Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lordik555 сказал:

Ребята, это топ. Маленькие кошмарики 3 — это маленький шедевр для меня.

header.jpg?t=1760097380

Несмотря на то, что я пропустил вторую часть, а первая пройдена без DLC, это абсолютно не мешает наслаждаться третьей игрой серии. Атмосфера просто пушка. Оптимизация на высоте. Иногда правда встречаются досадные баги, но моё имхо оценку это не портит сильно. Отчего игроки в Steam не оценили проект не знаю, отзывы пока не читал (обычно смотрю после своего прохождения, а потом сверяю свои впечатления с другими).

Либо я изголодался по такому жанру, либо реально получилась отличная игра. После этого пожалуй наверстаю упущенное и пройду остальные не пройденные игры.

Кстати, первая игра на моей памяти, где включение RT добавляет fps, а не наоборот )

Кто хочет получить +10%fps — включайте лучи ))

35 минут назад, PermResident сказал:

:ohmy: Среди нас есть :curtsey: или кто-то еще имеет доступ к аккаунту? И :no: мне врать про опечатку :nono: не поверю, я для себя уже выводы сделал :yes3:

Да, на опечатку не похоже.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Да, на опечатку не похоже.

Старик Фрейд нашел бы что сказать по этому поводу.:D

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не сомневаюсь )

Поделиться сообщением

49 минут назад, piton4 сказал:

Кстати, первая игра на моей памяти, где включение RT добавляет fps, а не наоборот

о, там в минималках моя видяха, надеюсь игра пойдет, люблю кошмариков)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

о, там в минималках моя видяха, надеюсь игра пойдет, люблю кошмариков)

Раз карта слабенькая, обязательно включай трассировку )

8 минут назад, Freeman665 сказал:

люблю кошмариков)

Я тоже люблю, вторую несколько раз перепроходил 

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Раз карта слабенькая, обязательно включай трассировку

обязательно, только скотчем ее примотаю.:laugh:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

обязательно, только скотчем ее примотаю.:laugh:

Да не, я помню, что у тебя 1060     Типа прикол: хочешь больше fps — вкл. трассировку :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А ведь он многие вещи не осуждал. Он буквально говорил что-то вроде “всё что делают друг с другом два взрослых человека, если им обоим нравится, их дело и всегда прекрасно, а вот те кто за ними следит и осуждает и есть настоящие извращенцы”. Ну плюс-минус так, не дословно. Но оговорки по Фрейду, да, типа люди сами о себе многое не знают или скрывают от себя самих, но это всё равно прорывается, как “стук сердца из-под половиц”.

Потом как-нибудь этот умничающий нудный камент компенсирую пошлыми анекдотами или глупыми шутками.  

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Я, оказывается, аж по предзаказу первую Little Nightmares брал, но мне enhanced edition не дали :dry:
image.png
image.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, ХР0М сказал:

Я, оказывается, аж по предзаказу первую Little Nightmares брал, но мне enhanced edition не дали :dry:
image.png
image.png

Возможно, нужно несколько раз перепройти вторую часть, тогда дадут Enh. Ed. первой.   Я 3 раза перепроходил если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Возможно, нужно несколько раз перепройти вторую часть, тогда дадут Enh. Ed. первой.   Я 3 раза перепроходил если не ошибаюсь. 

Думаю, тут какая-то иная причина. Немного поискал по темам в Стиме, и многим игрокам, купившим игру на релизе, не дали enhanced edition. Кто-то пишет что надо просто запустить оригинальную версию, после чего выйти и перезапустить Стим. Мне не помогло. Кто-то предлагает просто подождать, якобы игру добавляют на аккаунты с задержкой. Подожду, посмотрю что будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ХР0М сказал:

Кто-то предлагает просто подождать, якобы игру добавляют на аккаунты с задержкой. Подожду, посмотрю что будет.

Ну если только так. 

Возможно, тем кто несколько раз перепроходил вторую часть, игру выдают быстрее.  Я не знаю когда мне выдали, но вчера поздним вечером игра уже у меня была.   Ещё я вроде слышал, что если у тебя есть вторая часть, но ты её ни разу не проходил, то тебе не подарят Enh. Ed при любом раскладе ) 

А ты первую часть в стиме покупал или ключом?

Поделиться сообщением

33 minutes ago, piton4 said:

У меня есть первая и вторая, первую мне один товарищ дал ключ, который он получил на какой-то раздаче халявы (но тут я могу ошибаться, это давно было), вторую я честно купил, ни одну из частей даже не устанавливал никогда. Enhanced edition мне дали.

Ну то что ключ мне дали это точно, я нашел переписку в дискорде, и я думаю вряд ли чел давал бы мне ключ полученный не на халяву.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

У меня есть первая и вторая, первую мне один товарищ дал ключ, которы он получил на какой-то раздаче халявы (но тут я могу ошибаться, это давно было), вторую я честно купил, ни одну из частей даже не устанавливал никогда. Enhanced edition мне дали.

Тогда вообще непонятно.  Возможно и правда раздают с задержкой.

2 минуты назад, jk232431 сказал:

ни одну из частей даже не устанавливал никогда. 

А вот это попахивает криминалом :angry:

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

40 минут назад, piton4 сказал:

Есть первая и вторая часть, обе активировал ключом, проходил их по одному разу и не перепроходил, Enh. Ed уже лежит на аккаунте. Скорее всего, переиздание реально выдают с задержкой, и у остальных оно тоже появиться со временем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Для нативного отслеживания появившихся в Steam русских локализаций подписывайтесь на куратора «Русские переводы».
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние пять недель:
      No Time — необычный экшен про путешествия во времени. В раннем доступе с 15 апреля 2019 года, 1941 обзор, 97% положительные.
      Paquerette Down the Bunburrows — головоломка в стиле Sokoban. Вышла 2 августа 2023 года, 1141 обзор, 97% положительные.
      Katawa Shoujo — новелла, действие которой происходит в школе для детей-инвалидов. Вышла 16 августа 2024 года, 4883 обзора, 98% положительные.
      Rocket Rats — аркада, в которой крыса спасается от сыра. Вышла 17 декабря 2024 года, 1673 обзора, 96% положительные.
      Chill with You: Lo-Fi Story — десктопное приложение с вашей личной анимешной девочкой. Вышло 16 ноября 2025 года, 8140 обзоров, 99% положительные.
      Terra Invicta — глобальная стратегия, в которой нужно захватить солнечную систему. Вышла из раннего доступа 5 января 2026 года, 8376 обзоров, 81% положительные.
      Merchant — бесплатная idle-RPG, в которой вы играете за торговца. Вышkf 1 января 2015 года, 589 обзоров, 78% положительные.
      Plains of Pain — выживалка в постапокалипсисе. В раннем доступе с 18 февраля 2023 года, 552 обзора, 84% положительные.
      Nucleares — симулятор оператора атомной электростанции. Вышел 14 марта 2023 года, 962 обзора, 83% положительные.
      Terracards — пиксельный симулятор фермы. В раннем доступе с 8 ноября 2023 года, 735 обзоров, 85% положительные.
      My Sweet! Housemate — новелла про ищущего себе дом бездомного. Вышла 27 августа 2024 года, 300 обзоров, 99% положительные.
      Without a Dawn — еще одна новелла, на этот раз мрачная. Вышла 19 мая 2025 года, 525 обзоров, 95% положительные.
      Condo — адвенчура про ходьбу по жилому комплексу и разговоры с жителями. Вышла 25 июня 2025 года, 192 обзора, 97% положительные.
      Elemental: Reforged — ремастер трилогии от Stardock Entertainment. В раннем доступе с 23 октября 2025 года, 222 обзора, 82% положительные.
      Sound of Horses — приключенческая игра про девочку верхом на лошади. В раннем доступе с 28 ноября 2025 года, 134 обзора, 99% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

У Dispatch приз за лучший сюжет.
      В магазине Steam подвели итоги пользовательского голосования в рамках ежегодной «Премии Steam».
      Лучшая игра — хардкорный платформер Hollow Knight: Silksong, забравший еще и номинацию «Лучшая игра, которая вам не даётся».

Премия «Игра года»
      Hollow Knight: Silksong Clair Obscure: Expedition 33 Kingdom Come: Deliverance II Dispatch ARC Raiders Премия «Игра года в виртуальной реальности»
      Pavlov Le Mans Ultimate The Midnight Walk Emissary Zero F1 25 Премия «Любимое дитя»
      No Man's Sky Rust Baldur's Gate 3 Helldivers 2 Dota 2 Премия «Лучшая игра на Steam Deck»
      Digimon Story Time Stranger BALL x PIT Hades II Clover Pit Deep Rock Galactic Survivor Премия «Друг познаётся в игре»
      Split Fiction Schedule I R.E.P.O. Battlefield 6 Peak Премия «Выдающийся визуальный стиль»
      My Little Puppy Final Fantasy VII Rebirth Silent Hill f DOOM: The Dark Ages ENA: Dream BBQ Премия «Самый инновационный геймплей»
      Blue Prince Europa Universalis V Escape from Duckov Mage Arena ARC Raiders Премия «Лучшая игра, которая вам не даётся»
      Hollow Knight: Silksong Where Winds Meet Path of Exile 2 Marvel Rivals Elden Ring Nightreign Премия «Лучший саундтрек»
      Clair Obscure: Expedition 33 Tokyo Xtreme Racer Marvel's Spider-Man 2 Rift of the Necrodancer Deltarune Премия «Лучшая игра с выдающимся сюжетом»
      No, I'm not a Human Kingdom Come: Deliverance II Dispatch Dying Light: The Beast The Last of Us Part II Remastered Премия «Устройтесь поудобнее»
      Chill with You: Lo-Fi Story Megabonk Slime Reacher 2 Powerwash Simulator 2 RV There Yet?

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.