Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Было 275 игр до сегодняшнего вечера, сейчас смотрю 274, фак :angry: Что они все отбирают?

Давали там какую то игру на неделю погонять, в Стиме часто игры дают на время поиграть, но обычно это "бесплатные выходные с ...", а тут в будни было. Сам позавчера на нее в библиотеке наткнулся с припиской "остался 1 день", название только забыл, ибо не заинтересовало совсем

Поделиться сообщением

Давали там какую то игру на неделю погонять, в Стиме часто игры дают на время поиграть, но обычно это "бесплатные выходные с ...", а тут в будни было. Сам позавчера на нее в библиотеке наткнулся с припиской "остался 1 день", название только забыл, ибо не заинтересовало совсем

Это была Orion: Dino Horde.

Советую смотреть кол-во игр не в библиотеке, а на странице профиля, т.к. там не отображаются игры, добавляющиеся на бесплатных выходных.

Поделиться сообщением

http://yardteam.org/mr/download.php

моторрок за 100 рублей B)

PS

оперовский Enhanced Steam починили :)

https://addons.opera.com/en/extensions/deta...enhanced-steam/

Изменено пользователем Vano683

Поделиться сообщением

Это была Orion: Dino Horde.

Советую смотреть кол-во игр не в библиотеке, а на странице профиля, т.к. там не отображаются игры, добавляющиеся на бесплатных выходных.

Уже или вернули или добавили бесплатную на пару дней. В профиле написано: куплено игр 275 и в библиотеке 275, хотя вот когда писал пред. сообщение выше, было 274.

Сейчас добавили Deadfall Adventures на 2 дня, получаеться в профиле тоже учитывается?

Поделиться сообщением

http://yardteam.org/mr/download.php

моторрок за 100 рублей B)

Странно, а разве Motor Rock не бесплатный. Я с 18 числа в него так играю. Скачал с их сайта версию 1.2 и все дела. Уже на второй планете гоцаю. Я даже новость запостил в своей ленте.

Хм. Ссылка уже на страницу скачки уже не актуальна... Мутят разрабы что-то.

Если кому нужна, вот ссылка на игру в моем яндекс.диске. Полежит пока не пройду или не надоест игра.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Frost-Nick, а как же стим? :)

Поделиться сообщением

Frost-Nick, а как же стим? :)

Да в нем все заглохло. Ребятам нужно было сразу выходить на контакт с Blizzard. А теперь разрабы не определятся, что делать с игрой. 10 дней назад все было бесплатно, а сейчас снова денег захотели :D

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Да в нем все заглохло. Ребятам нужно было сразу выходить на контакт с Blizzard. А теперь разрабы не определятся, что делать с игрой. 10 дней назад все было бесплатно, а сейчас снова денег захотели :D

Хорошо, что я успел отхватить в стиме на старте продаж :)

Поделиться сообщением

Для поклонников гонок с пальбой у меня другая новость.

Stainless Games объявила, что Carmageddon: Reincarnation выйдет в Steam Early Access 27 марта.

Тут хоть с правами на игру проблем нет :smile:

Поделиться сообщением

Ну так они общались с близами, близы дали добро, но при 1 условии, сменить название игры.

После релиза игру прикрыли в стиме. Вот тут стало интересно почему, решил узнать у одного френда в стиме, он каким то местом близко знаком с разработчиками, толи друзья толи хз.

Он сказал что от успеха вышедшего мотор рока близы слюной изошлись, тут то и пропала игра со стима... Сказал что переговоры с близами ведуться, но как видно безрезультатно. Да и было это общение месяца 3 назад...

Поделиться сообщением

Уже или вернули или добавили бесплатную на пару дней. В профиле написано: куплено игр 275 и в библиотеке 275, хотя вот когда писал пред. сообщение выше, было 274.

Сейчас добавили Deadfall Adventures на 2 дня, получаеться в профиле тоже учитывается?

У меня кол-во игр не изменилось, следовательно, бесплатные выходные ни причем.

А вообще, ситуация такова. У тебя в профиле указано 275 игр, если зайти на вкладку "Все игры", то 294. Если пробить твой профиль через SteamDB, то 283. У меня в профиле 637, на вкладке "Все игры" 645, в библиотеке стима 646. Можно сделать вывод, что 637 в моем случае - это кол-во купленных подписок, а все что сверху - бесплатные игры и моды, в которые я играл.

В общем, советую не заморачиваться по этому поводу. Удалить игру могут в случае, если ключ/гифт, который ты активировал, был куплен по ворованной кредитке, либо получен другим незаконным методом.

Изменено пользователем pavel18

Поделиться сообщением

Взял, спасибо.

БЛДЖАД. Деньги сняли, а игру на акк не добавили. Судя по форуму игры таких людей много :russian_roulette:

Изменено пользователем Roach

Поделиться сообщением

Логинишся через стим, будет написан ключ

Поделиться сообщением

Удалить игру могут в случае, если ключ/гифт, который ты активировал, был куплен по ворованной кредитке, либо получен другим незаконным методом.

У меня за всё время удалили только одну игру, это ключик игры Blackwell Deception которую раздавали бесплатно, на каких-то там условиях, вроде я покупал одну и получал эту в подарок, но так как в итоге покупки не было спустя месяц эта игра исчезла у меня из Стима. Я правда потом бандл со всеми четырьмя частями Blackwell выиграл, так что не жалко.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.