Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

а разве нельзя обойтись выходом из стима? все равно при запуске ключ спросит

Отошел ты, значицца, посрать... xD

Поделиться сообщением

неудобно конечно, но не критично, обратную связь никто не отменял, т.ч. может еще и упростят или добавят более эргономичные варианты по просьбам трудящихся.

справедливости ради нужно заметить, что подтверждение занимает пару секунд, у меня во всяком случае происходит моментально, доли секунды сейчас уже не актуальны на ТП, т.ч. выставляйте спокойно свои сто карточек, ложитесь на диванчик и тыкайте сто раз по экрану, тупо конечно, но занимает это действо 3-4 минуты.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

неудобно конечно, но не критично, обратную связь никто не отменял, т.ч. может еще и упростят или добавят более эргономичные варианты по просьбам трудящихся.

справедливости ради нужно заметить, что подтверждение занимает пару секунд, у меня во всяком случае происходит моментально, доли секунды сейчас уже не актуальны на ТП, т.ч. выставляйте спокойно свои сто карточек, ложитесь на диванчик и тыкайте сто раз по экрану, тупо конечно, но занимает это действо 2-3 минуты.

удобно если сидеть с девайса и тыкать предметы на площадку, но стоит поставить девайс на зарядку, а сам сидишь за пк этот тот еще гемор, особенно если спихиваешь карту в момент активных торгов

Изменено пользователем HoRRicH

Поделиться сообщением

действительно, что-то я запамятовал, тут же одни народные безработные демпенгующие спекулянты, пытающиеся стать местечковыми олигархами, собирая копеечные карточки с десятка аккаунтов.

какие такие активные торги, на дорогие вещи отклик на твою операцию занимает минуты, а на мусор мне по фигу, рублем меньше рублем больше, проблем не вижу.

Поделиться сообщением

хватит барыжить карточками - стим профили качайте ;) - на покупку подтверждения то ненужно :big_boss:

Поделиться сообщением

Спасибо валенкам у которых уводят аккаунты и инвентарь.

я б сказал мошенникам, когда ставки кс го пол года назад делал, были популярны группы по возврату вещей. Типа сделал ставку наклейкой/скином из кс го и в случае проигрыша - пишешь в техподдержку стима о краже этих вещей. Школоты в группах много, так что понятно стремление валве от этого избавиться.

Поделиться сообщением

Блокируйте винду если куда-то отходите, пусть под своими учётками входят, для быстрой блокировки ПК сочетание WIN+L

Изменено пользователем Black_Sun

Поделиться сообщением

действительно, что-то я запамятовал, тут же одни народные безработные демпенгующие спекулянты, пытающиеся стать местечковыми олигархами, собирая копеечные карточки с десятка аккаунтов.

какие такие активные торги, на дорогие вещи отклик на твою операцию занимает минуты, а на мусор мне по фигу, рублем меньше рублем больше, проблем не вижу.

Как бы продажи недорогих вещей (15-80р) , которые берут по дюжине в день в лучшем случае, стало тоже критично если кто-нибудь из разряда выше описанных вами выше игроков понижают по копейке сидя дома и только и палясь в монитор, им по фану устраивать такие приколы со скидкой в копейку и теперь приходится еще тыкаться с айфона и тратить лишнее время да и жрет на айфоне приложение батарею прилично , до конца рабочего дня теперь можно трубу разрядить, если хочется скинуть вещь и купить товар по скидке дня к примеру . К вашему сведению, не безработный, цели " карточным олигархом" стать нет,и аккаунт использую один, так что ваша колкость ко мне не относится.

я б сказал мошенникам, когда ставки кс го пол года назад делал, были популярны группы по возврату вещей. Типа сделал ставку наклейкой/скином из кс го и в случае проигрыша - пишешь в техподдержку стима о краже этих вещей. Школоты в группах много, так что понятно стремление валве от этого избавиться.

Да вот именно из-за таких "умников" вся эта ерунда и пошла.Ввести правило что никакого возврата при обмене с аутентификатором и все.. так нет все торги еще зацепили

Поделиться сообщением

Да вот именно из-за таких "умников" вся эта ерунда и пошла.Ввести правило что никакого возврата при обмене с аутентификатором и все.. так нет все торги еще зацепили

На самом деле это был последний критичный дырка в безопасности. Как раз, чтобы при угоне акка твои вещи не слили на тп по рублю, просто из вредности. Ну, почти :D Остались только вак баны, чтоб подгадить)))

Поделиться сообщением

На самом деле это был последний критичный дырка в безопасности. Как раз, чтобы при угоне акка твои вещи не слили на тп по рублю, просто из вредности. Ну, почти :D Остались только вак баны, чтоб подгадить)))

а вот по поводу ваков самое худшее что есть, так как он пермаментный, взломает крендель какой нибудь , зайдет с читами в игру, а ты потом даже не сможешь пояснить что это вредитель живет на другой части планеты и ты никакого отношения не имеешь к его софту и вообще кто он такой

Поделиться сообщением

кончились лихие стимовские 90-е, рынок приобретает подобающий вид с общепринятыми приемлемыми современными правилами поведения и безопасности, дальше возможны только поправки.

вместе с расширение базы и увеличением заинтересованных в покупке-продаже людей, возросло и количество проблем, т.ч. происходят вполне логичные ходы, только это мало относится к обычным пользователям и их так называемым страданиям.

сто карточек у обычного пользователя не бывает априори, посему он в своем большинстве не слишком много потеряет от новых правил, а вот если вы завязаны на этом "бизнесе", то как грицца в ваших интересах подстроиться под новые правила(usb-зарядка кстати существует)либо уйти в утиль вместе с малиновыми пиджаками.

Поделиться сообщением

кончились лихие стимовские 90-е, рынок приобретает подобающий вид с общепринятыми приемлемыми современными правилами поведения и безопасности, дальше возможны только поправки.

вместе с расширение базы и увеличением заинтересованных в покупке-продаже людей, возросло и количество проблем, т.ч. происходят вполне логичные ходы, только это мало относится к обычным пользователям и их так называемым страданиям.

сто карточек у обычного пользователя не бывает априори, посему он в своем большинстве не слишком много потеряет от новых правил, а вот если вы завязаны на этом "бизнесе", то как грицца в ваших интересах подстроиться под новые правила(usb-зарядка кстати существует)либо уйти в утиль вместе с малиновыми пиджаками.

я смотрю вы только и делаете что язвите. Если вас это устраивает, не означает что устраивает всех. Если не паритесь создании карточек и их продаже чтобы раз в неделю купить себе на разницу какую нибудь игру в среднем ценовом сегменте, либо собрать за месяц на премиум игру мне лично не лишнее,и зарплату не тратить и игра лицензионная, а не пиратка.В общем я больше ничего вам пояснять не буду. Ваша точка зрения имеет смысл и в целом вы правы, но все же лишние телодвижения можно убрать списав на собственную ответственность и никаких вам возвратов в случае чего. Лично у меня нет таких доброжелателей, которые продадут шмот за копейку пока от пк отойдешь и мне эти лишние тыканья ни к чему. И по поводу usb :smile: до этого нововведения носить его на работу не требовалось..вполне хватало до вечера ..В общем я прекращаю оффтоп..

Поделиться сообщением

Spoiler

я смотрю вы только и делаете что язвите. Если вас это устраивает, не означает что устраивает всех. Если не паритесь создании карточек и их продаже чтобы раз в неделю купить себе на разницу какую нибудь игру в среднем ценовом сегменте, либо собрать за месяц на премиум игру мне лично не лишнее,и зарплату не тратить и игра лицензионная, а не пиратка.

Spoiler

язвительность и сарказм -- болезни 21 века, вот никак не вылечусь, если бы меня эта политика вальве сильно касалась ил не устраивала, то я бы не жаловался, а нашел выход или просто изменил бы отношение к данной ситуации.

насчет создания карточек и прочего -- жизнь конечно у всех разная, но я мыслю несколько другими категориями, я знаю сколько стоит заправить бак бензином или доехать до дома на такси, сколько стоит сходить на обед в кафе или отдохнуть хорошо летом, так вот все это кратно перекрывает выхлоп от дешевых трейдов на рынке, т.ч. если я начну экономить или искать дополнительный заработок, то точно не в стиме.

хотя и здесь, не особо напрягаясь, можно заработать тысячу другую в месяц продажами совсем других категорий, я естественно не :censored: балуюсь и таким и если есть способ сэкономить или купить что-то со скидкой я им всенепременнейше воспользуюсь, но стим -- это хобби для развлечений, а работы мне и на работе хватает, чему я кстати очень рад.

Поделиться сообщением

А вот у меня в приложении вместо списка товаров для подтверждения белый экран. Нечто иное показывалось всего один раз и это было сообщение об ошибке. Кажется где-то что-то пошло не так)

Изменено пользователем Danzi

Поделиться сообщением

Сегодня целый день матом лаю на стим. Чтобы продать 10 карточек пришлось вспоминать молодость и заниматься ерундой. На телефоне не пользую инет ( религия не позволяет ). Установил BlueStacks и как-то разобрался в сей приблуде, но лицуха начала требовать деньги или установить всякое г....., буду курить форум 4PDA и качать ломаную версию. Хорошо успел продать 100 карт до сего беспредела.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.