Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь что не в тему пишу но всё же может кто вкурсе что за чудеса происходят с Бэтманом и Биошоком2 уточняю в этих играх недавно появились ачивки но выбить их невозможно может кто знает в чём дело так же чудо в Халве2 и Портал игры перестали быть с русской озвучкой известно ли кому что это может быть?

Поделиться сообщением

ScreenClip_thumb[1].png

Уже за 400 продают! Покупаем, пока опять не подорожали! :D

Поделиться сообщением

Уже за 400 продают! Покупаем, пока опять не подорожали! :D

Это мне напоминает ситуацию с Плати.ру, там иногда попадаются такие лоты как "код к игре Х". Какое же облегчение открывать такие лоты и видеть, что никто еще их не покупал.

Поделиться сообщением

А сет собирал

Поздравления - понт засчитан :drinks:

Поделиться сообщением

Извиняюсь что не в тему пишу но всё же может кто вкурсе что за чудеса происходят с Бэтманом и Биошоком2 уточняю в этих играх недавно появились ачивки но выбить их невозможно может кто знает в чём дело так же чудо в Халве2 и Портал игры перестали быть с русской озвучкой известно ли кому что это может быть?

Вальвы заняты добавлением свистелок и перделок в стим а про игры забыли. В халве надо ставить итальянский язык и будет русский.

Поделиться сообщением

В халве надо ставить итальянский язык и будет русский.

Просто надо её переключить на бету SteamPipe

Поделиться сообщением

Просто надо её переключить на бету SteamPipe

А как это сделать можно подробней?

Поделиться сообщением

А как это сделать можно подробней?

В свойствах игры в стиме - на вкладке "Бета-версии". Без понятия правда, что конкретно это даст.

Поделиться сообщением

Хочу золотистый и сверкающий значок халфы)

Поделиться сообщением

Если нажать в профиле друга "Заблокировать все связи" hgfv.png , обратно в друзья его не добавишь?

Поделиться сообщением

Если нажать в профиле друга "Заблокировать все связи" hgfv.png , обратно в друзья его не добавишь?

Да жми уже, раз достает)

А вообще я думаю можно будет потом убрать блокировку и все. Да и к тому же ты ведь его из друзей не удаляешь, а просто связь блокируешь, он например тебе в чат маты больше не сможет писать.

Изменено пользователем FooS

Поделиться сообщением

Да жми уже, раз достает)

А вообще я думаю можно будет потом убрать блокировку и все. Да и к тому же ты ведь его из друзей не удаляешь, а просто связь блокируешь, он например тебе в чат маты больше не сможет писать.

Да тут другая ситуация, я заблокировал как-то давно (кнопку "Убрать из друзей" не нашел), из друзей он удалился. Теперь нужно вновь в друзья добавить, а приглашение не приходит ни с той, ни с другой стороны. Кнопки "Разблокировать" нет.

Поделиться сообщением

на все игры б добавили карточки) вот веселье то будет) маркет ломится будет) Кто-то аж карточку за 3000 рублей продаёт)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.