Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ААААААА! Вальв, чтоб вас....

Впервые мне дали дополнительных 5 копий DotA 2. Они издеваются?

Продать что ли?

Поделиться сообщением

Продать что ли?

Аналогично. Теперь нужно искать страждущих. Кому надо, пишите, отдам.

Поделиться сообщением

Продать что ли?

Да кому же ты их сейчас продашь!? :smile:

Лично у меня их уже шесть, и я почему то не уверен, что смогу от них избавиться! :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Задолбался искать тему про Стим.

Потому вот:

Валв делают ПКонсоль на основе линукса. (Естественно с Биг Пикчер)

1355061694.jpeg

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

У кого есть игры-подарки - я могу принять) я не против)

AndreiANAPA добавляйте в друзья*)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, не раздавайте гифты дота 2, пускай просто лежат у вас. Раков в игре и так уже овер 9000.

Поделиться сообщением

Задолбался искать тему про Стим.

Потому вот:

Валв делают ПКонсоль на основе линукса. (Естественно с Биг Пикчер)

Вроде бы это далеко не новость. Подобную идею уже давно озвучивали.

Поделиться сообщением

Подскажите, ключи от игр Ubisoft в стиме активируются? В частности Ассассин 3 и Фар Край 3, если я их куплю дисками в магазине?

Поделиться сообщением

Внезапно в стиме появился Test Drive: Ferrari Racing Legends - http://store.steampowered.com/app/211970/

Вот только его для PC официально отменили ведь!?

Поделиться сообщением

Кто покупал уже Humble THQ Bundle

Там бесплатно выдали еще

Warhammer 40,000: Dawn of War

Просто зайдите еще раз на свою страницу покупки (https://www.humblebundle.com/downloads?key=***)

Вот только его для PC официально отменили ведь!?

Отменили дисковое издание, а цифровое, как видишь, вышло.

Поделиться сообщением

А кто в курсе когда зимняя распродажа 2012-2013??? а то уезжаю, вдруг не успею.

з.ы вчера успел купить Крутой сэм все игры за 312 руб Жаль акция закончилась, хотел лефт деад 2 и лимбо со скидкой прикупить(

з.ыы если, что - в январе могу подарить Крутой сэм - второе пришествие HD (пишите в личку договоримся)

Поделиться сообщением

Отменили дисковое издание, а цифровое, как видишь, вышло.

Хвала Steam'у !!! :smile:

Поделиться сообщением

В реестр стима добавили Duke Nukem 3D: Atomic Edition ^____^

Поделиться сообщением

А кто в курсе когда зимняя распродажа 2012-2013??? а то уезжаю, вдруг не успею.

20.12.2012 - 2.01.2013

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Buggos — автобаттлер про развивающихся жуков. Вышел 17 марта 2022 года, 1361 обзор, 88% положительные.
      Hadean Tactics — пошаговый рогалик с элементами автобаттлера. Вышел 24 августа 2023 года, 1880 обзоров, 89% положительные.
      RV There Yet? — кооперативная игра про путешествие в автодоме. Вышла 21 октября 2025 года, 77720 обзоров, 91% положительные.
      Kotama and Academy Citadel — аниме-метроидвания. Вышла 15 января 2026 года, 2435 обзоров, 81% положительные.
      Heartopia — бесплатный симулятор жизни. Вышел 17 января 2026 года, 13612 обзоров, 66% положительные.
      Creature Kitchen — кулинарный симулятор про кормежку лесных обитателей. Вышел 7 февраля 2026 года, 6317 обзоров, 100% положительные.
      ScooterFlow — симулятор фристайла на самокате. Покинул ранний доступ 30 апреля 2026 года, 3827 обзоров, 95% положительные.
      Wizard’s Wheel 2 — бесплатная пошаговая Idle RPG. Вышла 23 декабря 2022 года, 205 обзоров, 71% положительные.
      Hauntii — монохромная изометрическая головоломка. Вышла 23 мая 2024 года, 402 обзора, 91% положительные.
      Replicube — головоломка про программирование. Вышла 24 апреля 2025 года, 677 обзоров, 97% положительные.
      Hypermarket Simulator — симулятор гипермаркета. Вышел 20 августа 2025 года, 334 обзора, 84% положительные.
      Pale Coins — изометрическая RPG. Вышла 22 октября 2025 года, 278 обзоров, 94% положительные.
      J-Jump Arena — бесплатная пошаговая party-игра на выбывание. Вышла 23 октября 2025 года, 551 обзор, 78% положительные.
      Loafing Town — симулятор бога. Вышел 7 ноября 2025 года, 521 обзор, 86% положительные.
      Military Incremental Complex — симулятор управления компанией военно-промышленного комплекса. Вышел 21 ноября 2025 года, 659 обзоров, 85% положительные.
      Gods of Sand — менеджер управления гладиаторскими боями. Покинул ранний доступ 14 апреля 2026 года, 713 обзоров, 86% положительные.
      Airborne Empire — градостроительная RPG про строительство небесного города. Покинула ранний доступ 17 апреля 2026 года, 839 обзоров, 88% положительные.
      Murim Survival — изометрическая выживалка. Покинула ранний доступ 5 мая 2026 года, 254 обзора, 80% положительные.
    • Автор: james_sun

Разработчики также подтвердили запуск предварительной загрузки в Steam 11 мая в 18:00 по московскому времени.
      Студия Unknown Worlds объявила, что Subnautica 2 преодолела отметку в 5 миллионов вишлистов в Steam, удерживая первое место среди самых ожидаемых игр на платформе.

Разработчики также подтвердили запуск предварительной загрузки в Steam 11 мая в 18:00 по московскому времени. Цена проекта — 1800 рублей. Релиз состоится 14 мая.
      В честь скорого выхода авторы из Unknown Worlds провели специальную трансляцию First Dive Showcase на Twitch, YouTube и в Steam. Трансляцию смотрело более 70 000 зрителей в пике, а команда разработчиков обсуждала развитие игры.
      На записи трансляции можно увидеть несколько ключевых механик сиквела, включая детали адаптации к окружающей среде, позволяющей игрокам эволюционировать физически и выживать в меняющихся условиях. Также показано расширенное строительство баз, новые подводные транспортные средства и встречи с гигантскими глубоководными существами, а улучшенное подводное освещение продемонстрировало возможности Unreal Engine 5.