Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Где вы эти купоны на скидку берете?

скорей всего, если у тебя есть игра, то тебе дадут купон на её скидку, типа для друга.

Поделиться сообщением

Не уверен. Сэм у меня есть, купона нет

Поделиться сообщением

Он не прошел это псевдо крещение и как следствие дальше этого момента не играл

Вот только крещение в конце игры, там уже убивать никого не надо.

Поделиться сообщением

Вот только крещение в конце игры, там уже убивать никого не надо.

Он доиграл до того момента, когда в начале его чуть не "утопил" старикашка перед выходом в город.

Поделиться сообщением

скорей всего, если у тебя есть игра, то тебе дадут купон на её скидку, типа для друга.

дело явно не в этом - у меня нет ни одного дюка но в инвентарь добавили 3 купона на скидку для dn3d, зато есть все сэмы и ни одного купона не дали

Поделиться сообщением

Вот прямо щас, только что в инвентарь упал купон на Дюка. Совсем рандомом их чтоли раздают?...

Поделиться сообщением

Совсем рандомом их чтоли раздают?...

Видимо да, 1-3 на брата.

Поделиться сообщением

Да,тоже прибыло 2 купона на Duke Nukem 3D 50% Off — скидка 50%.У меня все части Сэма,и Duke Nukem Forever.

Поделиться сообщением

А где их смотреть то, эти купоны? :blush: В инвентаре?

Поделиться сообщением

А где их смотреть то, эти купоны? :blush: В инвентаре?

Да

Поделиться сообщением

Все ненужные купоны скидывайте мне, я их коллекционирую.

Поделиться сообщением

Дали 2 купона на дюка. Теперь надо дождаться скидки на дюка в стиме и ссумировать ее со скидкой купона :)

Поторопился...

Нельзя использовать с прочими скидками.
Изменено пользователем kar@mbula

Поделиться сообщением

хах) если суммировать, то стим еще тебе денег будет должен)

Поделиться сообщением

Все ненужные купоны скидывайте мне, я их коллекционирую.

Можешь забрать у меня 2 купона на 25% скидочку на Бит Трип Раннер 2.

забрал)

Изменено пользователем fcAssasin

Поделиться сообщением

хах) если суммировать, то стим еще тебе денег будет должен)

Ну раньше скидки не ссумировались, а накладывались друг на друга. На пример по акции 75% - 100р и с купоном на 75% - 25р. В минус так стим не загнать)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.
      В сервисе Steam строго по расписанию началась зимняя распродажа, в которой традиционно участвуют десятки тысяч игр.
      Также стартовало финальное голосование в рамках «Премии Steam». За звание лучшей игры поборются Hollow Knight: Silksong, Clair Obscure: Expedition 33, Kingdom Come: Deliverance II, Dispatch и ARC Raiders, а в шортлист лучших сюжетов попал российский хоррор No, I'm not a Human.

Номинанты The Steam Awards 2025
      Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• что значит “комплекс”? Комплекс упражнений? То есть ты делаешь 5 тренировок в день? Как бы вот моя цитата. Но кому надо менять читать. Ну так если человек так по дефолту ходит, то у него нарушения серьезные есть. Естественно я не слепой  и замечу это. А так в повседневной жизни, я захожу в магазин к примеру, там другие покупатели ходят, если девушка симпатичная или красивая я это сразу замечаю. А мужики? Ну я не помню чтобы я за собой замечал, чтобы я кого-то примечал кого-то симпатичным или красивым. А ты? Какой? На рыбалке? Человек просто спросил про внешность. Как он спросил вообще не важно. Главное что мы подумали. А мы ничего не подумали. Потому что никогда и ничего и не думали на эту тему. Мы обсуждали какая девочка симпатичная а какая нет. Но мы никогда не сравнивали внешне парней, не пытались выяснить кто там из нас симпатичнее. Базовый набор имеешь, 2 руки, 2 ноги, по пять пальцев на них, и т.д — ты обычный. У нас кстати был один парень, у которого я не знаю точно что за болезнь была, мы никогда не поднимали эту тему, но у него верхняя левая(кажется) часть тела была парализована(?), у него рука была заметно меньше, как будто сильно отстала в развитии и почти никак не двигалась, и шея была слабее с той стороны, и голова в ту сторону сильно наклонялась. И вот тут мы все понимали разницу, что он уже “необычный”.  Почитайте мой ответ тирниэлю про магазин, разве у вас не так же?    
    • А уже пофиксили страницу? Там было 404 Not Found Можно забирать не на ру аккаунты
    • Вот прям экстренно строят? … зачем?
    • @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. @most2820 смастерил нейросетевой русификатор для детской аркады Koa and the Five Pirates of Mara. В наличии версии для ПК (спасибо @erll_2nd) и Switch.
    • Но ты же еще сделал не малые затраты на памяти, матери, и охладе, не знаю за сколько ты взял 13700kf передположу что за 30к то с остальными комплектующими что ты заменил наверное вышло не мение 70к а на сколько лучше производительность 13700 чем 58003d  наверное не более чем 10-15%, я кстати сам давно же хочу заменить свой 5600Х, но вот приглянувшийся мне 5700х3д все еще в районе 30к стоит и чет это дороговато, вот как будет 20к стоить думаю возьму.) или к тому времени уже реально нужно будет весь комп с нуля собирать чтобы в современные игрушки играть, если конечно нас всех к тому времени в облачный гейминг не запихнут.)
    • Цены пошли вверх в декабре (судя по графикам того же днс), а не в начале нового бума памяти. Это обычный рост цен перед праздниками. Скачки в конкретно данном случае вполне предсказуемые, как и просадки. Ничему они не учатся и повторяют свои ошибки, как было в случае бума майнеров? Ну, их проблемы, значит, что потом будет на рынке куча ненужных никому карт, только вот эти в отличие от майнерских уже не так просто переделать под пользовательские. У аишных карт используются технологии не одночиповых сборок памяти, а “наслоенных” (эдакие многоэтажки из памяти, образно говоря). Это принципиально другой механизм производства с принципиально другим уровнем требования к качеству памяти. Тут нельзя просто взять и на тех же станках начать такую память гнать, это многомиллиардные затраты и совершенно другое оборудование, на установку и настройку которого потребуются годы. Перегнать под аи возможно разве что самые простые варианты проф карт, по сути уровня энтузиастов, а это рынок относительно скромный. Гигантам такое нафиг не нужно, а именно они и вызывали этот бум памяти. К слову, прирост производства памяти в год идёт в среднем 15-20% в обычных условиях, а сейчас экстренно под это дело строят новые заводы, которые начнут первое производство уже года через три-четыре. Но опять-таки, это касательно обычной памяти. У видеокарт бума не наблюдаю у производителей таких решений. Гигантам нужны банальные озу и хранилища для роста.
    • у меня дишманский геймпад за 600р норм отображается, вместе с геймпадом был диск с какими то дровами третий год без проблем, может дрова какие нибудь надо поставить?! я без отключения мышки и клавы играю если мышкой пошевелю то иконки пк если стик пошевелю то обратно на xbox иконки меняются, это у него походу с дровами проблемы  
    • Добавлен украынизатор
    • Было дело, хотел перейти. Давно хотел перейти, когда он ещё стоил адекватных денег, но всё никак не мог решиться. А когда я окончательно решился сменить проц, так как 5700Х не везде вывозил нормально 4080, он стал стоить неадекватных денег в 40к. Я свой 13700KF взял заметно дешевле и он лучше 5800X3D. 
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.