Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

кто-нибудь объясните что дают за предзаказ новой Ларки? 2-я и3-я награды это что? ДЛЦ или карты для мультиплеера, я не разобрался. И заодно вопрос: ее вообще стоит брать?

Последния награда режим в мультиплеере насколько я понял или карта

2 награда эта сугубо для одиночной игры

+ оружие если сурвивал купить

Поделиться сообщением

я ошибаюсь или раньше в Tomb Raider: Survival Edition какие то длц значились, а сейчас их выпилили? Или меня приглючило?

Поделиться сообщением

я ошибаюсь или раньше в Tomb Raider: Survival Edition какие то длц значились, а сейчас их выпилили? Или меня приглючило?

Глючило :-)

Поделиться сообщением

Вроде только оружие? всегда было

Или я ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки Steam.

По нашим данным, вы используете этот аккаунт для намеренного нарушения региональных ограничений или для обхода установленных на основе региона цен.

В будущем, пожалуйста, не продавайте игры пользователям, находящимся в регионах, где цены выше, чем в магазине Steam, которым вы пользуетесь. Кроме того, пожалуйста, не пользуйтесь прокси-серверами или VPN для фальсификации информации о вашем регионе.

Пожалуйста, учтите, что перепродажа игр не поддерживается службой поддержки Steam. Если вы решите проигнорировать эти требования, этот, а также ваши другие аккаунты, которыми вы пользуетесь для перепродажи игр, будут навсегда лишены доступа к магазину Steam.

Цены в магазине Steam устанавливаются в зависимости от региона. Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы находитесь.

Мы постоянно работаем с издателями, чтобы предоставить цены, сравнимые с ценами в других магазинах в стране, в которой вы проживаете.

Поделиться сообщением

Не говори, что это тебе прислали :-D

Пффф, я не гонюсь за копейками с перепродажи игор. Это прислали очередному малолетнему барыжке, который, как Рафик, совсем неуиноуный.

Поделиться сообщением

Сегодня прислали мне ответ из техподдержки по поводу получения бесплатной копии RE5 за предзаказ RE6

Сотрудник поддержки ответил на ваш вопрос:

Здравствуйте,

Спасибо, что обратились в службу поддержки Steam.

Несколько минут назад, игра Resident Evil™ 5 стала доступной для покупки с территории России.

Вы получите эту игру в качестве бонуса предзаказа Resident Evil™ 6.

http://store.steampowered.com/app/21690/

Изменено пользователем AgreeCORE

Поделиться сообщением

игра Resident Evil™ 5 стала доступной для покупки с территории России.

Вот это поворот.

Поделиться сообщением

Сегодня прислали мне ответ из техподдержки по поводу получения бесплатной копии RE5 за предзаказ RE6

Ты такоооой быыыстрый. Уже все всё получили _)

Поделиться сообщением

Вот это поворот.

Поделиться сообщением

Ты такоооой быыыстрый. Уже все всё получили _)

Нет, то, что РЕ5 подарят это я уже давно от вас узнал и не сомневался в этом. Было интересно, что ответит сама техподдержка. А тут действительно получился неожиданный финал хД. Поэтому, собственно, я и поделился новостью)

Поделиться сообщением

нифига не пойму чтобы написать в техпо нужно новый акк для техпо?

Поделиться сообщением

нифига не пойму чтобы написать в техпо нужно новый акк для техпо?

Нужно иметь аккаунт на форуме. Аккаунт от стима не подойдёт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.