Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Что бы её тут же добавили фанаты? Да уж, от великого ума решения.

Ну её же ставить надо — уже маленькая пакость:D

Цитата

У меня возникли некоторые разногласия с одним торгашом. Ну не хочет со мной работать, и чёрт с ним! (с) Сидорович

Вот  в Стим украли данные 89 лямов аккаунтов это интересней — надо явки/пароли менять:D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сильвер_79 сказал:

Что бы её тут же добавили фанаты? Да уж, от великого ума решения. Хотя, на этом можно получить пару-тройку громких новостных заголовков, что привлечет дополнительное внимание к ремастерам. Не совсем черный пиар, но их той же оперы.

Ага, я об этом тоже подумал, что народные умельцы все сделают.

28 минут назад, Ленивый сказал:

Вот  в Стим украли данные 89 лямов аккаунтов это интересней — надо явки/пароли менять:D

Писали, что тем, у кого гуард вкл, нечего боятся.

Но и с вкл гуардом взламывают.

Поделиться сообщением

8 минут назад, DeeMan сказал:

Писали, что тем, у кого гуард вкл, нечего боятся.

Но и с вкл гуардом взламывают.

С такой базой наловить можно. Даже если просто спамить смс-ками на дурака.

Поделиться сообщением

45 минут назад, PermResident сказал:

Забавно другое

Ну, про сейвы не сильно удивительно. Как ни крути, а какую-то работу над игрой должны провести, что вполне может их поломать. Да и моды тоже по этой причине могут полететь на новой версии игры. Опять же, если изменения не слишком радикальными окажутся, а думаю так и будет, то моды под них быстро обновят.

48 минут назад, PermResident сказал:

Странно, что вообще решили ремастировать и на что. Кто оплатил банкет?

Делали же они версию для приставок, вот её чутка напильником шлифанут и выдадут. Все уже украдено до нас. (с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Делали же они версию для приставок, вот её чутка напильником шлифанут и выдадут. Все уже украдено до нас. (с)

Выглядит вполне неплохо кстати, как по мне, даже получше чем S2 )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Ну, про сейвы не сильно удивительно. Как ни крути, а какую-то работу над игрой должны провести, что вполне может их поломать. 

Скорей всего RTX Remix — фанаты первый Сталкер ещё 2 года назад им ковыряли. На оригинальный движок такое освещение не прилепить.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeeMan сказал:

Анонсировали ремастеры S.T.A.L.K.E.R.’ов. Выход 20 мая 2025.

Отброся все текущие ситуации отмечу, что это игра легендарна вещь. До сих пор с такой теплотой вспоминаю свои прохождения первой части с батей. Какая поразительная атмосфера у игры.

Получат все, кто имеет оригиналы.

Это хорошая новость. Только вопрос — если на Steam-аккаунте есть только первая часть, то получу и ремастер соответственно первой? Или вообще ничего не получу (хе-хе). Во время успел помню воспользоваться возможностью импортировать ключ с лицензии CD-диска перевести в цифровой Steam-ключ. Жаль, что с остальными частями затянул а потом уже отключили данную фичу на их сайте :( Кстати! Нет сейчас какого-нибудь способа подобного? Может умельцы что-нибудь придумали?

Ру озвучку вырежут.

А вот это конечно потеря, там 40% атмосферы добавляла именно она. Опять соглашусь с товарищем @Сильвер_79, выпустят после релиза уже через час наверное. Или уже выпустили, ещё до выхода. Такое тоже встречалось уже тут, когда выпустили игру, которая ещё официально не вышла :D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 16:19, Freeman665 сказал:

Попробовал Bionic Bay, думал, будет похоже на Лимбо, но нет, ничего общего. Левелдизайн какой-то...небрежный, но играть можно. На сайте есть машинный перевод, неплохой.

Минут 20 поиграл - довольно динамично и бодро, ну и конечно же, это никакие не Лимбо с Инсайдом.  

Я так понимаю, что текст присутсвует только в меню :D, так что даже заморачиваться не стал с русиком.   

В игре кстати настоящий мультисэмплинг, что для 2025 прямо раритет.

Поделиться сообщением

1 час назад, PermResident сказал:

Забавно другое

т.е. они предлагают играть в то, что игрокам не интересно без наполнения, которыми и были моды. С Crysis или Метро ситуация была понятна, и сейчас скорее всего мало кто будет запускать оригинал, но тут другое дело. А как себя покажет Мастерская Стима это еще вопрос. Странно, что вообще решили ремастировать и на что. Кто оплатил банкет?

А мне плевать на моды. Не люблю их. Вечно все ломают и противоречат друг другу. 

42 минуты назад, lordik555 сказал:

Это хорошая новость. Только вопрос — если на Steam-аккаунте есть только первая часть, то получу и ремастер соответственно первой? Или вообще ничего не получу (хе-хе). Во время успел помню воспользоваться возможностью импортировать ключ с лицензии CD-диска перевести в цифровой Steam-ключ. Жаль, что с остальными частями затянул а потом уже отключили данную фичу на их сайте :( Кстати! Нет сейчас какого-нибудь способа подобного? Может умельцы что-нибудь придумали?

Вроде как так: Имея чернобыль, получишь его, имея небо, получишь его, имея зов, получишь его.

Сейчас народ скупает ключи, дурачки, а раньше нельзя было купить за прошедшие десятилетия, когда игры отдавали за копейки?

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeeMan сказал:

Сейчас народ скупает ключи, дурачки, а раньше нельзя было купить за прошедшие десятилетия, когда игры отдавали за копейки?

Значит раньше не хотелось играть в Сталкер… а щас резко приспичило. Напоминает Обливион недавний:beach:

Поделиться сообщением

13 минут назад, DeeMan сказал:

Objection!
Так, адвокат Дурачков (да, такая фамилия) в деле))) (слоган для клиентов — я такой же как вы, поэтому работаю бесплатно).
Ну может им нафиг не надо было тогда, и не все люди отслеживают что там где подешевле, не все вообще в этом шарят. Не все смотрят что на хамбл бандл вышло и потом на плати ру ищут дешевые ключи. Не все даже знают как на карточках стима немножко заработать. А вот теперь новость увидели, я кстати её здесь увидел, и захотели. Я вот смотрю, что у меня нет Зова Припяти, значит или он не был прям совсем дешевым или не так много было ключей, потому что всё остальное я покупал за копейки, да.

Сейчас ключи для Зова Припяти, кстати, не для ру региона, как я поглядел. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, DeeMan сказал:

Самое смешное, что играть они, скорее всего, не будут. Максимум запустят на час-другой. Но это сладкое слово ”халява!”.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, lost-odin сказал:

Objection!
Так, адвокат Дурачков (да, такая фамилия) в деле))) (слоган для клиентов — я такой же как вы, поэтому работаю бесплатно).
Ну может им нафиг не надо было тогда, и не все люди отслеживают что там где подешевле, не все вообще в этом шарят. Не все смотрят что на хамбл бандл вышло и потом на плати ру ищут дешевые ключи. Не все даже знают как на карточках стима немножко заработать. А вот теперь новость увидели, я кстати её здесь увидел, и захотели. Я вот смотрю, что у меня нет Зова Припяти, значит или он не был прям совсем дешевым или не так много было ключей, потому что всё остальное я покупал за копейки, да.

Сейчас ключи для Зова Припяти, кстати, не для ру региона, как я поглядел. 

*^$%$!^ — и больше нет слов. Как говориться, пока жареный петух не клюнет…

34 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Самое смешное, что играть они, скорее всего, не будут. Максимум запустят на час-другой. Но это сладкое слово ”халява!”.

Ну знаешь, я до сих пор не прошел чистое небо и не хочу :D Пропустил его из-за службы в армии.

А вот если завезут ачивки, блин, появиться маленький шанс пройти и перепройти пару частей.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piton4 сказал:

Я так понимаю, что текст присутсвует только в меню

Не совсем, раз 6 в игре попадутся записи других ученых.

2 часа назад, piton4 сказал:

В игре кстати настоящий мультисэмплинг

“Зачем ругаешься, насяльника?”))

Изменено пользователем Freeman665
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Freeman665 сказал:

Не совсем, раз 6 в игре попадутся записи других ученых.

Да? Тогда наверное стоит установить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      В этом году мы уже наблюдали, как на российский рынок Steam вернулись игры от Relic Entertainment (после ухода от Sega) и Humble Games. Вернулся No Rest for the Wicked от Moon Studios, наконец избавившейся от издателя. Однако, как оказалось, это далеко не всё.
      Разбирая старые архивы, я наткнулся на список игр, доступных в России, датированный октябрем 2024 года. Решил сравнить его с актуальной базой на июнь 2025-го и обнаружил несколько любопытных, хоть и частичных, возвращений.
      Тихое и очень выборочное возвращение Ubisoft
      Игры французского гиганта исчезли из продажи в начале марта 2022 года, но стали вновь доступны для россиян в мае 2025-го.
      Cold Fear (исчезла 7 марта 2022, вернулась 10 мая 2025) I Am Alive (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Home (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025) Grow Up (исчезла 9 марта 2022, вернулась 22 мая 2025)
      Важно отметить: это не полноценное возвращение. Основной каталог Ubisoft, включая серии Assassin’s Creed, Far Cry и другие флагманы, по-прежнему недоступен для покупки в регионе. Появление лишь нескольких старых проектов может говорить о пересмотре юридических формальностей по старым контрактам, а не об изменении общей политики компании.
      Avalanche Studios: тоже не все сразу
      Похожая история произошла и с играми, изданными шведской компанией Avalanche Studios. Их проекты также пропали в марте 2022 года, а этой весной пара из них снова стала доступна для покупки.
      Generation Zero (исчезла 11 марта 2022, вернулась 29 апреля 2025) theHunter: Call of the Wild (исчезла 11 марта 2022, вернулась 2 мая 2025)
      Здесь также видна избирательность. Например, более свежие игры издателя, такие как Call of the Wild: The Angler и Ravenbound, в продаже так и не появились. Это также указывает на то, что издатель не вернулся на рынок полностью.
      А вы замечали возвращение каких-либо других игр в Steam?
    • Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Позавчера играл в Stellar Blade, это очень странный продукт. Ева некрасивая, низкая сложность на самом деле не низкая, акцент на прелестях героини какой-то неуместный в контексте происходящего. Это очень "соулс лайк". Кстати, а вчера заценил Blade of Fire, такая же история с ним - неиграбельно из-за сложности. Лучше бы сделали в обоих играх сложность "я ненавижу "соулс", просто хочу сюжет посмотреть".
    • @Chillstream Чет не получается установить
    • Так блокнули их покупку подарком, скорее всего. Только если самому “казахом” заделаться. По крайней мере, так и не купить, никак, “Steallar Blade”, как открыли продажу в Казахстане.
    • мда… у меня до сих пор пригорает от всей этой ситуации с Киви и то как они подставили рядовых клиентов. Мне так и не вернули 12 т.р.  Sony приняла решение разблокировать свои игры в Steam для регионов, где ранее сервис PlayStation Network был недоступен. Такие игры как God of War, The Last of Us Part I, Horizon, Helldivers 2 и т.д. теперь доступны для покупки в странах без PSN, таких как Казахстан. а так как скоро летняя распродажа, то те кому оно надо, вы знаете что надо делать со своими “казахскими” друзьями. Правильно, подготовить их кошельки к вашим подаркам  естественно, осуждаем  
    • От она, еще одна восхитительная игра от Ремеди.  Или — “ Не можем в одиночные игрушки, может на лутбоксах и скинчиках бабла подымим”.
    • да-да, сказал мне человек который на большую часть заданных вопросов ответить не может, а когда отвечает, так либо его не поняли, либо он не то имел ввиду, вот как про пять игр исключительно в Москве. Когда в сообщении речь была про Россию опять не так вас поняли , вот бяда, ничего нового и единственный не узколобый человек, который тут с вами согласен тоже ни на один вопрос толком не ответил, видимо для широко мыслящих людей — слишком тяжело.  Сейчас чую будут глупые вопросы на то, какие вопросы я задавал, но вот даже на первые два, про дороговизну и соразмерноть ответа не было, было повторение одного и того же, как будто это на что-то отвечает, остальное даже комментирования не заслуживает.. Ах да, я еще кое-что пропустил лютый бред, который я пропустил, но нашел чтобы удостовериться, что речь про Москву зашла позже, а не  когда вы рассуждали про пять игр в России, она есть везде, она может быть не настолько велика, просто потому что все более густо-населено и гораздо меньшее расстояние, этим и обуславливается, но разница между крупными городами и небольшими населенными пунктами не может не существовать по объективным причинам. Сравнение стоит делать с США например или Канадой, масштабы которых и населенность — как вы выражаетесь, соразмерны и вот там пропасти никуда не делись, бедные и богатые города, бедные и богатые штаты и даже бедные и богатые районы и это касается не только жилья, но и всего, работы в том числе или ее отсутствию.   Я могу процитировать и не один раз, как вы отвечали за всю РФ, сравнивая со всей ЕС, не только в этой теме, сможете найти хоть одну цитату, где я отвечаю за всю РФ по своему опыту? Задача со звездочкой для балабола. PS Не трудитесь цитировать — “это мы не культурные”, это просто ваши слова переделанные для вас же, никакой попытки говорить за всю РФ и что в ней все прекрасно, проблем достаточно и много где, вы просто, почему-то, думаете, что где-то там, у людей все прекрасно, ну так и у нас есть люди и их даже не мало, у которых все прекрасно, но людей у которых не все радужно больше везде, включая “богатые страны “ А разница в процентах, так вам от этого будет ни горячо ни холодно, реши вы переехать, за тем редким исключением, если человек на месте не может реализовать свои возможности по объективным причинам, но такое случается ой как редко.
    • Эх...навело ,зима 11 года ,снег валит,а я иду на автобусную остановку в час ночи(недалеко) кинуть в киви 1000руб,что бы купить кв-5)
    • Обновление уже выложено или нет?
    • @most2820 Ага вижу, исправил, просмотрел все такие скобки, их всего чуть чуть, если еще чего найдете пишите)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.