Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Хочу урвать со скидкой (75% :D ) Dreamfall и The Longest Journey. Они когда-нибудь продавались со скидкой?

Я вот ни разу не видел (но скорей всего просто внимания не обращал).

Поделиться сообщением

Dreamfall бывали пару раз видел сборник в смысле

Поделиться сообщением

Хочу урвать со скидкой (75% :D ) Dreamfall и The Longest Journey. Они когда-нибудь продавались со скидкой?

Я вот ни разу не видел (но скорей всего просто внимания не обращал).

Можно проследить на специальных сайтах, например, steamprices.com или steamgamesales.com.

Поделиться сообщением

Насколько стоящая игрушка Brutal Legend при условии если мультиплеер только с рандомом или же одиночка

Ну друзей с игрой нету

Поделиться сообщением

Хотяб отписали кто что взял из ключей, хотел Дарвинию....

Поделиться сообщением

DeeMan, это бесмыленно :D - чаще урывают первыми те, кто вообще здесь не пишет.

Поделиться сообщением

Была бы пометка, текст могут видеть только зарегистрированные.

Поделиться сообщением

Какая разница, тут и зарегистрированных 643 219. Я думаю только сотня из них станет отписываться)

Поделиться сообщением

Какая разница, тут и зарегистрированных 643 219. Я думаю только сотня из них станет отписываться)

Ну на тойже ксмании есть спойлер с локом. Выставляешь требования типа - могут открыть только юзвери с мин. 50 сообщений и всё. 90% ЗоГа бы отсялось.

Поделиться сообщением

А весенняя распродажа будет в начале в конце или в середине весны?

Поделиться сообщением

Есть купон на 50% скидку Torchlight II в магазине gamemarket.biz,если кому нужен то могу дать,т.к уже куплена. :)

Поделиться сообщением

А весенняя распродажа будет в начале в конце или в середине весны?

А кто сказал, что она будет?) Раньше же не было весенней, только летняя распродажа...

Поделиться сообщением

А кто сказал, что она будет?) Раньше же не было весенней, только летняя распродажа...

На пасху будет возможно.

Поделиться сообщением

Ухватил Dead Island GOTY с сайта Raptr.com (всего было 5000)

Ключ был на комплект Dead Island GOTY (US + ROW) Часть европы оказалась "ТАМ", так как не смогли активировать :lol:

Изменено пользователем Злаязвезда

Поделиться сообщением

Решил сегодня запустить RE5 что подарили за пред заказ RE6. Вылетает в стиме сообщение об активации игры.

132fee8ab9eb8d827b19e4c5690ffd15.jpeg

Где и как активировать? :wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Дата выхода проекта пока не объявлена.
      Студия 3/9 Games сообщила о появлении в Steam страницы «СКАЗ: Тень Царя», изометрической action/RPG по мотивам славянской мифологии.
      Дата выхода проекта пока не объявлена.
    • Автор: james_sun

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Игровые издатели и рядовые пользователи обратили внимание на факт пропажи из русского региона Steam ремастеров от Nightdive Studios.

В частности, речь идет про обновленные версии The Thing, Blood, дилогии System Shock и трилогии Turok.
      Предполагается, что причиной подобного является решение издательства Atari, которое в данный момент владеет Nightdive.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• осуждаю жрпгарканию. максимально странные  выложу вечером тогда я за бесплатные текстовые русификаторы!
    • Логика странная. Скачать и хранить дистрибутивы купленных мною игр в гог - не проблема. Тебе ничто не мешает хранить эти дистрибы в облаке отечественном если уж нет харда. Эти дистрибы не требуют активации и т.п. - поставил и юзаешь. И выкачивать зелёный магазин нет смысла, что за бред, потому что не будет одного, будет другой - всегда можно скачать. В общем твою логику я понял - буду покупать цифру с привязкой к сервису не смотря ни на что. Ну удачи.
    • @nojqva всегда могут быть косяки, увы) Русификаторы с косяками ПРОДАЮТ, а ты выкладывать боишься)) Игрушка то нишевая, так хоть админ новость сделает, внимание привлечёт, кто-то скачает, если прям совсем косяки, то в комментах напишут, если ничего серьёзное, никто ничего не напишет)) Ведь для кого-то сделали, а так тема уйдёт вниз и никто не узнает о русификаторе.
    • Нет никакой ошибки поясняю почему — первое это утечка кадров, как сейчас, советское образование бесплатное, государство потратило на тебя ресурсы, ты пошел и все просрал… грубо говоря. Второе, это идеологическая борьба. Как вы думаете, откуда эти либералы у нас? Ну так… борьба за умы ведется всегда. Так что человек уехавший туда и вернувшийся далеко не факт, что рассказывать будет как там плохо, есть варианты. СССР развалилась не поэтому даже близко, а по совокупности факторов, писать на эту тему очень долго, но можно считать началом развала приход Хрущева к власти, а потом медленно. Вся эта реклама западных ценностей в 90ые нужна была лишь для ослабления недовольства, а не как основная причина. Советские инженеры не были настолько наивны, тут же вся система перестала работать как надо, потому что Хрущев по видимому в марксизме не в зуб ногой, судя по его фантастическим заявлением о построении коммунизма о политике уравниловки и о хосподе, развенчивании культа Сталина, вплоть до отказа от идей, а поскольку Сталин был последним крупным теоретиком марксизма, то вышло и отказ от идей марксизма-ленинизма во благо его же политической борьбы, а вы говорите о какой то ерунде. Многие люди об этом серьезно не задумываются, а всякие мечтательные дурачки даже при наличии пропаганды “реальной жизни” легко заявили бы тебя “да вы все врете!”. Разве нет?  По делу и на отдых вполне себе ездили много куда, не прямо совсем везде, даже много случаев, когда отпускали жить “навсегда” по просьбе и не кого-то а писателей, которые возвращались, а кто лучше писателя для распространения пропаганды? Ну, как видим, не помогло.
    • Имхо институт “заслуженных” должен уйти...они могут быть в государстве где основную прибыль они отдают ему. И за это оно их выделяет,дает льготы,выплаты ,дома отдыха и.тд. А сейчас получается и доход им ,и  ещё  льготы. Хотя они максимум налоги платят(как и остальные)  Вопрос, а за что?)
    • это не чешский язык, это китайский язык его и мы заменяли, можно через лаунчер поставить(или с батником), но там порядочно китайщины сейчас у людей всплывает. если нужно, то вот https://disk.yandex.ru/d/_B66XQcrR-f9DQ А если английский язык по новой(всё вручную), то вот https://disk.yandex.ru/d/-oAFzkrVG8EhBQ но желательно с инструкциями ознакомиться(они в архиве), без них может пойти что-то не так)  
    • Высокий статус гениев и легенд в своей узконаправленной сфере. Любому простаку ясно, что никто их в масштабе истории не величает легендой, никто не ставит в один ряд с Гагариным, Шостаковичем, Иваном Грозным или Ярославом Мудрым. Можно же быть проще.   У меня кто-то в лифте нассал. Есть острое желание отменить какого-нить “легендарного” блогера или стримера, на худой конец какую-нить легенду русского рока. Почему вы только политоту и социальные проблемы подтянули? Гитлера забыли. 
    • народ, такая вот история .. я тут с начала эпопеи всей, перепробовал все варианты русиков и остановился на версии, которая заменяет чешский язык, самая адекватная версия имхо .. но вот беда, тупо не помню, чья эта версия и где ее скачал  может кто подскажет, где искать автора?  translate_words_map_zh_cn — вот так файл замены выглядит  
    • Не могу понять, куда это кидать в приставку. Обьясните пожалуйсата, аригато!
    • В начале лета ещё занес в вишлист Little Nightmares + Among the Sleep + DARQ = Out of Sight. На выходных решил пройти, ибо хотелось чего-нибудь атмосферного и мрачного. Я не думал, что игра окажется настолько крутой. Честно вот не ожидал такого уровня качества, думал очередная поделка-подражалка, но нет. Кому нравятся игры по-типу LN обязательно к прохождению! Плюс ещё игра интересна тем, что является одним из редких представителей игр, где повествование в определенных сегментах ведётся от второго лица. Играется очень приятно и необычно.  
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.