Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад купил это за 700 руб в 1с интересе... он ТОЧНО тебе не нужен, даже за 700 руб.

ты просто пока ещё не представляешь себе какой это бесполезный и неудобный кусок *овна.

расписывать все впечатления нет необходимости, обзоров в интернете полно, в целом ощущения почти те же что в обзоре на оверклокерс.

было бы глупо вставать на сторону (или же ненавидеть) то, что не юзал.

вечером в кее беру, попробую, фценю.

если ты прав - moneyback.

видно будет.

---------

для проверки корректности статьи прочитал обзор стимконтроллера (которым практически с момента старта продаж пользуюсь) на overclockers.

статья очень повехностна, сильно устарела, и явно написана человеком юзавшим девайс очень не долго.

от того заключаю, что то же может быть и с линком.

повторюсь, поживем - увидим.

---------

и по поводу именно контроллера.

возьмем, к примеру, gtav, как всем известную игру.

допустим, летишь на вертолете или едешь на машине, управляешь встроенным гироскопом, что куда более интересно.

вышел и прешь пешком, гироскоп полностью отключается и частично меняется раскладка на самом контроллере.

т.е. есть несколько вкладочек для разных режимов игры.

если надоело самому настраивать, а ВСЕ клавиши и функции во всех играх настраиваемы, просто в настройках именно этой игры сможешь посмотреть и применить себе раскладки из сообщества. раскладки именно к этой игре. или же запостить свою.

ну это один маленький пример того, что не найдешь за первые дни юзания, с опытом раскрывается.

Я вот на днях в mudrunner настроил управление геймпедом, как рулем. [censored] как интересней стало.

но периодически же выходят негативные обзоры, от людей вообще просто в руках подержавших просто (вот

" rel="external nofollow">пример[/post] от достаточно известного 'блогера'. гироскоп и акселерометры тут вовсе не упомянуты, он реально не знал о их наличии).

---------

Изменено пользователем exFirst

Поделиться сообщением

2 часа назад купил это за 700 руб в 1с интересе... он ТОЧНО тебе не нужен, даже за 700 руб.

ты просто пока ещё не представляешь себе какой это бесполезный и неудобный кусок *овна.

расписывать все впечатления нет необходимости, обзоров в интернете полно, в целом ощущения почти те же что в обзоре на оверклокерс.

даже и не знаю, что сказать камрад...

ты не прав. работает идеально, именно так, как мне надо.

нашёл оба компа со стим в сети оперативно.

возникла единственная проблема при подключении к вафле домашней. обновил пароль (не сменил, а обновил) и всё прошло пучком. думаю, что это частная проблема, т.к. за последние дни много о линке читал и такого не встречал.

я думаю, что у тебя проблемы со скоростью соединения, от того недоволен. на ходу на паре платформеров проверил (о! сейчас надо будет попробовать киношку запустить проверил. то, что кажет комп, то кажет и телевизор. просто трансляция экрана) и всё шикарно. тормозов не заметил вовсе. завтра обещаю клаву с мышью к телеку притаранить и попробовать r6:siege. хз чё выйдет, но попробую.

Spoiler

DSC_8073.JPG

просто фотка, что у меня наружное всё нормально подключается.

теперь всем...

сначала обычное меню с вялыми и давно надоевшими настройками а-ля выбор языка, сети и пр...

Spoiler

DSC_8069.1511468381.jpg

после присоединения бигпикчер и то что мы видим обычно включая его на компе (за исключением дополнительных опций. типо "прекратить трансляцию" - это выйти в главное меню стимлинка).

как бэ всё.

дальше просто играешь и радуешься жизни..

--------

и вот о самой покупке...

просто мало ли интересно...

на обратной стороне коробки...

Spoiler

DSC_8066.1511476332.jpg

вот тут бука молодцы. это правда этакий "медиа-стриммер" с дофига какими плюшками.

пойду попробую в рокетлигу погонять на большом тв. авось затащу.

Поделиться сообщением

Сталкивался кто: попытка загрузить за раз несколько скриншотов (более 4) или загрузка иллюстрации (gif) приводит к обрыву соединения сети, восстанавливается путем переподключения сетевого устройства?

Поделиться сообщением

Сталкивался кто: попытка загрузить за раз несколько скриншотов (более 4) или загрузка иллюстрации (gif) приводит к обрыву соединения сети, восстанавливается путем переподключения сетевого устройства?

Размер загружаемых файлов проверь.

Поделиться сообщением

Ааааа!

Умничал тут как отписаться от humble monthly и получил сегодня смс о автоплатеже.

Ааааа!

Ну и на фига мне этот h1z1 за 700 с лишним рублей, если он на распродаже сто с мелочью... Теперь вся надежда на дополнительные игры.

Вот дебиииил.

Поделиться сообщением

Ааааа!

Умничал тут как отписаться от humble monthly и получил сегодня смс о автоплатеже.

Ааааа!

Ну и на фига мне этот h1z1 за 700 с лишним рублей, если он на распродаже сто с мелочью... Теперь вся надежда на дополнительные игры.

Вот дебиииил.

Напиши в поддержку Humble и попроси выполнить возврат средств. Только надо очень убедительно просить. Мне сделали исключение и вернули.

P.S. если ты, конечно, не активировал выданную игру.

Поделиться сообщением

раз уж тема про скидки и черная пятница на дворе, то вот в меру известный магазин:

https://ru.gamersgate.com/

есть действительно интересные предложения, тот же Резидент7 за 779руб, предзаказ Okami HD -- 1057руб, а на полученные за покупку бонусы, можно взять какую-нить старую игрушку с 90% скидкой

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Напиши в поддержку Humble и попроси выполнить возврат средств. Только надо очень убедительно просить. Мне сделали исключение и вернули.

P.S. если ты, конечно, не активировал выданную игру.

Не прокатит. Открыл уже ключи. Не активировал, а 'увидел'.

:censored:, конечно, но будет мне уроком.

Есть, конечно, надежда, что настолько убогую стартовую игру они компенсируют хорошим набором дополнительных.

А h1z1... впарю кому-нить наверно после всех праздников или обменяю на чёнить. Посмотрим.

Поделиться сообщением

Народ. а музыку стим через стимплеер у всех воспроизводит? А то я наустанавливал игр а стим ничего из купленных саундтреков не находит. Или возможно музло только через бету работает?

Поделиться сообщением

Народ. а музыку стим через стимплеер у всех воспроизводит? А то я наустанавливал игр а стим ничего из купленных саундтреков не находит. Или возможно музло только через бету работает?

Надо в настройках Стима перейти в раздел "Музыка" и запустить сканирование. А, ну и папку с музыкой прописать там-же.

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

Надо в настройках Стима перейти в раздел "Музыка" и запустить сканирование. А, ну и папку с музыкой прописать там-же.

да уже сканировал и в авторежиме и вручную. глухо.

Поделиться сообщением

да уже сканировал и в авторежиме и вручную. глухо.

Папку правильно выбрал? Игры с DLC-саундтреком скачал?

Ещё рекомендую поставить галочку "Искать саундтреки в папках Steam".

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Будут моменты невозможные без потери урона. Противники, порой после кат сцен скриптуются за спиной. Противники любят спамить ударами.  Боёвка — это один вид рукопашки из обычного и сильного удар с блоком, так же дробышь и под конец игры опциональный полуавтомат. Из дробыша трудно попасть, даже в упор по медленным и крупным целям, а там есть ещё летающие и быстрые. Патронов крайне мало, проходил на сложном. Вроде в игре всё есть, но в не обязательных местах в избытке проработано, как тот же дрон, а порой в нужных — в зачаточном качестве.
    • Больше куришь — меньше и хуже ешь. А так вместо сигареты-другой остаются свободные деньги на то, чтобы спустить их на какую-нибудь заведомо ненужную ерунду в стиме в то время как кто-то доедает ещё одну булочку с чаем, да закусывает творогом.
    • Дело в том, что самые хорошие игры делают на свои личные деньги или на деньги инвесторов, которые могут хорошо спросить, если качество игры не будет соответствующим. Когда люди вкладывают свои средства, они оценивают риски, понимая, что если они сделают говно, то могут провалится, не окупиться и закрыться. Это их мотивирует сделать хорошо. Когда деньги прилетают с воздуха, за которые не спрашивают, то и результат соответствующий. Появляются куча людей которые просто хотят эти деньги освоить, а не сделать, что-то годное. Это как с фильмами и сериалами. Вот если там какой-нибудь Кинопоиск вкладывает свои средства для производство сериалов, то видно, что там стараются, так как это свои деньги вкладывают, и хотят получить результат, поэтому выходит, что-то годное. А когда на какой-нибудь фильм государство выделяет бюджетные деньги, в 90% случаев получится говно, так как там никто не будет стараться, так как спроса за эти деньги около нулевой.  И проблема даже не в бюджетных деньгах, а то как следят за использованием этих денег, за контролем качества. Часто дают деньги, а как получится, всем плевать. Если снимая фильмы, горе режиссёр за большие бюджетные деньги снял полное говно, которое провалилось как по сбору, так среди оценок зрителей, сразу добавляли его в чёрный список и не давали больше никогда никаких денег, то может результат в последствии был другим. А у нас всё наоборот, человек снял говно, не отбился, дадим ему ещё денег. И также с играми за бюджетные деньги. Нет контроля качества за проектами, не понимая и осознавания масштабы работы. От чего выходит плоха и попил бабла. Я не говорю, что всё бюджетное выходит плохим, но чаще всего это именно происходит так. Поэтому нужно менять именно подход к проверке качества, нанимать для этого соответствующих специалистов, которые разбирались в теме и которые спрашивали за качество, а если оно не соответствовало особым критериям, наказывать и прекращать таких людей финансированием. Тогда бы всё изменилось и стараться стали лучше, а пока всем плевать, мы получаем то, что получаем. А хорошие проекты мы видим именно из частных рук, когда делаются на свои.  
    • Как там с боевой? Помню в демке с каким-то роботом бился, тот на тебя тупо пер хренача беспрерывно и пройти бой без урона было (почти или даже не почти) нереально. Его ни с боку обойти не получалось, ни сбить его постоянную атаку.
    • Я лично из жадности не курю. Дорогое удовольствие.  Ну и, говорят, курение вредно для здоровья.
    • Да, наверное, в этом и дело.
    • А где именно для Свича версия? Откуда качать
    • Будут обновления перевода?
    • Привет, стоит ли ждать патчей? Спасибо!
    • У него ж аватарка все сиги выкурить успевает раньше него.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.