Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Там ничего не слышно, Black Friday в стиме не будет?

Емнип видел инфу что сегодня причем почему то в 20.50 по мск.

Это косвенно подтверждает отсутствие недельной скидки в вторник и отсутствие нового бандла на хамбле, они обычно пред распродажей пропускают неделю .

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

почему то в 20.50 по мск.

Можно и в 7 запускать, все равно два часа стим в ауте будет.

Поделиться сообщением

более того скажу, минут за 15.

-------

1:30 ночи...

в dns ломись, там только цену снизили

В буке долго было. Но я прослоупочил. А ДНС как обычно убогое днище отменил мой заказ. Nuff said

Поделиться сообщением

какие ауты, эта распродажа будет сродни хэллоуинской, разве что больше ассортимент расширят, я бы чудес не ждал, может наконец прикрутят новый интерфейс

опять же чисто по времени на игровые новинки больше шансов получить скидки уже на НГ, а эта распродажа пожалуй последний хороший повод затариться карточками чуть дешевле обычного

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

В буке долго было. Но я прослоупочил. А ДНС как обычно убогое днище отменил мой заказ. Nuff said

В Кее кстати тоже отменили заказ и убрали SL с сайта. Печаль.

Хотя мне он особо и не нужен... но ведь 90%, как мимо такого пройти. )))

Поделиться сообщением

Вы удивлены?? зато сразу после акции опять все замечательно будет в наличии.

Поделиться сообщением

Вы удивлены?? зато сразу после акции опять все замечательно будет в наличии.

Чему тут удивляться? Барыги, барыги-сотрудники магазинов или просто пару штук продали и всё, типа "ограниченное количество для акции" закончилось. Мы то правды не узнаем, т.ч. никто не удивляется, всё как обычно.

Поделиться сообщением

а мне позвонили, подтвердили :tongue:

Поделиться сообщением

у меня вообще интересно вышло...

1. дождался полночи, увидел наличие линка в 1с. начал оформлять заказ, но какого-то хрена поперся на перекур. вернувшись обратно, охренел что всё разобрали. много ругался.

2. 1:30. снизили цены в днс. на радостях аж две штуки заказал. лег спать.

3. 8.20. в кее снизии цены, заказал на всякий пожарный ещё один.

4. 10.00. письмо из кея. заказ отменили.

5. полдень. звоню сам в dns, говорят "ой извините, ваш инетозаказ попал в ручную обработку, а поскольку дело было ночью, оператор не смог его подтвердить, а теперь всё закончилось". охренеть.

6. 12.30. сижу весь расстроенный, звонок на мобилку. типо "вы заказывали у нас link, а заказ отменился? так вот завтра с удаленного склада привезут. подтверждаете заказ?" ДА.

7. сейчас пришло письмо от них, что завтра вечером можете забрать.

сижу вот скрестив пальцы.

И на кой steamlink вам сдался?

долго объяснять. вот почитай.

хороший девайс, но дорогой. а тут по цене hdmi кабеля отдают.

Поделиться сообщением

И на кой steamlink вам сдался?

картинку на тв выводить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.