Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Эх.. взял бы я себе принца, да вот там русского нет.

Поделиться сообщением

Эх.. взял бы я себе принца, да вот там русского нет.

На SoT и WW на ксмании были. На 2008-го попробую сам замутить.

Поделиться сообщением

Rome: Total War™ - Gold

Обменяю на что-нибудь из игр...

Все предложения пожалуйста в ЛС.

Спасибо.

Поделиться сообщением

честно купленный Hard Reset наотрез отказывается запускать <_<

Поделиться сообщением

А что в Стиме есть КАРМА? Если есть, то где ее увидеть?

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

честно купленный Hard Reset наотрез отказывается запускать <_<

А у меня он запускается только в 3D режиме. Причём, 3D в драйверах отключено.

Поделиться сообщением

меняю МВ3 на 2 угля.

отдано

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

меняю МВ3 на 2 угля.

Читай ЛС

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

меняю МВ3 на 2 угля.

Петросян что ли?

Поделиться сообщением

Так, много чего обменялось, зато появились:

Day of Defeat: Source

Hitman: Blood Money

The Binding Of Isaac with Soundtrack

Devil May Cry® 3 Special Edition

King's Bounty: The Legend

Gothic II: Gold Edition

Хочу много чего, предложения посылаем в Steam, ссылка на профиль в подписи. Как обычно, ненужные угли/скидки с удовольствием приму в дар.

Поделиться сообщением

Хочу Bastion и Binding Of Isaac, отдам 2 угля, ну и скиду на Valve игры 50%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• это вообще то не Вадик, а Няша, у тебя там в совсем все плохо с лазами стало, вот такие в00т отличительные черты и не заметить, да и потом она даже без сигареты, а ты видел хоть раз Вадика без сигареты? вот и я нет.)
    • @piton4 кушает прилично vram, но оптимизон хороший  по механике как killing antidot.анимации норм.баланс поправлен,отзывчивость хорошая уже всё запатчено 
    • Вот это ты молодец.  Красавчик.
    • Ой, вот не нужно только похваляться своими размерами, всё там у лис в норме и никакой расширитель тебе не понадобится. Пойдёт как по маслу. Хвастунишка.
    • Спасибо, разобрался. Может кому-то будет полезно моё решение проблемы: сначала играл в стабильную версию игры (НЕ demo-0.2) и установил на неё русификатор, затем обновился до demo-0.2 и вновь запустил установку русификатора, после чего он предложил мне удалить старый русификатор, а затем вновь я запустил установку русификатора и после этого был чёрный экран.

Чтобы всё работало нужно сначала удалить прежний русификатор, затем обновлять игру до demo-0.2, либо удалить русификатор и запустить проверку файлов, а после уже ставить русификатор для demo-0.2 и тогда всё будет работать.
    • Обновление русификатора Road to Empress I с версии 1.2.4 до 1.2.30 Исправлены многочисленные неточности в диалогах и субтитрах после сверки с китайским оригиналом. Также унифицировано употребление полного имени У Юаньчжао и короткого имени Чжаоэр. Обновлена русская QTE-карточка «Получите свою роль»: улучшены шрифт, декоративные частицы, качество изображения, масштаб и положение относительно указующего пальца. Исправлены размеры нескольких надписей интерфейса, а «Объявления» переименованы в «Новости». (смотрите обновлённый скриншот) Добавлена поддержка актуальной Steam-сборки 24532539. Пересобраны изменившиеся после обновления таблицы, субтитры, индексы и совместимые статические ресурсы. Исправлено удаление русификатора после обновления игры. Удаляльщик больше не возвращает устаревшие файлы поверх новых файлов Steam и при необходимости предлагает запустить проверку целостности игры. Переработана настройка русских субтитров. Правило hosts теперь предлагается отдельным окном и не запрашивается повторно, если нужная запись уже существует. В установщик добавлена наглядная инструкция по включению русского языка. Она предупреждает, что колёсико мыши в списке языков не работает, и показывает, как добраться до пункта «Русский» перетаскиванием списка с зажатой левой кнопкой мыши. Исправлена полоса прогресса установщика. Теперь она учитывает сборку ресурсов, проверку совместимости, создание резервных копий и запись файлов, а 100% показывается только после настоящего завершения установки. Добавлен специальный фикс для неофициальной автономной сборки 22921822. Устранены GC-падение и бесконечная загрузка, восстановлены сохранение прогресса и своевременное открытие глав, исправлена повторяющаяся подсказка после провала и добавлены заглушки отсутствующих роликов в главах 5, 7 и 14. Версия русификатора: 1.2.30
      SHA-256: 654E0143F33DA8CDEE2090FB5F1D1E0D7098592BFE0EAA4AF51E9223864544BC

Новый установщик:
      https://disk.yandex.ru/d/lhh14-KvbMWvmg

Новый скриншот (нужно заменить исходный):
      https://disk.yandex.ru/i/xwfyX5n4qL9afg

Этот же скриншот вместе со всеми другими:
      https://disk.yandex.ru/d/QryPPW2HDnDH4A
        Версия русификатора: 1.2.30 Поддерживаемая версия (сборка) Steam: 24532539
      Поддерживаемая неофициальная версия игры: 22921822

@SerGEAnt прошу разместить обновлённый русификатор.
    • Сервера может устарели?) 
    • Вообще нет. Это был не бордель и не девушки лёгкого поведения(по большей части я надеюсь) да и ничего криминального в подпольном борделе я не вижу. Я бы даже внимание на таком не заострил. 
    • Тебе достался абонемент в подпольный бордель, и ты раз в неделю туда захаживал? Как раз за лето 12 походов выходит.
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы