Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

На Sleeping Dogs скидка 75%

Подскажите, какие DLC сюжетные? Там 26 дополнений, проклятые вымогатели денег.

Я понял... Это не возможно описать.. Буду каждое читать и думать что брать :)

Вот есть какое-то описание дополнений - http://gta.ag.ru/sdogs/articles/dlc/

Поделиться сообщением

Я понял... Это не возможно описать.. Буду каждое читать и думать что брать :)

Вот есть какое-то описание дополнений - http://gta.ag.ru/sdogs/articles/dlc/

учти,не все допы работают на русской версии.Чтобы заработали,нужно на инглишь выставлять.

Поделиться сообщением

учти,не все допы работают на русской версии.Чтобы заработали,нужно на инглишь выставлять.

Блин... еще один плюс к запаре... Будь проклят тот день, когда придумали DLC.

Поделиться сообщением

Блин... еще один плюс к запаре... Будь проклят тот день, когда придумали DLC.

Да, длс ещё та зараза...

Народ что на счёт распродажи бефезды и айди? на игры бефезды за эти 4 дня не будет скидки 75?

Поделиться сообщением

На Sleeping Dogs скидка 75%

Подскажите, какие DLC сюжетные?

Nightmare in North Point

Zodiac Tournament

Wheels of Fury

Year of the Snake

Поделиться сообщением

Nightmare in North Point

Zodiac Tournament

Wheels of Fury

Year of the Snake

Спасибо. Эти точно беру. Остальные надо перебрать, там кое-где дополнительные миссии еще есть...

Поделиться сообщением

Там много чего привели. Мне, например, теперь страшно покупать на plati.ru. Может там затесался краденный гифт и я его куплю О_о

Стим запрещает продавать игры, гифты только для обмена. По их закону человек который продает инвентарь стим за деньги, будет заблокирован доступ к аккаунту) Так же с покупателем.

В петиции не сказано, но интересно будет ли наказание если купил что-нибудь краденное через торговую площадку. Мне это очень важно, потому как я там очень часто бываю.

Да и к тому же есть разные сайты по раздаче гифтов, ведь на них могут гулять "опасные" игры. А так же похоже что и сайты перекупщики, типа плати.ру, не безопасны.

К тому же судя по петиции даже якобы "законный способ" обмена игр из разных регионов, оказывается не такой уж и законный.

Если купить краденное через торговую площадку, забирают вещь и возвращают деньги.

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Если можно в шапку:

Четверг, 1 Августа — id Sale, на все игры компании id Software скидка 75%

Пятница, 2 Августа — Fallout Sale, на игры Fallout 3, Fallout: New Vegas и Fallout Загружаемые дополнения скидка 75%

Суббота, 3 Августа — The Elder Scrolls Sale, на игры серии Elder Scrolls и Загружаемые дополнения скидки от 40 до 75% *

Воскресенье, 4 Августа — Dishonored Sale, на игру Dishonored и Загружаемые дополнения скидка 66%

*скорее всего 40 это для TESV, а 75% для TESIII и TESIV

Изменено пользователем DarkQuantum

Поделиться сообщением

Скидку бы хорошую на Hunted: The Demon’s Forge,жду не дождусь наверно :boredom:

Поделиться сообщением

Гуру стима, напомните плиз. При регистрации в стим нужно ж выбирать страну?

Ситуация. Хочу код другу в Беларуси отправить на Алиенс Колониал Маринс. В русском стиме в описании этой игры написано - Внимание: Покупки, совершенные на территории Российской Федерации и стран СНГ, будут доступны для запуска только на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Внимание: Русский язык доступен только в России.

Друг в стиме не зареган вообще. На какую страну ему регаться, чтобы активировать эту игру и играть на русском? Или тут пофиг будет. Может есть кто из Беларуси? Как вы игры покупаете - знаю, что цены там не такие как в России.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Оно по айпи вообще-то смотрит.

Поделиться сообщением

Оно по айпи вообще-то смотрит.

Т.е. пофиг что выберешь Россиию живя в Беларуси? Цены будут в чём? Конкретно про Алиенс ребят из Молодавии писали что у них на Русском работает. Т.е. для СНГ на русском, а не только для России как указано.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      We Were Here — первая часть в меру известной серии кооперативных головоломок. Вышла 3 февраля 2017 года, 30618 обзоров, 90% положительные.
      Hacker Simulator — простенький симулятор хакера. Вышел 21 октября 2021 года, 1126 обзоров, 75% положительные.
      Siralim Ultimate — изометрическая RPG про охоту на монстров. Вышла 3 декабря 2021 года, 2171 обзор, 94% положительные.
      The Farmer Was Replaced — модный в наше время представитель idle-игр про программирование работы фермы. Вышел 10 февраля 2023 года, 1678 обзоров, 97% положительные.
      A Difficult Game About Climbing — хардкорная аркада про восхождение на вершину. Вышла 6 марта 2024 года, 4801 обзор, 88% положительные.
      Two Point Museum — навороченный музейный тайкун. Вышел 4 марта 2025 года, 7795 обзоров, 95% положительные.
      Everhood 2 — психоделичная RPG, в которой вы сражаетесь с монстрами в формате ритм-игры. 4 марта 2025 года, 2060 обзоров, 75% положительные.
      The Doors of Trithius — изометрический рогалик с процедурной генерацией. В раннем доступе с 16 августа 2021 года, 695 обзоров, 95% положительные.
      I’m on Observation Duty 7 — хоррор, в котором вы будете отслеживать странные события сквозь призму видеокамер. Вышел 22 октября 2024 года, 325 обзоров, 96% положительные.
      Game of Fate: Chasing Through Time — китайский симулятор свиданий. Вышел 31 октября 2024 года, 958 обзоров, 89% положительные.
      Deathless Death — детективная визуальная новелла. Вышла 14 ноября 2024 года, 728 обзоров, 74% положительные.
      Midori no Kaori — idle-игра про обустройство японского магазина. В раннем доступе с28 ноября 2024 года, 298 обзоров, 98% положительные.
      Chroma Zero — психоделическая головоломка. Вышла 12 декабря 2024 года, 240 обзоров, 96% положительные.
      Stygian: Outer Gods — лавкрафтовский хоррор от первого лица. В раннем доступе с 14 апреля 2025 года, 472 обзора, 88% положительные.
      Fretless: The Wrath of Riffson — пошаговая RPG с музыкальной боевкой. Вышла 17 июля 2025 года, 965 обзоров, 99% положительные.
      Noble Legacy — симулятор средневекового градостроения от третьего лица. В раннем доступе с 12 августа 2025 года, 261 обзор, 74% положительные.
      Planetary Life — симулятор жизни на неизведанной планете. В раннем доступе с 15 августа 2025 года, 410 обзоров, 94% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.