Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В связи с диким повышением цен думаю взять MGSV на ПК. Если она на моем ПК будет тормозить смогу ли я вернуть деньги в стиме? Что указывать в обращении и куда тыкать чтобы оформить возврат? Подскажите.

Ground Zeroes на ультрачах с локом на 30 фпс абсолютно стабильно идет, но в Phantom Pain локации гораздо больше будут, так что опасаюсь.

Поделиться сообщением

В связи с диким повышением цен думаю взять MGSV на ПК. Если она на моем ПК будет тормозить смогу ли я вернуть деньги в стиме? Что указывать в обращении и куда тыкать чтобы оформить возврат? Подскажите.

Ground Zeroes на ультрачах с локом на 30 фпс абсолютно стабильно идет, но в Phantom Pain локации гораздо больше будут, так что опасаюсь.

http://store.steampowered.com/steam_refunds/?l=russian

Поделиться сообщением

Спасибо, все просто, стим рулит. :drinks:

Беру на ПК.

Поделиться сообщением

Будет идти точно так же как и шел GZ, 101%

И лок можно будет попробовать убрать, 750 имеет все шансы вытянуть ее если не в 60, то в 45-50 точно.

Изменено пользователем thatbelive

Поделиться сообщением

45-50 точно.

Она так и тянет без лока, только нестабильно очень - "дергается" постоянно. С локом все плавно.

Поделиться сообщением

Если уж очень хочется, то проще взять потом на распродаже с 75-90% скидкой. Не вижу смысла платить такие деньги за то, во что и так можно поиграть на эмуляторе NES.

попробовал пиратку, с 75-90% вполне можно взять.

Поделиться сообщением

Там ультра от хай на глаз не отличаются, а в фпс очень большая разница. Так что все-таки рекомендую чуток снизить настройки, благо игра делалась под 60 фпс.

Куда писать уже сказали, причину можно любую указать, главное 2 часа/2 недели.

Ps. Лок можно и на 45 фпс поставить и вообще на какой хочешь. Через msi afterburner, точнее через встроенный в него riva tuner

12bb42abe9baa3669a586482b7ebcfbf.png

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Внезапно задался вопросом, почему в стиме нет возможности купить несколько копий одной игры сразу. Хочу накупить гифтов, и приходится каждый раз добавлять по одному в корзину и выбирать способ оплаты.

Поделиться сообщением

Внезапно задался вопросом, почему в стиме нет возможности купить несколько копий одной игры сразу. Хочу накупить гифтов, и приходится каждый раз добавлять по одному в корзину и выбирать способ оплаты.

что бы барыги баги сотнями не закупали)))

хотя да, неудобно.

Поделиться сообщением

лучше б добавили опцию мультипродажи (конвертации в самоцветы) вещей из инвентаря.

кстати сейчас неплохие скидки Daedalic выкатили, например купив Gigantic Bundle, можно получить последние две игры -- Dead Synchronicity и Anna's Quest с хорошей экономией и впридачу еще несколько игр, ну это уже скорее для ценителей

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

Лок можно и на 45 фпс поставить и вообще на какой хочешь. Через msi afterburner, точнее через встроенный в него riva tuner

Я так то Nvidia Inspector юзаю

Spoiler

0e802f0ab8d6013cd4172b8e694e4d16.jpg

И погорячился я насчет 40-50 фпс без лока - на открытой местности 30-35 в среднем, а вот в помещениях 40-50, ну это на ультре. Я лучше со всеми свистоперделками выкручеными и с локом на 30 буду играть. Мне 30 фпс норм, комфортно играется и фпс не скачет никуда, все плавно. Да и чай не в динамичный шутер от первого лица играем, я все равно всю игру проползаю на пузе с транквилизатором. :smile:

Поделиться сообщением

Я лучше со всеми свистоперделками выкручеными и с локом на 30 буду играть.

Главное не выкручивай на макс фильтрацию изображения, а то будет во так:

Spoiler

2d4dac437a422429046872262eeda96c.jpg

Поделиться сообщением

Главное не выкручивай на макс фильтрацию изображения, а то будет во так:

Spoiler

2d4dac437a422429046872262eeda96c.jpg

Эээ и что я тут должен был увидеть? Или ты про DOF на Снейке?

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Ага :)

Поделиться сообщением

Эээ и что я тут должен был увидеть? Или ты про DOF на Снейке?

Кстати, выглядит как неплохая фотосессия на фоне фотообоев :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      В Steam начался «Фестиваль Средневековья», в рамках которого скидки получили самые разные тематические игры.

Распродажа продлится до 27 апреля включительно.
      Age of Empires IV: Anniversary Edition (-50%) Былина (-30%) Crusader Kings III (-70%) Dark Souls 3 (-50%) Dragon’s Dogma 2 (-58%) The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered (-20%) Kingdom Come: Deliverance (-80%) Kingdom Come: Deliverance 2 (-50%) Mount & Blade II: Bannerlord (-50%) Manor Lords — (-35%) Stronghold Crusader: Definitive Edition (-37%) Tainted Grail: The Fall of Avalon (-35%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.
    • Автор: SerGEAnt

Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы.
      В Steam началась традиционная весенняя распродажа, которая продлится ровно одну неделю и завершится 26 марта.

Скидки получили тысячи игр, среди которых можно найти и прошлогодние релизы вроде The Outer Worlds 2 (-40%), DOOM: The Dark Ages (-67%) и Assassin’s Creed Shadows (-50%).
      Из более старых хитовых игр много вариантов сэкономить до 90%:
      Star Wars Jedi: Fallen Order (-92%) Battlefield 2042 (-95%) Sid Meier’s Civilization VI (-90%) Scorn (-90%) HITMAN World of Assassination (-90%) Battlefield V (-95%) Hogwarts Legacy (-85%) Ведьмак 3: Дикая Охота (-80%) Detroit: Become Human (-90%) STAR WARS Jedi: Survivor (-90%) It Takes Two (-80%) Call of Duty: Modern Warfare (-90%) Resident Evil 3 (-90%) Многие из этих игр в России недоступны, так что пользуйтесь миграцией и последующим пополнением кошелька Steam через специализированные сервисы вроде GamersBase.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.