Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

От чего все фапают на to the Moon?

Spoiler

Нравится, наверно! Как по-другому ещё? Лично для меня игра стала открытием прошлого года в жанре "indy" и маленьким шедевром в целом. Может громкие слова, но в процессе прохождения в некоторых местах превосходила (по накалу страстей и погружаемости в выдуманный мир) даже крупные ААА-проекты. Честность и искренность — главные её достоинства! Великолепно в ней всё: и сентиментальная история с примесью драмы и хоррора (концовка вообще чуть на слезу не пробила!), и уместные шутки (частично завязанные с игровой индустрией), и умопомрачительный саундтрек от Kan R. Gao и Laura Shigih, который можно слушать и отдельно от игры. Чего ещё желать? Есть ещё один неоспоримый плюс, который будет понятен только олдскульным геймерам, выросшим на проектах 90-х: пиксельная графика, top-down перспектива и размытый жанр — "аркада-адвенчура". Может сегодня всё это кого-то и оттолкнёт (право не понимать и игнорировать имеют), но я лично получил от "To the Moon" здоровую порцию ностальгии на целых 3-4 часа (да, игра коротковата! — единственный её минус).

Поделиться сообщением

Никому не нужен купон Portal2 -75%?

Поделиться сообщением

Объясните плиз что за зверь Basement Collection?

А что тут объяснять, Эдмунда Макмиллена знаешь? Если нравится его игры, такие как супер мит бой, гишь и Исаак, то можешь покупать спокойно. Так как там все его ранние более менее крупные проекты, такие как time fcuk, meat boy, aether и т.д. Игры конечно сделаны не на высочайшем уровне, все на флеш, но мне понравилось, купил и поиграл с удовольствием. Так же там есть отрывки из фильма indie games: the movie про Эдмунда, которые не вошли в финальный фильм.

Поделиться сообщением

Никому не нужен купон Portal2 -75%?

Мне не нужен! Тебе дать?

Поделиться сообщением

Мне не нужен! Тебе дать?

Самому бы кому-нибудь отдать))

Поделиться сообщением

Такая же проблема с купоном на Portal 2.

Отдам даром.

Поделиться сообщением

artwen

в его играх мне не нравится только то, что все зашито в ехе,

поэтому частенько игра неприятно тормозит,

что неплохо так впечатления и удовольствие портит

Поделиться сообщением

тормозит скорее флеш. Но могу отметить, что когда вышел Исаак, у меня местами тормозил просто до неиграбельного состояния, но спустя пару патчей, а также просто огромного dlc Wrath of the Lamb, тормоза не наблюдаю уже довольно долго, а по статистике в стиме наиграл не много не мало уже 119 часов.

Изменено пользователем artwen

Поделиться сообщением

Я уже даже и не знаю у кого ещё портала (1-2) нет.

Поделиться сообщением

Все нормальные уже успели проголосовать за него)

А некоторые даже в избранное добавили.

Поделиться сообщением

Ох и интерфейс в Steam. Чем больше наворотов, тем он менее удобным становится. С добавлением социальных функций он стал менее интуитивным. Плюс его неспособность открывать несколько вкладок уже достала. И работа с внешнего браузера не очень помогает.

Черт и Batman: Arkham City GOTY Edition пропал, хотя утром на работе точно его страницу видел.

Поделиться сообщением

Черт и Batman: Arkham City GOTY Edition пропал, хотя утром на работе точно его страницу видел.

всё на месте - http://store.steampowered.com/app/200260/ - в новинках висит.

Поделиться сообщением

Странно, это наверное из-за того что на работе у меня один провайдер, а дома другой.

Spoiler

6165c737d3937fc0025a97cd55efb27f.png

А у сестры третий провайдер, так у нее цены в фунтах.

И такое разнообразие в одном городе :)

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      В Steam стартовала раздача Dead In Bermuda — «игры о выживании с элементами менеджмента, RPG и приключения».
      Акция, устроенная в честь 10-летия серии, продлится до 29 августа включительно.

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние четыре недели:
      Neon Drive — ретро-футуристичная музыкальная гоночная аркада. Вышла 12 мая 2016 года, 2110 обзоров, 84% положительные
      Keplerth — изометрическая ролевая песочница. Вышла 24 мая 2022 года, 4050 обзоров, 85% положительные.
      WWII Online — бесплатный военный симулятор по мотивам Второй Мировой, в котором доступны пехота, грузовики, тягачи и корабли. Вышел 6 июля 2023 года,  3733 обзора, 50% положительные.
      Game of Fate 2: A Century’s Promise — китайская FMV-адвенчура, действие которой разворачивается во времена Китайской Республики.  Вышла 15 января, 1086 обзоров, 81% положительные.
      Gnomes — пошаговая tower defense стратегия про развитие и защиту уникальных процедурно-генерируемых биомов. Вышла 4 апреля, 1127 обзоров, 97% положительные.
      Yao-Guai Hunter — китайский карточный рогалик Вышел 17 апреля, 2036 обзоров, 84% положительные.
      Three Kingdoms Mushouden — варгейм по мотивам восстания «Жёлтых повязок». Вышел 17 июня, 1537 обзоров, 75% положительные.
      Parcel Simulator — мощный симулятор сортировки посылок. Вышел 20 июня, 1175 обзоров, 94% положительные.
      My Destiny Girls — адвенчура про завоевание сердца одной из шести азиаточек. Вышла 29 марта 2024 года, 652 обзора, 85% положительниии
      Center Station Simulator — симулятор автоматизации в изолированном пространстве. Вышел в ранний доступ 5 апреля 2024 года, 478 обзоров, 89% положительные.
      SkyBrew: Entropic Strategist — симулятор управления облачным кафе.В раннем доступе с 9 октября 2024 года, 600 обзоров, 81% положительные
      Cellveillance — FMV-адвенчура про слежку за жителями многоквартирного дома. Вышла 5 июня, 480 обзоров, 87% положительные.
      Robots at Midnight — слэшер про планету Иоб, которую поработили роботы. Вышел 19 июня, 115 обзоров, 96% положительные.
      ScootX — хорошо выглядящий симулятор трюков на самокате. В раннем доступе с 4 июля, 498 обзоров, 94% положительные.
      Dealer's Life Legend — симулятор странствующего торговца. Вышел из раннего доступа 22 июля, 201 обзор, 83% положительные
      Backroom Company — кооперативный хоррор про исследование паранормальных явлений. Покинул ранний доступ 30 июля, 312 обзоров, 75% положительные.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.