поэтому я и завершил к примеру поддержку Where Winds Meet, но в целом не жалею, что взялся и выложил, был неплохой опыт.   Тогда и бояться нечего)) Как с Roadwarden наплыва не будет, возможно игра просто пройдёт незаметно, но тем менее кто-то может и скачает) 
    • LiaNdrY ждём с нетерпением русификатор на обнову
    • Кто-то говорил про норму?  А тут с тобой кто общается? Пара 12-тидетних детей?  Так не играй, читай субтитры. В чем проблема? Тебе лично не катит, а другим достаточно. Вот я холодец не люблю, а кто-то по нему прется. Я что теперь должен идти и доказывать всем и каждому, что холодец это мерзость склизкая?
    • Что? Вы сами то играли в данную игру? Здесь сюжет и диалоги играют важную роль, это же Тим Шейфер!
    • Не понимаю логики. Ну нравится кому-то такая озвучка, так пусть играют. Зачем пытаться их переубеждать? На вкус и цвет товарищей нет. Выразил своё “фи” и иди с миром. Нет же, цепляется за любое слово. Чтобы что? Самоутвердиться как авторитетный специалист в области локализации игр? Заняться больше нечем? Ещё что-то про взрослую аудиторию задвигает. Тьфу.
    • А кто сказал что это норма? Пара 12 летних детей? Зайди на любой ресурс где взрослая аудитория, все как один будут мнения что это помои. https://youtu.be/LoYRworVd9Y?t=3401 Люди играют вот с этим и якобы довольны.  Это целиком и полностью убивает погружение в мир игры, полностью убивает всю задумку авторов, уничтожает атмосферу, уничтожает повествование. Игра превращается в диалоги между ДЦП. Я не с оскорблением к людям с ДЦП, но у всех своя роль должна быть, актеры озвучки должны обязательно иметь хорошо поставленный голос, с самого детства нас учат риторике. Не должна балерина чинить двигатель машины, ровно так же как робот не заменяет актеров озвучки, по крайней мере не в ближайшем будущем. Нейросети в целом пока что ничерта заменить не могут, даже фотографии где самый высокий уровень, всё равно имеют огромное количество косяков
    • А кто сказал, что это “насилье” и “помои” в уши? Только вы. А вы, можете обижаться, какой-то ноунейм из интернета, который свое “авторитетное” мнение пытается выдать за факт.
    • Самое забавное что про твой фетиш 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.