Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Весной распродажа в Стиме запланирована?

На пасху будет.

Поделиться сообщением

На пасху будет.

Это кто это вам сказал? В 2012 году после рождественской была только летняя распродажа.

Поделиться сообщением

маленькая просьба...может кто помочь с покупкой Darksiders Franchise Pack с России?

,оплата вебманями....заранее большое спасибо

пишите в личку или сразу в стим,логин znam1

уже не актуально

Изменено пользователем znam901

Поделиться сообщением

Вопрос кторый уже задавали наверное не раз. Просто на рапсродаже тема слишком быстро растет и поиск становится утомительным занятием.

У меня уже имеется Assassin creed 3. Думаю прикупить Ubisoft collection, всего из-за тройки игр, так вот как определить дадут ли мне доп копию AC3. Когда добавляю в корзину пишут посмотрите информацию по доп копиям, а там честное слово ничего нет про именно этот пак. Где еще посмотреть?

Изменено пользователем fcAssasin

Поделиться сообщением

Это кто это вам сказал? В 2012 году после рождественской была только летняя распродажа.

Советую попить препаратов для укрепления памяти. У стима по любому чиху распродажи. Другое дело, что неделями идут только лето и зима.

Поделиться сообщением

У меня уже имеется Assassin creed 3. Думаю прикупить Ubisoft collection, всего из-за тройки игр, так вот как определить дадут ли мне доп копию AC3. Когда добавляю в корзину пишут посмотрите информацию по доп копиям, а там честное слово ничего нет про именно этот пак. Где еще посмотреть?

146% нет получишь, если про это не написано в описании пака. Игры, которые падают дополнительными гифтами в инвентарь при покупке паков, можно пересчитать по пальцам. Раньше это были Left4Dead 1, который падал гифтом при покупке бандла L4D, Half-Life 2 гифт при покупке Orange Box и гифт W40K DoW2 при покупке DoW2-Gold Edition.

Вот эта тема в поддержке Стима.

https://support.steampowered.com/kb_article...=4502-TPJL-2656

Советую попить препаратов для укрепления памяти. У стима по любому чиху распродажи. Другое дело, что неделями идут только лето и зима.

Теперь выпей сам свои препараты и вспомни распродажи между рождественской 2011 и летней 2012.

Поделиться сообщением

Ух, :nyam: вроде все понабрал,может еще что в последний день появится,то придется раззарится. :D

Поделиться сообщением

хочу взять торч 2 тут http://www.1csc.ru/news/2012/12/29/30068-1...ikuly-s-vygodoj. Там написано: " 4–5 января – дни Torchlight. Приобретите Torchlight II со скидкой и получите подарок от Runic Games! " что за подарок? никто не в курсе случайно?

Поделиться сообщением

хочу взять торч 2 тут http://www.1csc.ru/news/2012/12/29/30068-1...ikuly-s-vygodoj. Там написано: " 4–5 января – дни Torchlight. Приобретите Torchlight II со скидкой и получите подарок от Runic Games! " что за подарок? никто не в курсе случайно?

На 100% уверен что дадут в подарок 1 часть

Поделиться сообщением

kreedll

1ю часть ключиком

спасиб, приятно конечно, только вот лучше дали бы что-то другое, но дареному коню как говорят...))

Поделиться сообщением

Скучная была распродажа какая-то :) В том году лучше было. И скидки понерфили, даже на многие страые игры типа мертвоострова максимум 66% :)

Поделиться сообщением

Распродажу продлили на 2 дня (с 5 по 7 января). Обещают самые большие скидки =)

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

Распродажу продлили на 2 дня (до 9 января). Обещают самые большие скидки =)

надеюсь они говорят о новом списке игр. А не о том где черезз 44 часа заканчивается скидка...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Sovereign Tower Метки: Средневековье, Решения с последствиями, Визуальная новелла, Выбери себе приключение, Инди Разработчик: WILD WITS GAMES Издатель: Curve Games Серия: Curve Games Дата выхода: 06.08.2026 Отзывы Steam: 586 отзывов, 91% положительных
    • Добавил еще одну озвучку, без демонстрации.
    • Во-первых, научишь по-русски разговаривать без настолько детских ошибок, раз уж за развитие языка “воюешь”. У тебя чем дальше в лес, тем больше ошибок, большая часть из которых на опечатки явно не похожа. Про запятые даже молчу, но “борцун” из тебя, конечно, занятный при таких вот данных. А во-вторых, подробно объясни свою логику, как ты мог превратить вот это выражение Вот в это А теперь пытаешься убедить меня в том, что я говорил то, что в моих словах отсутствовало, а ты сам мне приписал.
    • MGV-Dubbing выпустила нейросетевую озвучку для экшена Batman: Arkham City. MGV-Dubbing выпустила нейросетевую озвучку для экшена Batman: Arkham City.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Повторяю, слово “нету” имеется в словарях. Так что не понятна твоя претензия к тем, кто формирует словари. А по поводу ударения в слове “звонит” — ну уж извини, но должен быть один стандарт, а не варианты по вкусу. Правила на то и правила, чтобы быть однозначными при описании каких-то конкретных случаев. Так что те, кто борются с зафиксированными правилами русского языка — это обычные необразованные личности, которые пытаются оправдать свою лень учиться. На мой скромный взгляд, именно те, кто пытаются оправдать таким вот образом нехватку личных знаний и наносят урон общей грамотности и языку в целом, замедляя его упорядоченное развитие тем, что пытаются внести двойные стандарты там, где всё уже определено. Ложь явная. К тому же ты добавил уточнение касательно слияния разных слов, о чём в принципе речи не было. Сравнение чего-либо в “более” или “менее” в принципе не может пониматься кем-либо как “возможно” или “невозможно”. Ты в явном виде искажаешь действительность. Смотри цифры того, сколько на английском заимствованных слов, а сколько новосозданных. Сравни значение с аналогичными данными на русском языке. Сделай вывод. Но, судя по тому, насколько ты плохо умеешь искать данные, боюсь, что самому тебе этой информации не получить. Но ты вон сходи и попытайся найти её сам (я-то уже проверил эти данные). Меня задолбало кидать тебе разные источники, а в ответ получать хамство и наезды.
    • Да, ты открыто это сказал. И не важно в какой форме. Но и докажи что на английском это сделать нет возможности так же легко как на русском. Ты заведомо соврал что английский менее гибки. При том что английский постоянно генерирует новые слова, а русски не может так же. И не может в первую очаредь потому что некие якобы умные лингвисты занемаются борьбой с чистотой произношения звОнит или звонИт, с борьбой против англицизмов, при том что минимум добрая половина якобы русских слов вообще имеет корни из других языков.  Первым какраз лож выдал ты. И я тебя в жто ткнул носом. И все еще жду доказательств что английский язык менее гибкий. Что актичнски является утверждением что это невозможно.
    • Tales Beyond The Tomb: Route 86 — обновление.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы