Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Все ключи забрали, отвечу за молчунов ^_^

Поделиться сообщением

Народ а давно в Humble Bundle после завершения продаж по купленным ссылкам добавляли еще игры?

У меня например был куплен Humble Indie Bundle 8

в него входили:

Dear Esther Steam Key

Capsized Steam Key

Thomas Was Alone Steam Key

Little Inferno Steam Key

Awesomenauts Steam Key

Awesomenauts Cluck Costume Steam Key

сейчас зашел по тойже ссылке, добавили ключи для:

Tiny and Big in Grandpa's Leftovers Steam Key

English Country Tune Steam Key

Intrusion 2 Steam Key

Oil Rush Steam Key

Или еще пример основной ключ был для Risen 2, Sacred 2 Gold, Saints Row 2, and Saints Row: The Third Steam Key

Добавили для Deep Silver Bundle C

Изменено пользователем DarkQuantum

Поделиться сообщением

DarkQuantum, если ты покупал бандл за бакс в первую неделю, то потом получишь бесплатно игры, которые добавили на второй неделе. А если ты не покупал бандл в первую неделю, то чтобы их получить (добавленные), надо заплатить выше средней цены.

Поделиться сообщением

тут уж действительно как повезет, мне тоже ничего не выпало с 2к раздач(((

К вопросу выигрыша нужно подходить, образно говоря, с калькулятором.

К пример у меня 800 раздач на gameminer-е и 6 выигранных игр, при этом у меня до сих пор 1 уровень (не смотря на 16 розданных игр), и пользуюсь этим сайтом я чуть больше месяца.

Мой личный FAQ по gameminer.ru , который я сам себе составил в голове, а сейчас попробую описать.

Первое - Я не участвую в раздаче если в ней участвуют больше трёхсот человек. (Выиграть в большем количестве игроков не реально. Но если ещё уменьшить планку, то и участвовать будет практически негде.)

Второе - Я не участвую в раздачах окончание которых больше часа, максимум не больше 2-ух часов. (За последние пару часов народу на раздачу навалится лавинообразно, и даже если участников было 50, то за час или два эта цифра может измениться до 300 и выше.)

Третье - Стоимость раздач в которых я согласен участвовать, обратно пропорциональна количеству участников в этих раздачах. То есть, чем больше участников в розыгрыше, тем меньше угля я согласен платить за участие в нём.

Четвёртое - Если хотите заработать побольше угля на раздачах, то выставляйте ценник слабым играм не больше 2-ух или 3-ёх. Но если игра хорошая, а главное: её до этого ни кто не раздавал, то смело ставьте максимум.

Пятое - Всегда держите в резерве около 20 угля, потому как иногда, неожиданно, появляется выгодная раздача, с малым количеством участников, но на короткий срок.

Шестое - (к чему я стремлюсь) Нужно повысить свой уровень, за более высокий уровень дают больше угля и накопить максимум угля можно больше. Соответственно чем больше угля тем больше раздач в которых вы участвуете.

Седьмое - (пока не реальное для меня) участвовать в золотых раздачах. Там и игры лучше и участников меньше. (НО! Золото можно купить, что не выгодно, либо за золото раздать хорошую игру, которой у вас наверняка нет и поэтому придётся покупать, что опять не сильно выгодно. Что в итоге, играть за золото, как мне кажется, не вариант. Но рад буду ошибаться. Тратить деньги на шанс, который может и не осуществиться, тогда уж проще сразу пойти в Стим и купить что хочешь.)

Как подтверждение моих слов, посмотрите профили игроков. Вы увидите что выигрывали обычно те раздачи, где было мало участников.

Вспомните теорию вероятности. Даже если вы будете участвовать в 2-ух тысяч раздачах и играть целый год, но участвовать без подхода во всё подряд, выигрыша вам не видать.

Я загадал число от 1 до 20, угадайте его. Сколько попыток вам на это потребуется?

Я загадал числа от 1 до 2000 угадайте и его. А сколько попыток потребуется на это?

Так что участвовать во всех подряд дешёвых раздачах не выгодно, лучше 10 раз в дорогой раздаче, но с малым количеством игроков, чем 1000 раз в дешёвой, где тьма тьмущая играющих.

(Ни хрена себе, какое "маленькое" сообщение у меня вышло. )

P. S. Ну вот, рассказал всем... теперь выгодных раздач будет меньше. :)

Изменено пользователем rock-n-roll

Поделиться сообщением

rock-n-roll, я добавлю пару пунктов:

- Прокачайтесь до 5-го уровня и вам будет доступен GameMiner Manager, с помощью которого можно автоматически вступать в бесплатные раздачи (за 0 угля/золота)

- Сидите в чате, общайтесь. Там частенько создают так называемые приватные раздачи (для тех кто в чате). Бывают вкусные игры и шансы выиграть большие.

Поделиться сообщением

Если хотите заработать побольше угля на раздачах, то выставляйте ценник слабым играм не больше 2-ух или 3-ёх.

Ну тут всё зависит от игры.

К примеру в раздачу какой-нибудь Toki-Tori, больше чем 5 угля, вряд ли кто вступит, ну кроме хайлевелов.

А вот в ту же Кингс Баунти, несмотря на то, что она была в куче бандлов, вступают и за 15-20 угля вполне охотно.

- Сидите в чате, общайтесь. Там частенько создают так называемые приватные раздачи (для тех кто в чате). Бывают вкусные игры и шансы выиграть большие.

А также в чате бывают интересные загадки, отгадав которые можно получить ключ или гифт какой-нибудь игры.

На минере выиграл типо биошок инфинити, но ключ не рабочий, администрация даже жулика не наказала

Жуликов и фейков банят по возможности.

Вам было необходимо связаться с администрацией по поводу раздачи. Иначе как узнать, что раздача фейковая, если победитель молчит.

Изменено пользователем Lord_Conqueror

Поделиться сообщением

Вам было необходимо связаться с администрацией по поводу раздачи. Иначе как узнать, что раздача фейковая, если победитель молчит.

А я что по твоему сделал?

Поделиться сообщением

А я что по твоему сделал?

Может недоглядели.

Я на Gameminer модератор, напиши мне в ЛС ссылку на раздачу, попробуем разобраться с жуликом.

Поделиться сообщением

FooS, тут находятся минимум два модератора с Gameminer (я и Lord_Conqueror) Если есть вопросы, можешь обращаться к нам. За изначально фейковые раздачи мы баним юзеров с концами.

Да и что-то мы уже отходим от темы. Давайте дальнейшие вопросы решать там в личке или в чате.

Поделиться сообщением

FooS, тут находятся минимум два модератора с Gameminer (я и Lord_Conqueror)

уже три)

FooS, возможно ты вступил в раздачу из раздела "Песочница", а там фейки любят раздавать левые ключи. Так же желательно смотреть и на % доверия, который отображается на картинке раздачи, так будет меньше шансов вступить на грабли.

Поделиться сообщением

Новый бандл от bundlestars .

Sniper: Ghost Warrior

Men of War: Condemned Heroes

AirBuccaneers

Numen: Contest of Heroes

Tower Wars

Dogfight 1942

Chaser

Really Big Sky

Genesis Rising

Pid

Всё это примерно за 5 баксов.

Средненький, но есть пара игр, ради которых можно приобрести этот бандл.

Поделиться сообщением

длцшки для Europa Universalis IV

- Winged Hussars DLC: NTBIQ-38K9B-IJBJ7

- National Moments DLC: F06N9-509A7-6C8HX

можно активировать если игра есть на аккаунте :)

Поделиться сообщением

Что-то лента новостей в стиме болеет.

Пару дней назад она не обновлялась вовсе, а сейчас в ней висит куча новостей из игрового сообщества.

Что-то типа этого

http://steamcommunity.com/games/208610/ann...120622253925054

8-13 Note Placed in Your Lunchbox By A Loving Parent

Community Announcements - mikez

Hey kiddo,

I know you're busy with school, but I just wanted to say I'm sorry about making a build that generates hundreds of megabytes of log files in the Steam directory if you play online. I'll fix it as soon as Valve's servers are back up to let us make a new build, but you'll probably want to delete those files...

Have a great day!

Love,

Pops

P.S. This is our little secret!

Нас ждет апдейт?

P.S. Доставил коммент

Cpt. Moist Panties 6 ч. назад

Momma, I'm 22. Please stop.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Mosa Lina — забавный паззл-платформер с проработанной «физикой». Вышел 17 октября 2023 года, 1622 обзора, 95% положительные.
      Stolen Realm — достаточно популярная партийная изометрическая RPG с простой графикой. Вышла 8 марта 2024 года, 3266 обзоров, 85% положительные.
      Beastieball — пошаговый звериный волейбол. В раннем доступе с 12 ноября 2024 года, 1225 обзоров, 99% положительные.
      Rooftops & Alleys: The Parkour Game — зрелищный симулятор паркура. Покинул ранний доступ 16 июня, 5610 обзоров, 96% положительные.
      MegaFactory Titan — стратегия про развитие фабрики на спутнике Сатурна. В раннем доступе с 23 февраля 2022 года, 124 обзора, 79% положительные.
      The Last Starship — стратегия про управлением звездолетом. В раннем доступе с 15 февраля 2023 года, 598 обзоров, 80% положительные.
      Battle Talent — VR-экшен про битвы на мечах от первого лица.Вышла 1 июня 2023 года, 964 обзора, 76% положительные.
      Herald of Havoc — шутер, отдающий дань первым частям Quake. Вышел 25 июня 2023 года, 212 обзоров, 97% положительные.
      Croakoloco — idle-игра про сбор лягушек. Вышла 6 мая 2024 года, 439 обзоров, 93% положительные.
      Dusk City — хентайная метроидвания. Вышла 25 июля 2024 года, 195 обзоров, 94% положительные.
      Broken Sword: Shadow of the Templars: Reforged — очередное переиздание культового квеста. Вышло 19 сентября 2024 года, 799 обзоров, 97% положительные.
      Heretical — изометрический фэнтезийный рогалик. В раннем доступе с 30 октября 2024 года, 457 обзоров, 94% положительные.
      Gridroad — головоломка про обустройство дорожных развязок. Вышла 10 декабря 2024 года, 330 обзоров, 83% положительные.
      AI2U: With You 'Til The End — адвенчура, в которой вас запирают в квартире с красивыми ИИ-помощницами. Вышла 24 января 2025 года, 628 обзоров, 91% положительные.
      Rocket delivery: Space Wok — бесплатный run & gun. Вышел 24 марта, 134 обзора, 97% положительные.
      Trilogy of the Moon — корейский клон «Рандеву с Незнакомкой». Вышел 10 апреля 2025 года, 148 обзоров, 89% положительные.
      Ninja Ming — хардкорный платформер. Вышел 11 апреля, 103 обзора, 97% положительные.
      Outworld Station — симулятор развития космических станций.В раннем доступе с 22 апреля, 303 обзора, 88% положительные.
    • Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @WyccStreams тут проблемка, когда у Дэна юзаешь скилл помощь зрителей, показываются хп мобов и всякая ещё инфа, но из-за русика такая тема, что там просто вопросительные знаки, такие же знаки когда в игру входишь вместо выходы из игры
    • Parcel Simulator Описание:
      Проверьте и обработайте посылки и упаковки в этом симуляторе инспекции! Получайте и сортируйте доставки, проверяйте ярлыки на наличие ошибок и автоматизируйте процессы, чтобы повысить эффективность склада. Улучшайте и расширяйте свой склад, чтобы построить собственную посылочную империю!                                                                                                         Русификатор                                                                                        Скачать: Workupload | Boosty
                                                        Установка: Закинуть файл в папку Parcel Simulator\parcel\Content\Paks    
    • Спасибо за перевод. Игра отличная 
    • ну восьмерка была неплоха, особенно 8.1
    • Обычная защитная реакция организма. Мозг забыл про само существование висты (и восьмёрки). Не то, чтобы там было всё плохо вот прям НАСТОЛЬКО, но тем не менее. Был переход с хр на 7 и с 7 на 10, а виста и 8 — это фантастика похлеще снежного человека, т.к. их видело слишком мало людей, чтобы подтвердить их существование, не иначе, ага.
    • Сейчас вычислил, что в начатой разработчиками локализации уже есть баг. Так как начали захватывать все служебные и текстовые дубли строк в одну переменную от локализации, а от служебок это идёт в сейв и строка теперь одна для перевода.
      Например, если начать сектор с переводом (один язык) до перехода на (Императорская святыня, прочие святилища, Станция прослушивания), переключиться на оригинал (анг. язык) и перейти, то будет вылет. Так что проходить нужно на одном языке один заход.
      Надеюсь не сломают возможность перевода с недоделанной локализацией даже таким способом.
    • Поддерживаются версии с цензурой и без нее. Vanilla2060 выпустил русификатор для визуальной новеллы Nekopara After. Поддерживаются версии с цензурой и без нее.
    • В наличии версии для ПК и Switch. @larich закончил работу над хорошим русификатором текста для новеллы Disney Villains Cursed Café. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Disney Villains: Cursed Cafe Метки: Казуальная игра, Point & Click, Интерактивная литература, 2D, Фэнтези Платформы: PC SW Разработчик: Bloom Digital Media Издатель: Disney Дата выхода: 27 марта 2025 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 74% положительных
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.