Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хочу взять себе в американском стиме пока скидка 75% Ракун сити Пак http://store.steampowered.com/sub/16896?snr=1_8_4__501[/post] за 10 баксов. Через акк друга гифтом, а потом переправить себе гифт этот через обмен на что нибудь. Мой акк который принимает гифт не забанят же?)) если попадёт под раздачу то тот кто покупал так или нет?)

Spoiler

Еще раз - все варианты обхода региональных ограничений могут (но не обязательно) караться баном. Покупка на "акк друга" в виде подарка, а потом передача себе - это разрешенный вариант. Однако, если у Вальв будут претензии к покупке на "акк друга", то его могут забанить, а у вас игру забрать. Такой же вариант будет, если вы получите в виде "подарка" карженную игру (т.е. ту, которую купили на ворованную кредитку).

Поделиться сообщением

Откуда данные? Имеете доступ к статистике?
А раз говорят, что процент попадания в бан нихеровый, хочется просто все пути отступления продумать

Про 96,3% - это шутка была. Естественно, никакой подобной статистики ни у кого нет. Кроме Valve, понятное дело. Обо всем остальном писали уже не раз.

Поделиться сообщением

Кошелек стима также имеет региональные ограничения. Процент получения бана не нулевой, но и от 100 тоже далек.

Привязан к валюте? региона

То есть если рубль то только в Рашке и можно юзать если Доллар то где угодно?

Ну и мне никто так и не ответил насчет поддержки стима

Вернее подтвердить или опровергнуть мои мысли

Изменено пользователем Longel

Поделиться сообщением

Игры Ubisoft из поиска попраподали (

Поделиться сообщением

Игры Ubisoft из поиска попраподали (

Неправда ваша - ссылка

Поделиться сообщением

йогурт без даты... Эт же на Симс 3 на полный пакет нужно потратить больше 5 тыщ. И это еще и с 50% скидкой...

Поделиться сообщением

Есть люди играющие в Kerbal? Как ощущения и что это за зверь такой?

Поделиться сообщением

Космический авиасимулятор, довольно интересный. Если хорошо подзадротится с постройкой корабля, можно и до Луны долететь, а то и дальше.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Клэц

Поделиться сообщением

Заглянем в будущее =)

в чем заключается взгляд в будущее?

Поделиться сообщением

Подскажите, кто играл в Fallout 3 на Windows 7, норм идёт? А то там написано, что игра не оптимизирована под неё.

Поделиться сообщением

Подскажите, кто играл в Fallout 3 на Windows 7, норм идёт? А то там написано, что игра не оптимизирована под неё.

Все нормально работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Добавлен Свытч.
    • А разве кто-то говорил про симуляцию?
    • Мб ломается как раз из-за того, что уехал от нас и у него есть проблемы типа моих с акклиматизацией? Потому у нас он не ломался, а у них резко стал болезненным. Гадать можно много, но самым логичным лично мне кажется то, что на него на поле целенаправленно могут охотиться по каким-то причинам. Будь то нац признак или личные обиды чьи-либо. Ну не выйдет столь долго тупо симулировать. Врачам всё же деньги там не за красивую улыбку платят. Симулянтов выявить не столь уж и сложно. Новички без хорошей зарплаты тем не менее тоже прыгают выше головы регулярно. Даже вне профессионального соревновательного спорта люди стараются и развиваются активно. Сама культура развития другая. Опять-таки, а почему с тем же хоккеем всё куда лучше, чем с футболом? А с биатлоном, где так-то тоже командой играют, а с лыжами (и так далее)? Вот почему именно на футболе свет клином сошёлся, что виноватых ищут везде, но куда ни кинься — а всё равно мимо.
    • В Испании есть другой нытик — Винисиус Джуниор, вот его вечно травят по национальному признаку (с его слов, разумеется). Про Захаряна даже намеков подобных слухов не было. А там все таки не “железный занавес”, хоть что-то да просочилось бы. Так что нет, дело в личных показателях футболиста, не тянет его организм местные нагрузки. Во всяком случае, пока. Но из клуба его вроде не гонят. С молодежью больше работать надо, агентскую мафию приструнить, ну и лимит если не отменить, то хотя бы ослабить вместо ужесточения. Понятно, что вряд ли что-то из этого будет сделано, особенно сейчас, пока наш футбол из-за санкций варится в своем соку.
    • Давайте : просто приоритеты у всех свои/ разные. Кто-то любит рыбалку/ охоту, кто-то в гараже/ под машиной поработать, посидеть — книгу почитать, в шахматы поиграть, в театр сходить… Просто и банально :.у всех есть свободное время — просто приоритет у всех разный. А новые эмоции, от прохождения старых игр, которые понравились, ещё и в качественной обёртке — моды/ переиздания, так и вообще шикарны — говорю, как игрок со стажем, любящий перепроходить игры, которые сильно понравились, в своё время.
    • А Промитеи вообще еще живы, или развалились?
    • это да, но мне все же больше охота увидеть результаты хотя бы на таком проце как r2600 ,r3600 ну или таком как у меня о у меня идея!  Ало @Dusker купи мне игру в Стиме Resident evil 4 remake называется, запомнил, мне кое что проверить там нужно, а с меня потом тебе в не очереди будет, договорились?...блин трубку повесил наверное оформлением покупки занялся  
    • Головина не ломают? Сафонова не ломают? Захаряна ломают? Ага, конечно. Захарян ломается часто на ровном месте, а не из-за того, что кто-то в него серьёзно заехал. Он часто даже на тренировках ломается. Просто хрустальный, организм слабый. Почему? Ну вопросы надо задавать ему. Возможно врачи ему дают рекомендации как стать сильнее, но он их не соблюдает.  Дело в том, что если фигурист не будет давать результат, он не будет получать хорошую зарплату. От результат зависит весь его успех, даже финансовый. Поэтому им приходится пахать и выкладываться. В футболе даже лавочник Динамо, получает больше чем фигурист который берёт медали, поэтому ему срать на результаты. 
    • А тебе самому всё это подозрительным не кажется? Ну а если действительно что-то такое есть, если он сознается, то сразу ж места может лишиться, да и потом сложно будет устроиться. Это ж какая потеря престижа же получится. Твои предложения? Как по мне, так с легионами что ни делай — один фиг будет ерунда.
    • Таких новостей из Испании я не слышал, да и сам он ни в одном интервью ни о чем таком не упоминал. Возможно, но и продолжать идти тем курсом, что сейчас — так себе вариант.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.