Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да блин. Я бы тож взял 1 и 2 Данжеон. Но без 3.

Ну надо же как-то продавать трэш в виде DS3 ___))

Поделиться сообщением

Тут на форуме ужеб давно договорился с кем-нибудь и тебе купилиб.

Та если б сильно пекло, то договорился, но времени совсем мало. У меня жена, маленькая дочка - всем нужно внимание.

ЗЫ. Надеюсь Square Enix и Sleeping Dogs вскоре добавит в Steam.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

Гость tyht

народ, если я активирую два ключа одной игры на один акк, второй мне "конвертируют" в гифт или просто напишут, что активация невозможна, т.к. уже активирована игра на акке?

Кто с этим сталкивался?

И ещё вопрос - если куплю Skyrim другу на Украине, сможет ли он активировать его?(ключ с российского издания)

Изменено пользователем tyht

Поделиться сообщением

народ, если я активирую два ключа одной игры на один акк, второй мне "конвертируют" в гифт или просто напишут, что активация невозможна, т.к. уже активирована игра на акке?

Кто с этим сталкивался?

И ещё вопрос - если куплю Skyrim другу на Украине, сможет ли он активировать его?(ключ с российского издания)

1 - Напишет , что игра уже имеется на акке.

2 - Смотря где будет активировать. Ключ от 1С работает на территории Рашки и стран СНГ.

Поделиться сообщением

Все же приобрел я с помощью хорошего человека под ником Frost-Nick Max Payne bandle, за что ему огромное спасибо. Обмен произошел хоть малость и не равноценный,ну в общей стоимостью бандла и всего что я ему подогнал вышло в аккурат.

Поделиться сообщением

Все же приобрел я с помощью хорошего человека под ником Frost-Nick Max Payne bandle.

Это PR!))

Поделиться сообщением

С чего бы это я пиарю. Я лишь написал для благодарности, ну и тем у кого будет желание что то приобрести чего нет в РФ. С этим человеком можно будет договориться и он вам поможет с покупкой. Разве это плохо что он не кидалова?

Поделиться сообщением

если Trine2 через Staem покупать русский будет?

Поделиться сообщением

если Trine2 через Staem покупать русский будет?

Эта информация пишется в стиме.

Языки: английский*, финский, французский*, немецкий*, итальянский, испанский*

Поделиться сообщением

GERAS_81

Будет - причем полная локализация !

Изменено пользователем Palenov_Lexa

Поделиться сообщением

Эта информация пишется в стиме.

Языки: английский*, финский, французский*, немецкий*, итальянский, испанский*

Тамошние записи редко совпадают с действительностью

Поделиться сообщением

Гость tyht

можно ли купленный на Гамазавре ключик Rage активировать на, скажем, американский или европейский аккаунт?

В смысле, активируется ли вообще игра в другом регионе?

Поделиться сообщением

можно ли купленный на Гамазавре ключик Rage активировать на, скажем, американский или европейский аккаунт?

В смысле, активируется ли вообще игра в другом регионе?

Нет, не активируется.

И даже больше, уже начали выходить гифты, которые будучи купленными в России, не позволяют запустить игру за пределами СНГ. Обмен с барыгами Запада стал затруднителен.

Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Гость tyht
И даже больше, уже начали выходить гифты, которые будучи купленными в России, не позволяют запустить игру за пределами СНГ. Обмен с барыгами Запада стал затруднителен.

Например? А то я хотел через западных френдов купить FNV-UE, а теперь его может вообще нельзя будет даже гифтом получить??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков.
      Приветствуем!
      Сегодня вышел Ultimate Steam Enhancer 2.0 — масштабное обновление комплексного скрипта от @0wn3df1x.
      Этот проект — результат кропотливой работы, направленной на то, чтобы сделать взаимодействие с платформой Steam ещё более удобным и информативным, особенно для русскоязычных игроков. В новой версии скрипт стал полностью модульным, обзавелся удобным меню настроек и получил множество как совершенно новых функций, так и кардинальных улучшений для уже существующих.

Чтобы вам было проще сориентироваться, мы подготовили два отдельных блока с информацией:
      Для тех, кто уже знаком с ранними версиями скрипта, мы собрали подробный список всех ключевых изменений:
      Для тех, кто видит Ultimate Steam Enhancer впервые, мы подготовили полное описание всех его возможностей:
      Как установить:
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если у вас необычный браузер, то на этой странице есть множество альтернативных вариантов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу Ultimate Steam Enhancer и нажмите кнопку «Установить скрипт».
    • Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.