Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, piton4 сказал:

Ты бы знал, сколько я нервов на этой игре оставил.  Очень рекомендую

Добрый ты человек.:D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

Прикрыли возможность активации ключей на Атомик, поэтому будьте внимательны, кто собирался взять для СНГ региона:ohmy:.

Поделиться сообщением

1 час назад, Crey сказал:

Прикрыли возможность активации ключей на Атомик, поэтому будьте внимательны, кто собирался взять для СНГ региона:ohmy:.

Эмм, т.е. теперь даже с удачей найти оставшиеся DLC люди остались с недоделанной версией?

Поделиться сообщением

1 час назад, Crey сказал:

Ох, не могу)) Что только не сделают разработчики с издателями, лишь бы людей загнать в этот недоделанный вк плей. :lol:

• Лайк (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

@MaxysT, насчёт DLC не знаю, я вообще на steamdb не вижу, чтобы были ROW ключи на допы. Но то, что ROW ключи на основную игру теперь с локом на СНГ это 100%.

@ХР0М, это ещё хорошо, что они не заблочили (отозвали) игру у тех, кто уже успел сделать активацию. Я вот не успел, хотя хотел на днях взять основную игру :(

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Crey сказал:

Я вот не успел, хотя хотел на днях взять основную игру :(

Я тоже подумывал взять ключ, как цена упадёт до рублей 500 хотя бы. Но раз так случилось с ключами, то я не расстраиваюсь. Почти три года прожил без этой игры в Стиме, проживу и дальше. :beach:

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ХР0М сказал:

Я тоже подумывал взять ключ, как цена упадёт до рублей 500 хотя бы. Но раз так случилось с ключами, то я не расстраиваюсь. Почти три года прожил без этой игры в Стиме, проживу и дальше. :beach:

Да я думаю, нужно принципиально ой-хо-о едишон качать, раз эти черти, так с уважение относятся к соотечественникам, и делают буквально всё, что бы не дать им купить игру, где хочется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wolfgang Engels сказал:

Да я думаю, нужно принципиально ой-хо-о едишон качать, раз эти черти, так с уважение относятся к соотечественникам, и делают буквально всё, что бы не дать им купить игру, где хочется.

Удачи в скачивании.

Поделиться сообщением

Но можно ещё лучше поступить — полностью игнорировать их, не покупать в вк плее, не покупать ключи, если вдруг появятся, и даже пиратки не качать. Пусть сидят сами себе в своём вк и купаются в миллионах, которые им за эксклюзивность заплатили, мамкины бизнесмены :grin:

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxysT сказал:

Удачи в скачивании.

До сих пор не выложили? А то я пока не искал пиратку.

Поделиться сообщением

До сих пор не выложили? А то я пока не искал пиратку.

Вот тут-то печаль и кроется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxysT сказал:

Вот тут-то печаль и кроется.

Ляяя, а я уж думал найти и накатить как dead island 2 добью.

Поделиться сообщением

Игра настолько никому не нужна, что её даже не взламывают? Забавно) В геймпасе на релизе играл пару часов, а на следующий день просто забыл про неё. Вспомнил уже когда прочитал новость что её убрали из геймпасса. Ну, не велика потеря.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ХР0М сказал:

Ох, не могу)) Что только не сделают разработчики с издателями, лишь бы людей загнать в этот недоделанный вк плей. :lol:

да, Господи, кому ты нужен :lol:

31 минуту назад, ХР0М сказал:

очти три года прожил без этой игры в Стиме, проживу и дальше

проживи.

15 минут назад, ХР0М сказал:

геймпасе на релизе играл пару часов, а на следующий день просто забыл про неё. Вспомнил уже когда прочитал новость

настолько забыл, что уже 4 комментарий всё никак не отпустит :lol:

• Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ХР0М сказал:

Но можно ещё лучше поступить — полностью игнорировать их, не покупать в вк плее, не покупать ключи, если вдруг появятся, и даже пиратки не качать. Пусть сидят сами себе в своём вк и купаются в миллионах, которые им за эксклюзивность заплатили, мамкины бизнесмены :grin:

Я так и сделал ,поиграл в  пассе и все,Покупать в к плее ещё дороже чем стиме  не буду 

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится в течение недели.
      В Steam началась раздача хорошего квеста Deponia.
      Акция продлится в течение недели.

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние три недели:
      Vagrus: The Riven Realms — текстовая ролевая игра. Вышла 5 октября 2021 года, 1595 обзоров, 85% положительные.
      BMX Streets — симулятор трюковых велосипедов. Вышел 5 апреля 2024 года, 3765 обзоров, 81% положительные.
      Yasuke Simulator — юмористический экшен про афро-самурая. Вышел 20 марта 2025 года, 2021 обзор, 97% положительные.
      Metal Garden — шутер, действие которого происходит в заросшей мегаструктуре. Вышел 21 марта 2025 года, 2342 обзора, 97% положительные.
      Back to the Dawn — хорошая RPG про звериную тюрьму. Вышла 18 июля 2025 года, 9559 обзоров, 94% положительные.
      Dark Quest — пошаговая RPG про исследование подземелий. Вышла 21 января 2015 года, 195 обзоров, 76% положительные.
      Blasfemia — хоррор про побег из, казалось бы, обычной квартиры. Вышел 12 июня 2025 года, 254 обзора, 91% положительные.
      Prologue: Go Wayback! — сетевая игра про выживание на огромной карте, разработанная автором PUBG. В раннем доступе с 20 ноября 2025 года, 236 обзоров, 72% положительные.
      Oddcore — цветастый арена-шутер от первого лица. В раннем доступе с 7 января 2026 года, 555 обзоров, 97% положительные.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.