Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, PermResident сказал:

не совсем. Там голосовалка была “дропать/продолжать”, 70% выбрали вариант “другая игра”. 

Хотя они “стримеры” еще те, зачем-то гонятся за хайпом или играют в то, что исключительно интересно (по силам) Виталику, при этом как результат часто не вывозят.

Дали бы хоть раз Мише поиграть.

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

Дали бы хоть раз Мише поиграть.

он играет, когда они КООПные игры стримят. Из последнего [СТРИМ] Painkiller 2025
То еще зрелище, тупит он порой жестче Казуалова, который “я же нажал” и “не видел я никакой надписи”, “а как тут сложность поменять”, “а где настройки графики”, “много букв, я не ради них играю”.
В общем это как в той мудрости “молчи, за умного сойдешь”, все думают что Миша про-игрок, в отличии от Казуалова, но последний Дум проходил именно Казуалов и вполне достойно.

Изменено пользователем PermResident

Поделиться сообщением

28 минут назад, PermResident сказал:

То еще зрелище, тупит он порой жестче Казуалова,

:lol:

29 минут назад, PermResident сказал:

но последний Дум проходил именно Казуалов и вполне достойно.

А я последний Дум прошёл на “кошмаре” на скорости 150%.   За исключением одного из последних боссов — уж слишком там быстро на такой скорости, не совсем на это рассчитано, пришлось снизить до 130.

Поделиться сообщением

Valve убрала получение очков за награды в Steam

Цитата

При получении наград больше не передаются очки

Согласно изначальной задумке, награды сообщества Steam должны были не только классно выглядеть, но и давать небольшое количество очков Steam получателю. Таким образом, их можно было использовать для поощрения людей, которые создают потрясающий контент и делятся им с сообществом Steam. Однако мы обнаружили, что награды использовались для поощрения достаточно небольшого набора привлекающего внимание контента, а более широкий ряд хорошо продуманных и оригинальных работ игнорировался. 

Поэтому мы изменили саму систему наград: теперь при их получении больше не передаются очки Steam. Вместо этого основная цель выдачи наград будет заключаться исключительно в том, чтобы отметить создателя контента и выразить ему признательность, а также показать другим, что кто-то оценил его работу.

Все ожидающие перевода очки будут переданы обычным образом, но новые награды не будут включать очки.

Теперь у всех наград одинаковая стоимость в очках Steam

Мы также сделали стоимость всех наград сообщества в очках Steam одинаковой, чтобы уменьшить путаницу при выборе подходящей реакции. Теперь каждая награда стоит 500 очков Steam.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

У народа из-за этого жопа горит. По мне так бесполезная хрень, кроме покупок витрин, но и их на покупал, дальше очки эти тратить некуда.

• +1 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, DeeMan сказал:

У народа из-за этого жопа горит. По мне так бесполезная хрень, кроме покупок витрин, но и их на покупал, дальше очки эти тратить некуда.

Я эти очки вообще только на покупку сезонных значков трачу. От этого уровень профиля растет. Все остальное абсолютно бесполезная хрень.  

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я эти очки вообще только на покупку сезонных значков трачу. От этого уровень профиля растет. Все остальное абсолютно бесполезная хрень.  

класс, я не знал, что так можно)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

59 минут назад, Фри сказал:

класс, я не знал, что так можно)

2 часа назад, DeeMan сказал:

Их просто продавали за реал,вот и горит.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Все остальное абсолютно бесполезная хрень.

Не соглашусь. За эти очки можно покупать витрины, анимированные и обыные фоны, аватары, рамки, игровые профили, заставки для режима big picture и steam deck. В общем, все украшательства для профиля покупаются за эти очки. Ты же сезонный значок зачем то покупаешь? Чтобы украсить свой профиль. Вот и остальное для этого же покупают.

Поделиться сообщением

6 часов назад, ХР0М сказал:

. В общем, все украшательства для профиля покупаются за эти очки.

Я и говорю - бесполезная мишура. На мой взгляд, само собой.

6 часов назад, ХР0М сказал:

Ты же сезонный значок зачем то покупаешь?

Исключительно в целях повышения уровня аккаунта.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Я и говорю - бесполезная мишура. На мой взгляд, само собой.

Как и все остальные итемы в Steam наподобие фонов, смайликов, рамок аватарок, анимированных аватарок, стикеров, самоцветов. 

Ладно там ещë карточки, из них можно значки крафтить, порой даже красивые, но всë остальное галимый бред. 

• +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Исключительно в целях повышения уровня аккаунта.

Зачем?

4 часа назад, lordik555 сказал:

Ладно там ещë карточки, из них можно значки крафтить, порой даже красивые, но всë остальное галимый бред.

Чего бред то сразу? Ну нравится людям украшать места обитания, что в этом плохого? Пусть даже это всего лишь страница в сети. Наверняка у тебя на телефоне стоят какие-то обои. Зачем поставил? Чтобы было красиво, да? Чем Стим хуже? Очки всё равно особо тратить некуда.

4 часа назад, lordik555 сказал:

самоцветов

Из самоцветов можно крафтить наборы карточек, которые можно продать.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, ХР0М сказал:

Зачем?

Ну напр, для новых витрин.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Ну напр, для новых витрин.

А зачем новые витрины? Это же украшательство, а значит 

7 часов назад, Сильвер_79 сказал:

бесполезная мишура

Поделиться сообщением

3 часа назад, ХР0М сказал:

Зачем?

Чем выше уровень аккаунта, тем больше шанс выпадения набора карточек. По крайней мере так заявлено в FAQ по карточкам.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?
    • Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Nuclear Throne — популярный аркадный рогалик, вышел 6 декабря 2015 года, 18845 обзоров, 96% положительные.
      Minds Beneath Us — сюжетная адвенчура про использование людей в качестве батареек для ИИ. Вышла 31 июля 2024 года, 4652 обзора, 96% положительные.
      Guilty as Sock! — судебная игра, в которой все роли исполняют носочки. Вышла 29 мая 2025 года, 4264 обзора, 90% положительные.
      Kindergarten 3 — жестокая игра про опасности в обычной школе. Вышла 18 июня 2025 года, 1513 обзоров, 95% положительные.
      WolfQuest: Anniversary Edition — симулятор волчьей жизни. Вышел 22 июля 2025 года, 11740 обзоров, 98% положительные.
      Seafarer: The Ship Sim — симулятор мореплавания. Вышел 7 октября 2025 года, 1266 обзоров, 70% положительные.
      The Hive — стратегия управления насекомого роя. Вышла 25 августа 2016 года, 407 обзоров, 73% положительные.
      Cozy Caravan — игра про путешествие на караване в городе зверей Урожайвиле. В раннем доступе с 16 мая 2024 года, 647 обзоров, 95% положительные .
      Seablip — стильная игра про развитие вас как первоклассного пирата. В раннем доступе с 17 мая 2024 года, 985 обзоров, 83% положительные.
      TFC: The Fertile Crescent — градостроительная стратегия про жизнь Бронзового века. Вышла 13 июня 2024 года, 345 обзоров, 89% положительные.
      Summa Expeditionis — стратегия про эпоху Римской империи. В раннем доступе с 20 ноября 2024 года, 194 обзора, 75% положительные.
      Blood Typers — хоррор, в котором для убийств нужно печатать слова на клавиатуре. Вышел 20 февраля 2025 года, 908 обзоров, 95% положительные.
      Find 100 Ducks and Blast Them! — бесплатная игра про отстрел игрушечных уток. Вышла 5 марта 2025 года, 688 обзоров, 98% положительные.
      Gemporium: A Cute Mining Sim — симулятор управления шахтой. Вышел 7 августа 2025 года, 829 обзоров, 95% положительные.
      The Knightling  — экшен в духе «Принца Персии» про поиск пропавшего рыцаря. Вышел 28 августа 2025 года, 266 обзоров, 89% положительные.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.