Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

14-го чего? Опять с Даскером общался? На странице игры даты нет. 

на странице с демкой написано. 

Release Date:14 Jun, 2026 не помню чтобы в нее играл но вроде ниче так выглядит.)
Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

14-го чего? Опять с Даскером общался? На странице игры даты нет. 

Ну это ты меня сбил своим демо )

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Первый Pathfinder сменил издателя в цифре и снова доступен в ру-сегменте Стима. :)

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, \miroslav\ сказал:

на странице с демкой написано. 

Release Date:14 Jun, 2026 не помню чтобы в нее играл но вроде ниче так выглядит.)

Сдается мне, сэр, что это дата релиза демоверсии.

• +1 1

Поделиться сообщением

Там уже пару дней как фестиваль “Играм быть” идет. Но у меня страница как-то медленно грузится, терпения не хватает в демоверсиях поковыряться. 

И еще один момент. @0wn3df1x давно твой скрипт начал встраиваться непосредственно в клиент Steam? Заметил тут на страницах игр кнопки проверки цены на игру в других магазинах и возможность отправить игру гифтом.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Там уже пару дней как фестиваль “Играм быть” идет. Но у меня страница как-то медленно грузится,

Кто бы это мог быть то)

з.ы

там  с 90%

https://store.steampowered.com/app/1681430/RoboCop_Rogue_City/

и Рекордная 50% скидка на Hi-Fi Rush

https://store.steampowered.com/app/1817230/HiFi_RUSH/

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

Teenage Mutant Ninja Turtles: Shredder's Revenge со скидкой 60% (352 ₽)

header.jpg?t=1744957985

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Там уже пару дней как фестиваль “Играм быть” идет. Но у меня страница как-то медленно грузится, терпения не хватает в демоверсиях поковыряться. 

И еще один момент. @0wn3df1x давно твой скрипт начал встраиваться непосредственно в клиент Steam? Заметил тут на страницах игр кнопки проверки цены на игру в других магазинах и возможность отправить игру гифтом.

Миллениум случайно не поставлен на Steam?

В теории, если поставлен миллениум + стим работает через какой-то браузер, на который поставлен менеджер скриптов с моим скриптом, то мой скрипт может влететь прямиком в клиент стима. Но часть функционала с миллениумом работает криво, т.к. совместимость менеджеров скриптов и миллениума не идеальная. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, 0wn3df1x сказал:

мой скрипт может влететь прямиком в клиент стима

Неплохо :D А орёл-пароль может прямиком извлечь? :laugh:

Поделиться сообщением

16 минут назад, 0wn3df1x сказал:

Миллениум случайно не поставлен на Steam?

Это что за зверь? Я ставил скрипт на лису и хром. Просто по ссылкам из темы. На Стим никаких приблуд не вешал.  Раньше не обращал внимания. А вчера вот заметил. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Это что за зверь? Я ставил скрипт на лису и хром. Просто по ссылкам из темы. На Стим никаких приблуд не вешал.  Раньше не обращал внимания. А вчера вот заметил. 

Это мод, который позволяет ставить расширения в стиме. 

Смотри, какое дело. Ванильный десктопный клиент Steam использует встроенный браузер на базе CEF (Chromium Embedded Framework). Этот браузер строго изолирован от системных браузеров типа хрома и лисы. И в обычной ситуации он физически не может просто так подсосать расширение и встроенный в расширение скрипт.

А поскольку чудес не бывает - нужно искать рациональное объяснение. Самое первое, которое приходит в голову - это миллениум. Но ты про него не знаешь. 

Я б мог предположить, что дело в PWA(Progressive Web App)-приложении. Это когда пользователь создаёт ярлык сайта Steam через Chrome или Edge с галочкой “Открывать в отдельном окне”. Внешне это выглядит как отдельная программа (с иконкой на панели задач и без адресной строки), но под капотом это полноценный браузер, где работают все установленные расширения, включая Tampermonkey. Человек щёлкает по ссылке внутри клиента Steam, его перекидывает в дефолтный Chrome/Firefox (где скрипт отрабатывает), а он не замечает разницы и считает, что это произошло “внутри Steam”. Но мне кажется ты бы заметил подмену, так что отметаем.

Второе предположение - если у тебя бета-версия стима, мб туда добвили функции, которые есть у меня?

Третье предположение - вмешательство на уровне сети (через программы-фильтры). Это самый интересный технический сценарий. Я про некоторые десктопные программы для фильтрации трафика, где есть встроенные менеджеры скриптов, типа того же AdGuard. Т.е. полноценная десктопная версия AdGuard умеет перехватывать HTTPS-трафик всех приложений на ПК (не только браузеров). В ней есть раздел “Пользовательские скрипты”. Если туда добавить мой скрипт, AdGuard может на лету инжектить JS-код прямо в страницы, которые загружает клиент Steam. И всё работает без всяких Millennium'ов.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 0wn3df1x сказал:

Третье предположение - вмешательство на уровне сети (через программы-фильтры). Это самый интересный технический сценарий. Я про некоторые десктопные программы для фильтрации трафика, где есть встроенные менеджеры скриптов, типа того же AdGuard. Т.е. полноценная десктопная версия AdGuard умеет перехватывать HTTPS-трафик всех приложений на ПК (не только браузеров). В ней есть раздел “Пользовательские скрипты”. Если туда добавить мой скрипт, AdGuard может на лету инжектить JS-код прямо в страницы, которые загружает клиент Steam. И всё работает без всяких Millennium'ов.

Вот, это как раз мой вариант. AdGuard начал ругаться, когда скрипт ставил. Ну я его и добавил в пользовательские скрипты. :yes3: 

Поделиться сообщением

Valve обновила механику выдачи коллекционных карточек в Steam во время сезонных распродаж. Изменение касается тех пользователей, которые заранее копили наборы обычных карточек игр и создавали значки незадолго до летней или зимней распродажи, чтобы получить дополнительные ивентовые карточки.

Раньше у коллекционеров был короткий подготовительный период. Примерно за неделю до начала крупной распродажи создание значка игры могло принести не только стандартные награды профиля, но и карточку будущего сезонного события. Теперь эту возможность убрали. До старта летней или зимней распродажи карточки события за крафт игровых значков выпадать больше не будут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      NEBULOUS: Fleet Command — космическая тактика. Дата выхода в ранний доступ: 11 февраля 2022 года, 4163 обзора, 83% положительные.
      Endoparasitic — изометрический хоррор. Вышел 24 октября 2022 года, 3008 обзоров, 94% положительные.
      Different Strokes — онлайн-игра про рисование. Вышла 10 ноября 2022 года, 1545 обзоров, 93% положительные.
      Zed Zone — изометрическая зомби-выживалка. Дата выхода в ранний доступ: 30 марта 2023 года, 3579 обзоров, 80% положительные.
      Witchfire — фэнтези-шутер от авторов Painkiller. Дата выхода в ранний доступ: 23 сентября 2024 года, 14776 обзоров, 92% положительные.
      MindsEye — прошлогодний провальный сюжетный шутер. Вышел 10 июня 2025 года, 2825 обзоров, 47% положительные.
      Tower Wizard — магическая idle-игра. Вышла 19 июня 2025 года, 8455 обзоров, 97% положительные.
      Berry Bury Berry — idle-игра про выращивание ягод. Вышла 29 января 2026 года, 7311 обзоров, 98% положительные.
      The Karters 2: Turbo Charged — гоночная игра в духе Crash Team Racing. В раннем доступе с 17 июля 2025 года, 1031 обзор, 92% положительные.
      and Roger — визуальная новелла, о которой лучше ничего не говорить, чтобы не испортить эффект от знакомства. Вышла 23 июля 2025 года, 2346 обзоров, 95% положительные.
      Where Winds Meet — бесплатная китайская action/RPG. Вышла 15 ноября 2025 года, 110812 обзоров, 87% положительные.
      Rotwood — битемап от Klei Entertainment. Вышел 3 марта 2026 года, 8070 обзоров, 75% положительные.
      Samson — немного погремевший городской экшен. Вышел 8 апреля 2026 года, 3022 обзора, 55% положительные.
      Lost Castle 2 — динамичный скроллер. Дата выхода из раннего доступа: 11 июня 2026 года, 11891 обзор, 79% положительные.
      Melody's Escape 2 — музыкальная ритм-игра. В раннем доступе с 30 сентября 2022 года, 328 обзоров, 92% положительные.
      Bingle Bingle — карточный (или даже рулеточный) рогалик. В раннем доступе с 18 марта 2024 года, 599 обзоров, 83% положительные.
      Horse Racing Manager — симулятор управления конюшней. В раннем доступе с 24 октября 2025 года, 160 обзоров, 87% положительные.
      Outside the Blocks — игра про создание диорам. Вышла 4 ноября 2025 года, 186 обзоров, 89% положительные.
      Abandoned Archive — классический изометрический рогалик. Вышла 24 ноября 2025 года, 753 обзора, 93% положительные.
      Dogpile — карточный рогалик. Вышел 10 декабря 2025 года, 719 обзоров, 96% положительные.
      Tearscape — изометрический соулс-лайк. Вышел 2 февраля 2026 года, 305 обзоров, 92% положительные.
      Above the Snow — игра про строительство горнолыжного курорта. Вышла 23 апреля 2026 года, 394 обзора, 79% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam можно до 14 июня забрать на аккаунт платформер Gravity Circuit.
      В Steam можно до 14 июня забрать на аккаунт платформер Gravity Circuit.