Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Tirniel сказал:

Попробовал. Не смог даже войти по сбер id. Вышибает ошибку Request failed with status code 401 что с телефона, что с пк.

Я тоже попробовал. Нифига, не получилось.

P.S. Надеюсь вы сначала вошли в Сбер, а потом попытались подключить свой SberID к сайту и не пытались войти сразу с сайта?

P.P.S. А то попахивает скамом, на сайте.

Изменено пользователем Alex Po Quest
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Alex Po Quest сказал:

P.P.S. А то попахивает скамом, на сайте.

Перешёл на сайт с линка из приложения сбера. Ну там где потратить бонусы. Если бы такого линка не нашёл в самом сбере, то даже связываться бы не рискнул. Но на всякий случай вышел из всех сеансов сбер ай ди после возни с этим сайтом. Занятно, что сам сбер пишет об успешном логине, но на самом сайте шиш там. Потом ещё несколько муторно оказалось перезаходить обратно во все эти окко, звук и прочее. Где-то так подтянулось, а где-то прям выходить и входить обратно пришлось.

Сертификаты от минцифр у меня, естественно, стоят. С браузеров этих я в другие сервисы от сбера (тот же окко, например) уже заходил в том числе.

Ну а так звучало-то неплохо. Даже если процент переплаты, то кешбеком он же по идее и возвращался бы обратно, а то и больше. Но “получилось как всегда”.

Изменено пользователем Tirniel
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tirniel сказал:

Ну а так звучало-то неплохо. Даже если процент переплаты, то кешбеком он же по идее и возвращался бы обратно, а то и больше. Но “получилось как всегда”.

У меня так "3%” возвращалось. Всегда выбираю опцию по кэшбэку для игровых сайтов, если есть выбор, на следующий квартал.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alex Po Quest сказал:

У меня так "3%” возвращалось. Всегда выбираю опцию по кэшбэку для игровых сайтов, если есть выбор, на следующий квартал.

Ну конкретно тут было бы сверх того. Ресы сберовские, где можно тратить спасибки имеют доп плюшки в данном плане обычно. То есть даже без выбора каких-либо категорий возвращают на сберовскую карточку какую-то денежку, пусть и в виде этих внутренних бонусов, котоыре 1 к 1 можно тратить соответственно только на ресах-партнёрах сбера, а не нормальных рублей, которые можно тратить как угодно.

Например, мобильную симку сберовскую так оплачиваю с кешбеком (по сути единственное, куда придумал эти их околобесполезные спасибки девать), пусть и достаточно скромным (в каких-то городах, впрочем, он существенный, но не у меня, как обычно). Ну то есть обычно за пополнение телефона ничего не дают кешбеком, а тут вот дают что-то. И так на по идее всех ресурсах, связанных с этими сбер спасибо.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

Сбер жадный на кэшбэк. У всех нормальных банков идëт обычно 1к1 и рублями, а не бонусами. Самый честный кэшбэк у Альфы, до 5к рублями на обычную карту. 

Я когда смартфон последний раз брал, 5к упало кэшбеком. Вроде мелочь, а приятно) 

Изменено пользователем SMV

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Нашёлся новый способ пополнения, с комиссией “1%”:

https://gamershub.ru/replenishment

P.S. Кто пользовался? Какое доверие — есть?

Это сервис сбера, давно пользуюсь, уже наверное полгода или больше, отличный сервис. Раньше он был еще выгоднее, когда активно переманивал аудиторию, часто пополнял там стим в плюс. 1000р на стиме за 880р. Потом просто стала комиссия 0. Теперь 1%. И она будет расти со временем, когда маркетинговый бюджет будет сокращаться. Один раз пополнил на 1000р за 1р, слив бонусы Спасибо.
Так же там можно сейчас поймать новинки с 20% скидкой по промику. Например резик последний так продавался и прагмата.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Polus сказал:

Так же там можно сейчас поймать новинки с 20% скидкой по промику. Например резик последний так продавался и прагмата.

Да, заметил Прагмата — совсем дёшево отдают, за 2600 получается, вроде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
      Hooded Horse и Unfrozen похвастались успехами грядущей пошаговой стратегии Heroes of Might and Magic: Olden Era.

Как сообщают авторы, их детище добавили в желаемое Steam более 1,5 миллиона пользователей, что поставило игру на 9 место среди самых популярных проектов платформы. Генеральные директоры обеих компаний поблагодарили геймеров за их поддержку.
      Heroes of Might and Magic: Olden Era выйдет в ранний доступ 30 апреля.
    • Автор: SerGEAnt

Русификатор присутствует.
      В Steam началась раздача платформера Nocturnal.
      Русификатор присутствует.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.