Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Фига се за Street Fighter X Tekken хотят. 50 баксов - жесть. А в России по чем? Надеюсь за такие деньги хоть GFWL устанавливать не придется.

Эх. Лучше бы WB Mortal Kombat разрешила на ПК перенести, да в Steam его, а не то говно Mortal Kombat Kollection с игровых автоматов.

Поделиться сообщением

Фига се за Street Fighter X Tekken хотят. 50 баксов - жесть. А в России по чем? Надеюсь за такие деньги хоть GFWL устанавливать не придется.

Эх. Лучше бы WB Mortal Kombat разрешила на ПК перенести, да в Steam его, а не то говно Mortal Kombat Kollection с игровых автоматов.

Вот как ты - человек с Саб-Зиро на аватарке - можешь говорить так про классику MK? :D

Поделиться сообщением

Да я люблю эту вселенную. Жду фильма, жду новых частей, но не фанатично. Задумывался одно время купить приставку, так как скучаю по файтингам, а вселенная Street Fighter меня не прет (а от игры аж в глазах рябит - все эти спецэффекты, ничего на экране не видно). Сейчас подумываю купить PS Vita, но уж больно цены там кусачие на игрушки (Например, Plants vs. Zombies GOTY Edition в Steam 2$ (16 гривен), во время распродаж ~60 центов (менее 8 гривен), а на PS Vita - 120 гривен). Я Call of Duty: Black Ops за 99 грн купил, а доложив еще 20 грн - могу и Call of Duty: Modern Warfare 3 в интернет магазине взять. На что-то серьезное для PS Vita вообще страшно смотреть.

А выпуск Mortal Kombat Kollection на ПК - это как издевка со стороны WB, их отношение к ПК. Я в него уже и на эмуляторах играл и по сети играл, и в MK-Trilogy, но это было давно, а сейчас 2012 год. Надоело это старье, графика 92-94 года, и вообще больная тема... Но нужно сказать спасибо WB за то что Batman на ПК выпустили.

Кстати, что-то я разошелся. Сейчас пороюсь в сети, почитаю как там успехи у OnLive и Gaikai в Украине. Может там файтинги есть.

Поделиться сообщением

Да я люблю эту вселенную. Жду фильма, жду новых частей, но не фанатично. Задумывался одно время купить приставку, так как скучаю по файтингам, а вселенная Street Fighter меня не прет (а от игры аж в глазах рябит - все эти спецэффекты, ничего на экране не видно). Сейчас подумываю купить PS Vita, но уж больно цены там кусачие на игрушки (Например, Plants vs. Zombies GOTY Edition в Steam 2$ (16 гривен), во время распродаж ~60 центов (менее 8 гривен), а на PS Vita - 120 гривен). Я Call of Duty: Black Ops за 99 грн купил, а доложив еще 20 грн - могу и Call of Duty: Modern Warfare 3 в интернет магазине взять. На что-то серьезное для PS Vita вообще страшно смотреть.

А выпуск Mortal Kombat Kollection на ПК - это как издевка со стороны WB, их отношение к ПК. Я в него уже и на эмуляторах играл и по сети играл, и в MK-Trilogy, но это было давно, а сейчас 2012 год. Надоело это старье, графика 92-94 года, и вообще больная тема... Но нужно сказать спасибо WB за то что Batman на ПК выпустили.

Кстати, что-то я разошелся. Сейчас пороюсь в сети, почитаю как там успехи у OnLive и Gaikai в Украине. Может там файтинги есть.

Лучше уж взять PS3 и нормальный MK. Весь кайф в толпе друзей в зале перед телеком. Да и сам MK сейчас сильно подешевел.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях по телеку сказали, что Директор Apple Тим Кук приезжал в офис Valve и довольно долго беседовал с Гейбом. Довольно занятные сведения. В новостях сделали вывод, что скорее всего хотят сделать общими усилиями свою консоль с цифровой дистрибьюцией. Посмотрим че там получится. Интересно почему на зоге про это ни слова?

Поделиться сообщением

Да Онлайв они мутят свой.

Поделиться сообщением

Сегодня в новостях по телеку сказали, что Директор Apple Тим Кук приезжал в офис Valve и довольно долго беседовал с Гейбом. Довольно занятные сведения. В новостях сделали вывод, что скорее всего хотят сделать общими усилиями свою консоль с цифровой дистрибьюцией. Посмотрим че там получится. Интересно почему на зоге про это ни слова?

Новость со всем известного игрового портала.

Гейб Ньюэлл, глава студии Valve, напрочь опроверг информацию о том, что на прошлой неделе встречался у себя в офисе с Тимом Куком, президентом Apple. Слухи о тайном свидании вспыхнули сразу после того, как инсайдеры зашептались, будто бы Valve в сотрудничестве с Apple все же готовит игровое устройство, ранее запатентованное и известное как Steam Box. Представители Valve уже говорили о том, что в ближайших планах у них нет ничего подобного, а патент они оформили лишь на всякий случай, но им, конечно, никто не поверил.

«Мы были просто ошарашены, услышав об этом! — говорит Ньюэлл. — По правде говоря, мы даже слали друг другу электронные письма с вопросами: «А что, Кук приехал?», «Кто встречается с Куком?», «Нет, я не с Куком сейчас, а кто?». Но никто с Куком или с кем-либо из Apple в тот день не виделся». Тем не менее Гейб не стал комментировать планы насчет Steam Box и на вопрос, зачем им понадобились инженеры по разработке оборудования, не ответил (недавно в Valve, напомним, появились соответствующие вакансии). Но гипотетическое сотрудничество с Apple не исключил: «У нас тут есть целый список разных вещей по поддержке и развитию видеоигр, которые мы бы хотели с ними обсудить. И вообще — этот Кук кажется славным парнем. Но я никогда в своей жизни не встречался с ним».

Поделиться сообщением

Макс Пейну 3 дали 599 рублей (даже 799 не дали :D , трешачок видно еще тот :smile:

Зато в комплекте 2 части +ДЛС для мультиплера

p.s - появился предзаказ 2 эпизода Соника 4 - 249 рублей - выхода 15 мая

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

А по какому каналу?

Россия 2, Вести пятница, там есть блок про игры.

Поделиться сообщением

Макс Пейну 3 дали 599 рублей (даже 799 не дали :D , трешачок видно еще тот :smile:

Зато в комплекте 2 части +ДЛС для мультиплера

p.s - появился предзаказ 2 эпизода Соника 4 - 249 рублей - выхода 15 мая

Тут дело не в том, трэшачок ли это, а в ценовой политике отдельно взятого издателя. Были бы это EA, стоило бы 799.

Поделиться сообщением

Цена не определяет качество игры, Take On Helicopters например 1,5к стоит, еще и длц за 500р)

Поделиться сообщением

внезапно 499р http://epic.kanobu.ru/catalog/max-payne-3/

но не уверен, что включены DLC

внезапно 360р http://plati.ru/asp/list_pin.asp?id_r=2088...;curr=RUR#21934

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.