Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

а в Торчлайт 2 1.36мб и свободно 952мб. (вот тут я ужаснулся, нахрена столько места для торча?)

Для каждого перса отдельные сейвы. Плюс хардкор, плюс для игры с модами.. В итоге набегает немало.

Поделиться сообщением

В этом году стим скидки негативно удивляют! Например игра стоит 10 баков но если на неё появляется скидка 75% то начальная цена превращается в 15-20 баков, не на все игры конечно но на многие.

Поделиться сообщением

В этом году стим скидки негативно удивляют! Например игра стоит 10 баков но если на неё появляется скидка 75% то начальная цена превращается в 15-20 баков, не на все игры конечно но на многие.

Такое было и раньше. Неоднократно такое было с CS:GO.

Поделиться сообщением

стоит ли брать DLC к fable3?

Вот тут я бы задал др интересующий меня вопрос)

При покупке Fable 3, есть такое предупреждение:

Для активации загружаемого контента требуется запустить Fable III и скопировать появившийся в окне Steam код продукта. Затем в игре нажмите кнопку «Home» и войдите на ваш аккаунт в Games for Windows Live. Выберите «Ввести код продукта» и вставьте скопированный код продукта, чтобы начать загрузку дополнения.

Загружаемый контент может быть активирован и через ваш браузер на сайте

И вот тут вопрос, это после того как я купил Fable 3 могу активировать все длс бесплатно или после их покупки?

Поделиться сообщением

стоит ли брать DLC к fable3?

Сюжетное стоит, остальные нет. Хотя если разница мизерная бери всем паком. Там собачки, одежда и всякий хлам. Правда если купишь для собачки, то не придется ее прокачивать, искать книги по дрессировке и т.д. Сразу будет иметь максимальные характеристики.

Удачи тебе в установке, активации, и т.д.

Сюжетное DLC, после окончания главной компании очень хорошее, как игра в игре. Наверное лучшее что было за всю игру.

Вот тут я бы задал др интересующий меня вопрос)

При покупке Fable 3, есть такое предупреждение:

Для активации загружаемого контента требуется запустить Fable III и скопировать появившийся в окне Steam код продукта. Затем в игре нажмите кнопку «Home» и войдите на ваш аккаунт в Games for Windows Live. Выберите «Ввести код продукта» и вставьте скопированный код продукта, чтобы начать загрузку дополнения.

Загружаемый контент может быть активирован и через ваш браузер на сайте

И вот тут вопрос, это после того как я купил Fable 3 могу активировать все длс бесплатно или после их покупки?

После того как ты купил DLC ты их активируешь в GFWL. Что не понятного. Их обязательно нужно активировать и привязать к своему GFWL акку. Если этого не сделать, то просто выбросишь деньги, а в игре они не появятся.

После того как ты их актируешь в GFWL дуй в специальную комнату в игре и смотри на приобретенные предметы. Собака появится сразу, шмот постепенно, сюжетное DLC в конце. Закачка DLC с игры на Windows 8 у меня не прокатила. Пришлось воспользоваться клиентом. Он тоже тупил, но все скачал. Все DLC найдешь в папке Microsoft где-то в USER на системном диске.

Поделиться сообщением

Сюжетное стоит, остальные нет. Хотя если разница мизерная бери всем паком. Там собачки, одежда и всякий хлам. Правда если купишь для собачки, то не придется ее прокачивать, искать книги по дрессировке и т.д. Сразу будет иметь максимальные характеристики.

Удачи тебе в установке, активации, и т.д.

Сюжетное DLC, после окончания главной компании очень хорошее, как игра в игре. Наверное лучшее что было за всю игру.

После того как ты купил DLC ты их активируешь в GFWL. Что не понятного. Их обязательно нужно активировать и привязать к своему GFWL акку. Если этого не сделать, то просто выбросишь деньги, а в игре они не появятся.

После того как ты их актируешь в GFWL дуй в специальную комнату в игре и смотри на приобретенные предметы. Собака появится сразу, шмот постепенно, сюжетное DLC в конце. Закачка DLC с игры на Windows 8 у меня не прокатила. Пришлось воспользоваться клиентом. Он тоже тупил, но все скачал. Все DLC найдешь в папке Microsoft где-то в USER на системном диске.

Дааа... настрадался ты с ним! Сразу видно, прошареный уже!))

Поделиться сообщением

Дааа... настрадался ты с ним! Сразу видно, прошареный уже!))

Ага, Microsoft моя любимая компания :vinsent: . Сразу после Valve Corporation и Google Inc.

О!!! На Star Trek скидка 75% - надо брать, базара нет.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Ага, Microsoft моя любимая компания :vinsent: . Сразу после Valve Corporation и Google Inc.

Оооо...ну а эти то, тебе чем не угодили?

О!!! На Star Trek скидка 75% - надо брать, базара нет.

:bad: :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Оооо...ну а эти то, тебе чем не угодили?

:bad: :russian_roulette:

Эти нормальные. Valve радует своим сервисом и играми. Google радует сервисами и синхронизацией. Как же меня это радует. Полазил в Chrome на ПК, пустил жену за комп, взял смартфон и продолжил с последнего места. Переустановил Chrome на ПК, залогинился и все стало на момент последнего запуска, даже расширения установятся. Или прошил смартфон, зашел в свой акк и все контакты, настройки, закладки, напоминая календаря подтянулись. Зашел в Google Play на ПК, выбрал нужный софт, как только смартфон доберется к интернету все сам установит. Удобно!!!

Поделиться сообщением

Купил недавно на 10 баксов и должна вроде выпасть карта, но в значках пишется та же сумма до последней покупки. Это из-за нагрузки на сервера? За голосования в выборе сообщества стабильно исправно выдавались.

Поделиться сообщением

Они останутся у игроков, которые в свою очередь будут продавать/покупать их на торговой площадке Steam.

Кэп?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь приобрести Inversion в Стим? B)

Поделиться сообщением

Эх, как жаль, что не выбрали Retro City Rampage, купил бы сразу)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может помочь приобрести Inversion в Стим? B)

Вряд ли тут кто поможет... я пытался Rage The Scorchers DLC так приобрести но в конце концов просто на форуме (http://forums.steampowered.com/forums/forumdisplay.php?f=1189) поменялся с иностранцем на System Shock 2 за 5 минут

Вопрос к тем кто покупал на этой распродаже Fallout New Vegas Ultimate Edition - есть ли русский в дополнениях?

У меня к Skyrim Hearthfire только сегодня русский добавлся, вот я и подумал... может сегодня/недавно ещё одно чудо случилось...

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние шесть недель:
      Zaccaria Pinball — бесплатный пинбол, в котором есть даже некие «лицензированные столы». Вышла из раннего доступа 16 октября,  1773 обзора, 80% положительные.
      Starship EVO — приключенческий космосим. В раннем доступе с 19 июня 2020 года, 1111 обзоров, 85% положительные.
      Brick Rigs — песочница про изготовление собственных транспортных средств. Вышла 14 июля 2023 года, 52682 обзора, 95% положительные.
      Ships At Sea — симулятор мореплавания. В раннем доступе с 23 мая 2024 года, 2270 обзоров, 68% положительные.
      Glyphica: Typing Survival — рогалик, в котором вы будете уничтожать орды врагов благодаря навыку скоростного печатания. В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 1394 обзора, 89% положительные.
      Heroes of Hammerwatch II — изометрический рогалик, в котором нужно строить города и развиваться, чтобы достичь Темной цитадели. Вышел 14 января 2025 года, 5009 обзоров, 84% положительные.
      Keep Driving — управленческая RPG о дорожной жизни. Вышла 6 февраля 2025 года, 4097 обзоров, 94% положительные.
      Mars First Logistics — физический симулятор про доставку грузов по Марсу. Вышел из раннего доступа 26 сентября 2025 года, 2467 обзоров, 95% положительные.
      Fishery — симулятор аквариума. В раннем доступе с 26 сентября 2019 года, 370 обзоров, 87% положительные.
      FixFox — головоломка про исследование планеты Карамэл. Вышла 31 марта 2022 года, 420 обзоров, 88% положительные. Перевод сделала Failing Forward.
      Metal Thunder — симулятор боевых действий от лица самолета AC-130. В раннем доступе с 1 ноября 2024 года, 366 обзоров, 81% положительные.
      Talisman: Digital 5th Edition — цифровая адаптация именитой настолки. Вышла 14 ноября 2024 года, 210 обзоров, 72% положительные. Перевод сделал @Atanvaron.
      Somber Echoes — платформер, в котором вам нужно спасти вселенную от вашей сестры-близнеца. Вышел 21 января 2025 года, 186 обзоров, 85% положительные.
      The Other Side — кооперативный хоррор. В раннем доступе с 7 марта 2025 года, 443 обзора, 94% положительные.
      Hyperviolent — ретро-шутер. Вышел из раннего доступа 23 сентября 2025 года, 397 обзоров, 61% положительные.
      Onirism — детский экшен, в котором героиня отправляется на поиски плюшевого мишки Банбана. Вышла из раннего доступа 23 октября 2025 года, 623 обзора, 89% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.
      Вчера состоялся релиз Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 — очень ожидаемого сиквела легендарной RPG, вышедшей в 2004 году.
      Долгая история и смена разработчика не могла не повлиять на результат: пресса встретила сиквел, мягко говоря, прохладно, а игроки на момент публикации одарили игру «смешанным» рейтингом.

Жалобы самые разнообразные. Разумеется, игрокам не нравятся сильно урезанная ролевая система (отсутствие полноценного дерева скиллов, бедность вариативности в диалогах), отсутствие оружия, нормального инвентаря и прочие упрощения. Также много постов по поводу арт-дизайна, который очень сильно ушел в сторону от эстетики первой части.
      В отличие от других крупных релизов, Bloodlines 2 вышла в России, а русский язык ответственен ровно за 25% аудитории (можно было бы и озвучку оплатить — прим. ред).

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ты про Одиссею? В Шадоу я такой настройки не нашел. А в Одиссее она есть, но она вообще не правит ситуацию. Эти 2 уровня ниже не дают приемушеств чтоб ты прям раскидывал врагов даже самых слабых.  В Ориджин просто нет автолевелинга. Под конец игры в старых локациях ты взглядом убиваешь врагов. В Вальгалле система автолевелинга есть но сделана так мягко, что ты не ощущаешь битвы затянутими, 1-2 удара и враг повержен. Даже если враг мощнее тебя на 100 пунктов он не будет непреодолим.  А в Шадоу как бы ты не вкачался, даже на бомжа надо тратить по 10 ударов, что радикально удлиняет схватки и делает их раздражающими. 
    • Водичкой, с мылом помыть, щеточкой зубной можно старой пошеркать. В конце ещё духами брызнуть и нести по гарантии сдавать
    • Надо сдавать, а все очищения это повод не принимать по гарантии. Да и в другом случае такой колхоз до добра не доведёт, надо менять штекер в мастерской.  
    • В форумах предлагали сделать, даже кто-то сбор открывал. Но после нейронки удалили всё. а кто против то? Я же про качество самого текста говорил. Что тот что этот одинаковы.
    • @DjGiza конечно понимаю. Тексты НЕ одинаковы. Вот отличие в “построении” для меня и важно, в последнем переводе оно стройнее, менее косноязычно, имхо. И нет не переведённых мест. Напр., в самом начале имя шофёра такси не переведено, сразу бросается в глаза. А редактировать переводы нужно, вы правы, они оба не идеальные. Впрочем, никто вам не мешает сделать это. Весь текст можно вытащить в csv по персонажам, сценам или в кучу, и подправить. Будет качественный перевод.  А оригинальный шрифт плохо читаемый для меня с моим уже не самым лучшим зрением, “свой” гораздо легче воспринимается. Я лично буду играть в версию от allodernat . Тем более, что он под патченную последнюю версию игры.
    • Так там вроде ввели настройки как в Ориджинс, не помню как точно называется, но суть в настройке лвл у врагов. Можно не настраивать, а можно чтобы враги были всегда на 2 уровня ниже твоего или выше. 
    • если начало искрить — штекер на видюхе гарантированно пострадал. Теперь есть нагар , его придется счищать — очень тщательно, т.к. если останутся кусочки — будет снова искрить. нагар дает зазор между видюхой и кабелем… в общем гемора теперь двойне(
    • Дак так и есть Но тут может и сам разъём видеокарты пострадать. Видел на Reddit фото подобных случаев.
    • меня вдруг осенило… у видюхи ведь нет таких кабелей  это от БП вероятно?
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.