Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

JL20C-G5JW5-VVXAX 8bitBoy

Изменено пользователем ВИКИНГ

Поделиться сообщением

Годный бандл от Ubisoft https://www.humblebundle.com/

Самое интересное, за всю мою историю общения с хамблом - каждый годный бандл - на 90% есть в библеотеке(((

Поделиться сообщением

В стиме внезапно стартовала распродажа)))

Поделиться сообщением

все логично, там где Китай, там дешевые товары.

а главное креатива больше чем на НГ.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Видно новогодняя прошла не очень, решили еще подзаработать, а заодно и исправится за новогоднюю. Квест мартышки пройден,ничего не дали... вроде.

Кто нибудь успел урвать Бэтмана последнего за 179р.?)

Поделиться сообщением

Видно новогодняя прошла не очень, решили еще подзаработать, а заодно и исправится за новогоднюю. Квест мартышки пройден,ничего не дали... вроде.

Где то новость была, что как раз таки вальве\стим осталась довольной зимней распродажей.

P.S. скидки такие же ужасные, как и на зимней...

Изменено пользователем deznot

Поделиться сообщением

Где то новость была, что как раз таки вальве\стим осталась довольной зимней распродажей.

P.S. скидки такие же ужасные, как и на зимней...

ну и прекрасно что остались довольны, значит теперь чаще будут их устраивать, был бы знатный повод.

и скидки вполнешные, например на те же "Soma" и "Fran Bow" они стали больше, на некоторые игры из моего списка на НГ вообще не было скидок, а терь по 30%.

глупо ожидать спустя месяц кардинальных изменений или огромных скидок на недавние новинки.

Поделиться сообщением

Баг чтоли был какой с ценником?

Поделиться сообщением

Баг чтоли был какой с ценником?

Spoiler

e2a6c42fb8c2838008b991e5039605.jpg

Поделиться сообщением

Эх, проспал :( Да и про распродажу даже новостей не было.

Поделиться сообщением

ну и прекрасно что остались довольны, значит теперь чаще будут их устраивать, был бы знатный повод.

и скидки вполнешные, например на те же "Soma" и "Fran Bow" они стали больше, на некоторые игры из моего списка на НГ вообще не было скидок, а терь по 30%.

глупо ожидать спустя месяц кардинальных изменений или огромных скидок на недавние новинки.

Я и не ожидал. Имелось в виду, что на зимней плохие скидки были, для меня лично. На этой внезапной распродаже ничего не изменилось.

Поделиться сообщением

Началась распродажа "Лунный новый год".

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.
    • Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, лучше их добавить в обе озвучки (не забывайте и про стоны/кряхтения). Спасибо, но мне незачем этому учится. 
    • Да если нужны эти боевые их в секунду можно добавить. Могу седня вечером добавить. Могу тебе рассказать как звук делать на будущее.
    • Завидую, что у меня компьютер не хуже, и собран заметно дешевле до бума ИИ У меня два браузера открыты с кучей созданных ссылок, и 32гб вполне хватает за глаза. В играх редко увидишь, когда за 20гб ушло. А если браузеры закрыть, то 32гб с избытком хватает. Чем вы свою память забиваете, что вам мало?  На счёт спора во круг 4К и, что данный РС слабоват для 4К. Ну всё весьма относительно. С начало надо узнать, что в вашем понимании играть в 4К? Это выкрученные на максимально настройки, игра в нативе или минимум DLSS качество, включённая трассировка пути, при этом, что было минимум 90FPS? Ну, тогда да, данный комп под такие запросы конечно в 4К не годится. Тут даже порой 2К не всегда поможет. Но если немного поиграться с настройками и трассировку на максимальное значение не выкручивать, и для вас стабильные 60FPS вполне комфортное значение, то вполне реально играть на такой системе в 4К. Я сам уже как несколько месяцев перешёл с монитора 2к, на телевизор 4к, на карте 4080(примерно аналог 4070Ti), то вполне комфортно играю в 4к, думал будет куда хуже опыт и больнее переход. Но не так, чтобы сильно ужался в плане графики. Да, в некоторых играх где раньше я мог получать 90+FPS, теперь получаю 60-70. Но этого вполне достаточно, лично для меня, для комфортной игры. Для людей кому такой FPS недостаточен, критически мало. Поэтому ориентироваться на них не стоит. А так вполне себе нормальная система для игры в 4К.  Ну под запросы Питона, ровнять не нужно. У его куда более завышенные требования, чем у обычного рядового геймера. Где Питону мало и недостаточно, другому вполне хорошо и комфортно. 
    • Это оказывается такое название космической станции, а я реально сначала подумал что 7я часть игры.) Я тоже решил установить поиграться и вроде даже ниче такой Дед Спейс получился причем буквально,) видно что почти все аккуратно спиз.. позаимствовано от туда.) а это похоже тот самый наряд зайчихи который я тоже нашел, но еще не одевал.)  @vadik989  Слушай а у тебя есть такая ерунда что при включении vsync управление становится желейным как будто включен Фреймген? чет у них не то с синхронизацией, а без нее все ок.  
    • Вот бы Lost odyssey кто портировал, было бы круто.
    • @Hipstorrr В вашем вопросе непонятно, что вы хотите получить от автотранслятора. Его принцип — перехватывать текстовые сообщения запущенной игры в “реальном времени” и заменять их на переведённый текст, который хранится в файле _AutoGeneratedTranslations.txt. Если текста на замену он не находит, то пытается его перевести через online переводчик и сохраняет перевод в вышеуказанном файле. Каким переводчиком он пытается это сделать, указано в файле Config.ini в строке  Endpoint=…. Если оставить эту строку пустой, то заменять тексты он будет только из файла _AutoGeneratedTranslations.txt, т. е. если в этом файле уже будут все тексты из игры, заранее переведённые, то в игре будет всё по-русски. Во всяком случае, то что он найдёт в этом файле перевода.   Если вы хотите заменить ресурсы игры в её файлах, т. е. сделать полноценный русификатор, то это не про Автотранслятор. Изучайте UABEA, UABEANext, Unity Patcher и др. сопутствующие программы и утилиты для ковыряния в ресурсах и их патчинга. Вот почитайте про технику русификации программ на Unity — UnityPatcher - Руководство - Google Документы Там много интересного и эксклюзивного, не только про Unity Patcher.
    • Хороший, достаточно производительный комп, который без проблем потянет современные игры в 4к, но, при условии использования не "агрессивных" апскейлов.   
    • Не повезло двойке, так как она единственная не имеет полноценной озвучки. У Рича есть всё (ну, скоро будет). Он имел в виду английский интерфейс. Боевые реплики союзников удалили, а Ковенанта оставили) Да, было бы скучно воевать против молчаливых врагов, но и воевать бок о бок с молчаливым солдатами тоже немного странно. Непонятно только, почему стоны/кряхтения ГГ удалили... Боевые реплики в вашей озвучке для Рича были изначально (в ODST, похоже, нет ), так что назревает логичный вопрос: Где боёвка, Шишковски?! Но, в общем-то, да — отсутствующие боевые реплики и стоны/кряхтения не влияют на восприятие. Я при первом прохождение (с предыдущими версиями + с подкинутыми к ним фиксами) даже не заметил их отсутствия. Но и их наличие тоже на влияет на него (не вижу ничего странного в смеси русской и английской озвучки). Если кому-то всё-таки нужны эти боевые реплики и в ODST и в Reach, то вам придётся идти за ними на бусти к R.G.DShock..
    • Ха-ха))) Да, чет я лоханулся)) Ну, не буду редактировать, пускай останется.
    • Извиняюсь что с запозданием, но теперь в переводе нет смысла. Патч 1.3 вышел с нормальным переводом в релиз как и DLC. Единственное что можно было бы поправить — перенос слов иногда кривой, но мне лень 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы