Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Не стимовские версии намного дешевле, это два

В среднем на 50р - это ну очень намного, доо :tongue:

Поделиться сообщением

В среднем на 50р - это ну очень намного, доо :tongue:

В среднем игры в стиме покупают по 75-200р. Это где же еще дешевле? Оо

Поделиться сообщением

Ну я смотрю, у вас положительно есть желание устроить срач. Дело ваше конечно. Но только если вы сами не хотите думать, то какие ко мне претензии?

тут я понял, что диалог ведется не со мной

lREM1Xl любезный, ну не хорошо, при отсутствии доводов, выставлять оппонента дураком. Глупо как-то. ЧСВ у нас у всех немаленькое, так чего ж им махать перед носом? Ведь всё с тебя началось, а ты в кусты.

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

lREM1Xl

Ведь всё с тебя началось, а ты в кусты.

внезапно...

а теперь покажи мне сообщение где я агитирую всех покупать игры в стиме и не покупать игры без него?

покажи мне, где я говорил что не буду играть в игру, только потому что ее нет в стиме?

и собственно чего это вдруг я все начал?

я всего-лишь сказал, что для многих важно иметь игру именно на стим-аккаунте,

вряд ли бы столько людей так лихорадочно скупали зачастую ненужные им игры,

если б распродажа была где-нибудь на Ozone или в ларьке напротив

не нравится стим, так не пользуйся им, покупай ключики на разных сайтах да коробочки,

чего другим свою "веру" то навязывать или говорить какие мы плохие раз нам нравится эта платформа?

или лишь бы срачик развязать?

отвечать на твое следующее сообщение скорее всего уже точно не буду

К слову, к счастью, ЧСВ у меня в пределах нормы

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

lREM1Xl тут никто этого не говорил))) Говорили плюсы, но не более))

Поделиться сообщением

Плюс Стима в том, что там есть статистика игры (время, скрины на шару и т.д.), достижения и прочие удобства т.е. консольщиками больше нравится т.е. мне например =)

Играть без подключения к сети (чата хотя бы) и без достижений (просто чтобы были да =)) уже не прикольно. Ну и конечно всё в одном месте хранится - тоже удобно. По сути - Стим из ПК делает консоль в плане удобства сервисов.

Но конечно не забываем и про фанатизим:

2006: ПК-геймеры играют в игры, за которые не платят.

2012: Steam. ПК-геймеры платят за игры, в которые никогда не играют.

P.S. Fallout New Vegas Ultimate Edition без рус сабов же, да?

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

ZwerPSF

В точку! ))

Хотя у меня 50х50.

Steam. ПК-геймеры платят за игры, в которые играли в 2006.

Поделиться сообщением

Плюс Стима в том, что там есть статистика игры (время, скрины на шару и т.д.), достижения и прочие удобства т.е. консольщиками больше нравится т.е. мне например =)

Играть без подключения к сети (чата хотя бы) и без достижений (просто чтобы были да =)) уже не прикольно. Ну и конечно всё в одном месте хранится - тоже удобно. По сути - Стим из ПК делает консоль в плане удобства сервисов.

Но конечно не забываем и про фанатизим:

2006: ПК-геймеры играют в игры, за которые не платят.

2012: Steam. ПК-геймеры платят за игры, в которые никогда не играют.

P.S. Fallout New Vegas Ultimate Edition без рус сабов же, да?

Согласен со всем вышесказанным.

В оригинале есть русский. В длц нет.

Поделиться сообщением

lREM1Xl, пффф.

"Веру" я не навязываю, я подсказал дополнительную возможность купить игру в официальном магазине, дешево. Дополнительную, понимаешь? А ты почему-то на это не обратил внимание, но зачем-то стал мне объяснять, что кому-то очень нужен именно стим, а куча говорунов поменьше начала развивать сию тему. Да мне-то какое дело? Нужен - так фапайте на него, я же вам этого не мешаю делать. Я его пользую точно так же, но не делаю из него культа. Чего привязались ко мне, я же не об этом говорил?

abadula

давай линки на мои сообщения, где я культивирую его, чего и кому начал объяснять,

до вот этого твоего искрометного сабжа

Ладно, успокойся уже. Ты победил.

Изменено пользователем abadula

Поделиться сообщением

abadula

давай линки на мои сообщения, где я культивирую его, чего и кому начал объяснять,

до вот этого твоего искрометного сабжа

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Есть там русский язык.

Так это вообще супер, я просто в описании его не увидел и подумал, что его нету :smile:

Поделиться сообщением

В оригинале есть русский. В длц нет.

Я слышал, что 1С вроде издают Альтимейт русифицированный... Есть вероятность, что в Стиме в DLC потом появится языковой-апдейт? Сейчас если брать Альтимейт со скидкой, то там точно в Вегасе самом будет рус? А на DLC наверное есть русики фанские? Я, сорри, игру ваще пропустил. Фол3 запоем в своё время прошёл, а вот до Вегаса руки не дошли - хватало игр видимо =)

P.S. Divine Divinity - та что вышла в стиме недавно - http://games.1c.ru/#5052 - она в 7-ке ок работает? В своё время помню траблы были и на Икспи с цветами.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Очень верно все сказал. Меня сейчас в какую-нибудь среднестатистическую и продолжительную пиратку играть просто не заставишь. Ну не буду я проходить ЛаНойр 20 часов, без записи об этом в стиме и его ачивок. Ну нафиг надо, честное слово. Друзья задроты должны восхищаться моей жертвой :D

Это как в раних рекламах ящика. Круто не играть с друзьями, а показывать друзьям, как ты играешь ^__^

Поделиться сообщением

P.S. Divine Divinity - та что вышла в стиме недавно - http://games.1c.ru/#5052 - она в 7-ке ок работает? В своё время помню траблы были и на Икспи с цветами.

Да, теперь там всё работает.

Поделиться сообщением

Я слышал, что 1С вроде издают Альтимейт русифицированный... Есть вероятность, что в Стиме в DLC потом появится языковой-апдейт? Сейчас если брать Альтимейт со скидкой, то там точно в Вегасе самом будет рус? А на DLC наверное есть русики фанские? Я, сорри, игру ваще пропустил. Фол3 запоем в своё время прошёл, а вот до Вегаса руки не дошли - хватало игр видимо =)

Апдейт появится на 99%. Переводы тут.

Divine Divinity работает нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.