Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

@Alex Po Quest 

Цитата
Как получить набор карточек?
После того как выпадут все доступные карточки, у вас появится возможность получить набор карточек, включающий в себя 3 карточки — простые или металлические. Наборы карточек выдаются случайным пользователям, имеющим возможность получить набор, когда сообщество создаст достаточное число значков. Не забывайте заходить в Steam каждую неделю, чтобы сохранять право на получение набора.

Частота выпадения наборов карточек зависит от вашего уровня Steam:
  • Уровень 10: частота выпадения увеличивается на 20%;
  • Уровень 20: частота выпадения увеличивается на 40%;
  • Уровень 30: частота выпадения увеличивается на 60%;
  • Уровень 40: частота выпадения увеличивается на 80%;
  • Уровень 50: частота выпадения увеличивается на 100% (то есть частота удваивается);
  • И так далее.

Поделиться сообщением

@Kellen А, сорян, не прочитал.

P.S. Ну как я и писал — чем больше играешь, тем больше выбиваешь все карты в игре и соответственно больше шансов получить бустеры.

Я не понял — где я не правильно написал.

Изменено пользователем Alex Po Quest

Поделиться сообщением

Что ещё нашел на ЯМ

POSTAL Brain Damaged 200

Above Snakes 125

Resident Evil 4 750

ReCore: Definitive Edition 85

Injustice: Gods Among Us Ultimate Edition 65

Mad Max 105

Injustice 2 LE  256

Digimon Story Cyber Sleuth: Complete Edition 141

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 08:17, Kellen сказал:

популярность значка — ведь “набор” падает когда для конкретной игры создают значок, а значит его должны “желать”.

Популярность значка ещё может напрямую зависеть от того, раздавалась ли игра нахаляву и сколько стоят карточки относительно полного сета. 

Поделиться сообщением

В 02.05.2026 в 01:04, Wolfgang Engels сказал:

800 игр на аккаунте

Когда в Steam было максимум то ли две тысячи, то ли четыре (на какой-то из распродаж ещë главным призом было получить полный список себе на аккаунт), было желание скупить все и потом отмазаться ими и играть)) Со временем стим стал обрастать низкосортным шлаком и такое желание резко пропало)

Изменено пользователем SMV
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, SMV сказал:

Когда в Steam было максимум то ли две тысячи, то ли четыре (на какой-то из распродаж ещë главным призом было получить полный список себе на аккаунт), было желание скупить все и потом отмазаться ими и играть)) Со временем стим стал обрастать низкосортным шлаком и такое желание резко пропало)

Да, присоединяюсь, тоже было такое желание. Но потом при более тщательном осмотре каталога я понял, что часть мне не интересна совсем, ну а потом да - началась история с Greenlight (которая к слову была еще ничего), а потом всë скатилось в нейрослоп :beee:

С начала 2026 года по сегодняшнее число уже только 8256 игр вышло, а за весь прошлый год это количество составило 21507 игр. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, SMV сказал:

Популярность значка ещё может напрямую зависеть от того, раздавалась ли игра нахаляву и сколько стоят карточки относительно полного сета. 

Да, ведь чтобы создать значок надо иметь игру. (вроде, я сам не проверял)

А вот про стоимость… После введения минимальной цены совсем дешёвые карточки исчезли и “стоимость значка” в среднем выровнялась (есть игры имеющие много карточек, но это не частое явление). Но, да — это тоже влияет на популярность значка.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kellen сказал:

Да, ведь чтобы создать значок надо иметь игру. (вроде, я сам не проверял)

Опровергаю. Не надо.

Поделиться сообщением

58 минут назад, DeeMan сказал:

Опровергаю. Не надо.

Тогда, значит раздачи игр не влияют. Ведь с них карточки не падаю. А если иметь игру не требуется и всё-равно все карты покупать, то без разницы есть игра или нет.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Kellen сказал:

Тогда, значит раздачи игр не влияют. Ведь с них карточки не падаю.

Раньше падали, потом убрали это возможность и сделали так: Если игру получаешь бесплатно, карты не падают, если купил, то упадут.

Когда они падали при раздачах, один только я на своей ферме получал под сотню картона, крафтил 5 лвл значка, остальное продавал. Карточки при таком фарме очень сильно падали в цене.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.
      В Steam стартовал ежегодный фестиваль Russian Games Festival, объединяющий игры, разработанные в России и русскоязычными студиями.
      На фестивале представлены как уже вышедшие игры, так и находящиеся в разработке, включая «МурЗавод», «Механоиды: Протокол Войны», «Сыновья Одина», «Лесомор», CarX Drift Racing Online 2 и Last Front.

Избранные скидки:
      No, I'm not a Human Machine Mind Tempest Anvil Saga Gravewood High Folk Hero Catizens А чтобы все это приобрести, пополните кошелек Steam с помощью сторонних специализированных сервисов вроде GamersBase.
    • Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.