Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, edifiei сказал:

Прикольная,импакт от стрельбы  прям сочный

я и не сомневаюсь.
Только я :gamer4:во всякий шлак прохождением на 120ч вроде P5R. У меня нет времени на действительно хорошие игры вроде этой :(

Из последнего на E33 только 90ч ушло. А ещё с 100 игр установлено на прохождение, не считая стратежки, песочницы и выживалки :hunter:

Сейчас Борду 2 перепрохожу, а еще Пресиквел и 3я. Это часов на 200 я буду занят :(

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

Из последнего на E33 только 90ч ушло. А ещё с 100 игр установлено на прохождение, не считая стратежки, песочницы и выживалки :hunter:

Сейчас Борду 2 перепрохожу, а еще Пресиквел и 3я. Это часов на 200 я буду занят :(

Genie-Jaw-Drop.jpg

Поделиться сообщением

Поскольку SteamDB наконец-то обновил все цены. Если кто-то не видел — мы выкатили скрипт для SteamDB в публичное пространство:

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

Мсье знает толк в извращениях (с)

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Cкидки смотрю завезли, а покупать вроде бы и нечего )

Я вот сижу смотрю на что остаток в 500руб. потратить) и скидок вроде в 70-90% на хорошие проекты в принципе достаточно не мало, а что выбрать даже и не знаю да и как-то лень и нет настроения.) Видимо зажрался совсем, пойти травку потрогать да воздухом свежим подышать похоже нужно.)

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Я вот сижу смотрю на что остаток в 500руб. потратить) и скидок вроде в 70-90% на хорошие проекты в принципе достаточно не мало, а что выбрать даже и не знаю да и как-то лень и нет настроения.) Видимо зажрался совсем, пойти травку потрогать да воздухом свежим подышать похоже нужно.)

...в бэклог залезть, поздравить с совершеннолетием “очень желаемую игру”, купленную 100500 распродаж назад с наигранными 0 часами...

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

1) Ставите tamper monkey, если нет:
https://www.tampermonkey.net

2) Если Chrome, Edge, Opera или другой браузер на Chromium, идёте на
Chrome://extensions

В правом верхнем углу "Режим разработчика" - нужно включить.

3) Если Chrome последней версии, то после установки Tamper Monkey надо в правом верхнем углу экрана нажать на три точки, там расширения > управление расширениями, найти tamper monkey и нажать "Сведения" > Разрешить пользовательские скрипты

4) После этого можно ставить мой скрипт
https://greasyfork.org/ru/scripts/526182-steamdb-sales-ultimate-enhancer

5) На странице скидок на SteamDB появится панель инструментов
https://steamdb.info/sales/?cc=ru&min_discount=0&min_rating=80&min_reviews=100&sort=started_desc

BR7lDiU.png

• Жмём "Обработать игры" и ждём завершения
  • После этого можно ставить галочки тут поочерёдно:
    494NANi.png

Сперва на историческом минимуме, чтобы увидеть самые дешёвые исторические цены.
Если российский регион, то помогут

85h4EWc.png

< РРЦ - дешевле рекомендуемых региональных цен
= РРЦ - равняется рекомендуемым региональным ценам

Фильтры по озвучке/тексту дополнительно помогут.

Это отсеет однозначно невыгодные варианты, с превышением региональной цены, без русского языка.

И там уже можно наводить на игры курсор и видеть в подсказках, интересное там что-то или нет.

Если не Россия, надо переключиться. Но фильтров РРЦ не будет, остальное всё будет

И вот там уже будет проще искать что-нибудь.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, \miroslav\ сказал:

У тебя наверное, всё, что ты хотел, уже куплено, как и у меня в общем-то.  По этому от этих скидок —  ни холодно, ни жарко.  Вот если б были хорошие скидки на предзаказы, то я бы несколько игрушек тогда купил.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Вот такое

VwBBzz4.png

Скрытый текст

The Universim

The Universim
Рейтинг: 80% из 8 093 обзоров

Dead Age

Dead Age
Рейтинг: 83% из 4 316 обзоров

A Hat in Time - Nyakuza Metro + Online Party

A Hat in Time - Nyakuza Metro + Online Party
Рейтинг: 92% из 1 416 обзоров

Rift Wizard

Rift Wizard
Рейтинг: 92% из 968 обзоров

Clash: Artifacts of Chaos

Clash: Artifacts of Chaos
Рейтинг: 93% из 870 обзоров

FATE: The Traitor Soul

FATE: The Traitor Soul
Рейтинг: 93% из 508 обзоров

FATE: The Cursed King

FATE: The Cursed King
Рейтинг: 93% из 448 обзоров

Elsinore

Elsinore
Рейтинг: 96% из 302 обзоров

FATE: Undiscovered Realms

FATE: Undiscovered Realms
Рейтинг: 87% из 313 обзоров

To Be or Not To Be

To Be or Not To Be
Рейтинг: 89% из 219 обзоров

A Vampyre Story: Кровавый роман

A Vampyre Story: Кровавый роман
Рейтинг: 72% из 213 обзоров

Ankh - Anniversary Edition

Ankh - Anniversary Edition
Рейтинг: 80% из 130 обзоров

Edgar - Bokbok in Boulzac

Edgar - Bokbok in Boulzac
Рейтинг: 80% из 94 обзоров

Moth Lake: A Horror Story

Moth Lake: A Horror Story
Рейтинг: 81% из 83 обзоров

Twilight Oracle

Twilight Oracle
Рейтинг: 95% из 64 обзоров

Fit For a King

Fit For a King
Рейтинг: 96% из 63 обзоров

Void Breach

Void Breach
Рейтинг: 97% из 38 обзоров

Au Revoir

Au Revoir
Рейтинг: 100% из 36 обзоров

Murder Is Game Over

Murder Is Game Over
Рейтинг: 94% из 34 обзоров

Stellar Mess: The Princess Conundrum (Chapter 1)

Stellar Mess: The Princess Conundrum (Chapter 1)
Рейтинг: 96% из 32 обзоров

Murder Is Game Over: Streaming Death

Murder Is Game Over: Streaming Death
Рейтинг: 100% из 19 обзоров

The Beard in the Mirror

The Beard in the Mirror
Рейтинг: 89% из 19 обзоров

Ghost In The Mirror

Ghost In The Mirror
Рейтинг: 88% из 17 обзоров

Murder Is Game Over: Deal Killer

Murder Is Game Over: Deal Killer
Рейтинг: 100% из 13 обзоров

Stellar Mess: Operation Kush (Chapter 2)

Stellar Mess: Operation Kush (Chapter 2)
Рейтинг: 100% из 8 обзоров

Dráscula: The Vampire Strikes Back

Dráscula: The Vampire Strikes Back
Рейтинг: 85% из 7 обзоров

Murder Is Game Over: The Blackinton Curse

Murder Is Game Over: The Blackinton Curse
Рейтинг: 100% из 4 обзоров

Murder Is Game Over Series Soundtrack (All 3 Games)

Murder Is Game Over Series Soundtrack (All 3 Games)
Рейтинг: 0% из 0 обзоров

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

У тебя наверное, всё, что ты хотел, уже куплено, как и у меня в общем-то.  По этому от этих скидок —  ни холодно, ни жарко.  Вот если б были хорошие скидки на предзаказы, то я бы несколько игрушек тогда купил.

Вот да. Из некупленного только Atomic Heart: упрямо верю и жду в Steam. А всё остальное ещё не вышло.

• +1 3

Поделиться сообщением

у меня у одного за просмотр рекомендаций карточки не дают?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ВИКИНГ сказал:

Их с зимней распродажи не дают ха просмотр рекомендаций. Только за ковку значка или покупки на каждые 10 долларов.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

50 минут назад, ВИКИНГ сказал:

:lol: спасибо, поржал
Там значок серенького (синенького) громкоговорителя есть, а там есть новость, в которой написано

Цитата

Весёлый способ просматривать игры на фестивале — листать список рекомендаций! Если пройти его целиком, вы сможете заработать три стикера (это можно сделать три раза во время распродажи, а значит, у вас есть шанс получить до девяти стикеров)!

а главное: ТЫ НЕ ОДИН! В любой ситуации всегда есть еще кто-то. Оглянись! В крайнем случае есть зеркало.

Изменено пользователем PermResident
дополнение
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Есть своим + и есть -. Плохо, что не дают, хороший был доход от распродажного картона, но зато простой картон поднялся в цене. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Их с зимней распродажи не дают ха просмотр рекомендаций. Только за ковку значка или покупки на каждые 10 долларов.

Спасибо, буду знать)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.