Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ты в прошлой теме обещал, что там будет все, что Питон любит. И где там фури?:search: Нету.:unknw: Вот и приходится собирать их по всему форуму.:pardon:

не было такого :nono:. Ничего я НЕ обещал, там написано “призвана реализовать”. Поэтому всё исключительно в руках P4 и Ко :yes3: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, P@rKur сказал:

На Assassin's Creed Valhalla тоже хорошая скидка, 90%.

Судя по моему стиму там все 100%, ибо "Ой, извините!".:D

4 часа назад, PermResident сказал:

не было такого :nono:. Ничего я НЕ обещал, там написано “призвана реализовать”. Поэтому всё исключительно в руках P4 и Ко :yes3: 

Вот призвал реализовать - покажи как надо. На одних призывах далеко не уедешь.:big_boss:

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, P@rKur сказал:

на всю серию. Shadows —50% (2000р) или на площадках гифтом за 1900р
header_alt_assets_1.jpg?t=1765448238

Hi-Fi RUSH -40% 800р

Little Nightmares III -34% 2800р

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

14 часов назад, P@rKur сказал:

Если “ой извините” у меня  100 процентная скидка :D 

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Судя по моему стиму там все 100%, ибо "Ой, извините!".:D

11 минут назад, edifiei сказал:

Если “ой извините” у меня  100 процентная скидка :D 

Какие-то вы неправильные казахи. :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mertisadon сказал:

Какие-то вы неправильные казахи. :D

Мы не бандиты, а благородные пираты! Мы не виртуальные казахи, а гордые рассеяне!

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Судя по моему стиму там все 100%, ибо "Ой, извините!".

Да и не надо нам этого ассасина. У нас свой есть в ВК https://vkplay.ru/play/game/koroleva_assasinov/?mt_link_id=ebdk90

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

Да и не надо нам этого ассасина. У нас свой есть в ВК https://vkplay.ru/play/game/koroleva_assasinov/?mt_link_id=ebdk90

Ого. Эта игра выглядит так, как будто это выживач + различные активности сексуального характера, которые происходят с главной героиней.

Сам не знаю такого, это мне рассказывали. Да. :D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Mertisadon сказал:

Ого. Эта игра выглядит так, как будто это выживач + различные активности сексуального характера, которые происходят с главной героиней.

Сам не знаю такого, это мне рассказывали. Да. :D

@piton4 Рассказал?

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, edifiei сказал:

@piton4 Рассказал?

Питерцев не сдаю. Ой. :D

Изменено пользователем Mertisadon
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/561770/Just_Ignore_Them/

Бесплатно,то есть даром.

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 12:41, ХР0М сказал:

На втором аккаунте, где была бесплатная копия с раздачи, игру добавили. На основном аккаунте, где предзаказывал игру — всё ещё ничего.

Вести с полей.
Игру на аккаунт так и не добавили, написал в конце октября письмо в поддержку Бандай. Запросили скрин из библиотеки стима и подтверждение покупки обычной версии. Отправил, сказали “ждите”. Через пару недель написали “мы ещё работаем над решением, свяжемся”. Ну ок. Ещё через три недели уже я у них спросил чё как. “Работаем”.
Сегодня прислали ключ, активировал в Стиме, полная версия EE со всеми дополнениями (на втором акке, где была версия с раздачи, для EE дополнений не дали).
Уж и не знаю в чём там была сложность обновить пакет предзаказа в Стиме, если они так решили сделать. Но сомневаюсь что другим обладателям предзаказа в Стиме они вышлют ключи.
00.png

Изменено пользователем ХР0М
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@ХР0М жесть у тебя это затянулось )

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.
      В Steam можно в течение двух суток бесплатно забрать на аккаунт первую Breathedge.

• Автор: james_sun

3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.
      3 августа издатель Atomic Heart в России и странах СНГ Astrum Entertainment сообщил о том, что проект стал доступен в Steam для российского региона и ряда стран СНГ.

Сообщается, что на этой площадке игра будет доступна для пользователей из «России и ряда стран СНГ» в партнерстве с Mundfish и Focus Entertainment — издателем экшена в зарубежных странах. Это «предоставит дополнительные возможности для доступа к игре и обеспечит высокий уровень поддержки игроков».
      Проект останется доступным на платформе VK Play под издательством Astrum Entertainment, где игроки смогут получать все обновления, доступ к скидкам и пользоваться технической поддержкой на прежнем уровне.
      Ну и не забываем, что играть в Atomic Heart нужно на лучшем железе, например, на компьютере AORUS PRIME 5 AP551 и мониторе Gigabyte MO34WQC36.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Спасибо, разобрался. Может кому-то будет полезно моё решение проблемы: сначала играл в стабильную версию игры (НЕ demo-0.2) и установил на неё русификатор, затем обновился до demo-0.2 и вновь запустил установку русификатора, после чего он предложил мне удалить старый русификатор, а затем вновь я запустил установку русификатора и после этого был чёрный экран.

Чтобы всё работало нужно сначала удалить прежний русификатор, затем обновлять игру до demo-0.2, либо удалить русификатор и запустить проверку файлов, а после уже ставить русификатор для demo-0.2 и тогда всё будет работать.
    • Обновление русификатора Road to Empress I с версии 1.2.4 до 1.2.30 Исправлены многочисленные неточности в диалогах и субтитрах после сверки с китайским оригиналом. Также унифицировано употребление полного имени У Юаньчжао и короткого имени Чжаоэр. Обновлена русская QTE-карточка «Получите свою роль»: улучшены шрифт, декоративные частицы, качество изображения, масштаб и положение относительно указующего пальца. Исправлены размеры нескольких надписей интерфейса, а «Объявления» переименованы в «Новости». (смотрите обновлённый скриншот) Добавлена поддержка актуальной Steam-сборки 24532539. Пересобраны изменившиеся после обновления таблицы, субтитры, индексы и совместимые статические ресурсы. Исправлено удаление русификатора после обновления игры. Удаляльщик больше не возвращает устаревшие файлы поверх новых файлов Steam и при необходимости предлагает запустить проверку целостности игры. Переработана настройка русских субтитров. Правило hosts теперь предлагается отдельным окном и не запрашивается повторно, если нужная запись уже существует. В установщик добавлена наглядная инструкция по включению русского языка. Она предупреждает, что колёсико мыши в списке языков не работает, и показывает, как добраться до пункта «Русский» перетаскиванием списка с зажатой левой кнопкой мыши. Исправлена полоса прогресса установщика. Теперь она учитывает сборку ресурсов, проверку совместимости, создание резервных копий и запись файлов, а 100% показывается только после настоящего завершения установки. Добавлен специальный фикс для неофициальной автономной сборки 22921822. Устранены GC-падение и бесконечная загрузка, восстановлены сохранение прогресса и своевременное открытие глав, исправлена повторяющаяся подсказка после провала и добавлены заглушки отсутствующих роликов в главах 5, 7 и 14. Версия русификатора: 1.2.30
      SHA-256: 654E0143F33DA8CDEE2090FB5F1D1E0D7098592BFE0EAA4AF51E9223864544BC

Новый установщик:
      https://disk.yandex.ru/d/lhh14-KvbMWvmg

Новый скриншот (нужно заменить исходный):
      https://disk.yandex.ru/i/xwfyX5n4qL9afg

Этот же скриншот вместе со всеми другими:
      https://disk.yandex.ru/d/QryPPW2HDnDH4A
        Версия русификатора: 1.2.30 Поддерживаемая версия (сборка) Steam: 24532539
      Поддерживаемая неофициальная версия игры: 22921822

@SerGEAnt прошу разместить обновлённый русификатор.
    • Вообще нет. Это был не бордель и не девушки лёгкого поведения(по большей части я надеюсь) да и ничего криминального в подпольном борделе я не вижу. Я бы даже внимание на таком не заострил. 
    • Тебе достался абонемент в подпольный бордель, и ты раз в неделю туда захаживал? Как раз за лето 12 походов выходит.
    • Не знаю вообще, история в общем-то интересная, но с небольшим криминальным уклоном и стоит ли её рассказывать - это вопрос.  Там ничего такого, просто немного присутствует.
    • Я бы на твоём месте занялся такой няшей вплотную) Но у меня подобное было всего один раз и из за этого я не могу подсчитать сколько у меня всего было девушек.
    • да я не над тобой прикалываюсь, а над собой) и меня не удивляют подобные цифры — есть знакомый, он уже лет 20-25 , каждый сезон, по несколько десятков девушек добавляет в свой вероятно невероятно длинный список) Всегда разные...
    • @\miroslav\ @piton4 захватывающие приключения в проекте секретная няша  
    • Это не шутка между прочим. Так сложились обстоятельства и ситуация. Если опять накроет, то может допишу сегодня ночью. Не, не так )
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы