Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хамблбандлмагаз

https://www.humblebundle.com/store

для России так себе цены имхо. на распродажах в стим можно взять дешевле

Поделиться сообщением

К The Humble Warner Bros. Games Bundle добавили бонусы(только для ВТА)

- Mortal Kombat Kollection

- F.E.A.R.

- Gotham City Impostors Free to Play: Professional Imposter Kit

- Guardians of Middle-earth, also comes with DLC Smaug's Treasure

- Batman: Arkham Origins DLC

- Lord of the Rings Online: Steely Dawn Starter Pack (Скоро добавят)

Поделиться сообщением

кто-нибудь может объяснить на кой хрен DLC для XCOM - Enemy Within делать для нас (русских) доступным только 15ого числа, когда 4 гига скачалось уже 12ого и пиндосы в неё во всю режутся? Что за дискриминация?

Поделиться сообщением

кто-нибудь может объяснить на кой хрен DLC для XCOM - Enemy Within делать для нас (русских) доступным только 15ого числа, когда 4 гига скачалось уже 12ого и пиндосы в неё во всю режутся? Что за дискриминация?

Стоп! А разве дополнение бесплатное? Я в Стиме его не предзаказывал... Спрашивается: что за 4Гб у меня скачались?

Поделиться сообщением

Стоп! А разве дополнение бесплатное? Я в Стиме его не предзаказывал... Спрашивается: что за 4Гб у меня скачались?

Если ты купишь DLC, то сразу запустишь и будешь играть.

Поделиться сообщением

Платное, я делал предзаказ и у меня вчера скачалось. Просто непонятна нихрена политика, пиндостану подавай 12ого, России - 15ого, а качается у всех в один день, только не активируется. Я и спрашиваю - что за дискриминация ?

Поделиться сообщением

Подскажите, на хамбл бандле как то можно же игры , какие есть уже на аккаунте, подарить другу?

За подсказку могу отдать все части Fear и первого бэтмена.

Поделиться сообщением

Подскажите, на хамбл бандле как то можно же игры , какие есть уже на аккаунте, подарить другу?

Spoiler

0295764a67c43596e58df8d71c7d7152.png

Поделиться сообщением

http://support.humblebundle.com/customer/p...ting-steam-keys

Поделиться сообщением

Guardians of Middle-earth: Smaug's Treasure DLC

Guardians of Middle-earth

Batman™: Arkham Origins DLC

Поделиться сообщением

Я так понимаю уже можно не пытаться, уже все разобрали?

Поделиться сообщением

Я так понимаю уже можно не пытаться, уже все разобрали?

наверняка, анонимусы всегда забирают молча)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.
    • Автор: SerGEAnt

Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя.
      В сети обратили внимание, что Steam разрешил дарить игры, даже если получатель находится в отличном от вас регионе.
      Ранее, если вы пытались купить игру в подарок, например, из России на Украину, то из-за разницы в цене этого сделать было нельзя. Теперь же вы просто заплатите за игру полную стоимость, установленную в конечном регионе.

При этом, если игра недоступна в конечном регионе, подарить ее по-прежнему не получится.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• <Начало записи> Журнал наблюдений за объектом scp 682, отзывающегося на именование “питон”. День второй. При удалении объекта от пк уже на второй день провляет ускоренную регенерацию нервной системы. Эффективность метода борьбы посредством излучения олед лучей с данным типов объектов подтверждена. Тенденция очеловечивания идёт симимильными шагами. Объект начинает приобретать снова волю к жизни и строит планы на будущее. Запись была совершена  █████. Дальнейшие планы по воздействию [данные удалены]. <Конец записи>
    • Всё очень странно… В этом случае надо зайти в эту папку и проверить не появилась ли там ещё одна папка)) Раз получилось, то хорошо, а вот что звук пропал это плохо. Можете попробовать в настройках стима сделать проверку целостности, после чего зайти в игру, убедиться в наличии звука и повторно скопировать файл русификатора.  У меня звук никуда не пропадал) В настройках кликнув на английский язык.
    • Вторая книга "призыв" из серии Драгон эйдж, вообще неинтересная. Король Мэрик оттрахал очередную эльфку в подземельях, вот и весь интерес. А Украденный трон действительно была очень интересной.
    • Да, она.  Но выше же писали, что огромный русик - это вроде, в том числе, сама игра и есть? 
    • Condemned 2: Bloodshot спустя 18 лет стал доступен на ПК
    • Ghost Recon Future Soldier НЕ для всех регионов. https://steamcommunity.com/games/460930/announcements/detail/677378351435874432?snr=2___
    • Немного помучилась)) но сделала. Игра запустилась, на русском языке. Язык не меняла, он поменялся сам на французский, т.е. поменялся на французский в настройках, а всё на русском. Единственное, что не так, это исчез звук полностью, хотя в настройках стоит 100%. Что-то с динамиками моими стало. Во время загрузки игры  на них появился красный крестик))
    • Есть вариант просто собрать всё что можно в пределах уровня, спешить для этого особо не нужно. А после прохождения появляется возможность пройти уже пройденный уровень на время. Серебро, золото, бронза. Будем бегать ) Но как минимум пройти несколько уровней на 100% ты просто обязан, права отказаться у тебя просто нету чёрт возьми ))
    • Я? Меряться забегами? Да ну нах. Я сразу занимаю почетное последнее место, получаю приз зрительских симпатий за рукожопость и гордо уходу в закат.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы