Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Все, "исправили". 

уже исправили Во время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

В стиме вчера вышла “Мыши2”

Да надо будет заценить, а пока прохожу еще одну недавно вышедшею метроху   ENDER MAGNOLIA: Bloom in the Mist,   игрушка интересная, но немного простовата как по мне да и прокачка скудноватенькая в своем разнообразии, но в целом все таки хорошая и качественная получилась. 

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, \miroslav\ сказал:

Да надо будет заценить, 

14 минут назад, PermResident сказал:

что-то онлайн у обеих игр удручающий :(, видимо серия очень нишевый продукт

Да, 1k в мышах. Но игруха отличная, как и первая часть, это сразу же чувствуется, как только играть начинаешь. Там и сюжет, и графон, и хардкорные сражения, и даже сложность можно выбирать. Я прохожу на “по усики в крови” и там реально хардкор.

10 минут назад, \miroslav\ сказал:

ENDER MAGNOLIA: Bloom in the Mist,   игрушка интересная, но немного простовата как по мне да и прокачка скудноватенькая в своем разнообразии, но в целом все таки хорошая и качественная получилась. 

Да, норм игра, но я её пока что отложил ради мышей.  Там дальше будут не самые простые боссы, а поначалу да, там легко.

1 час назад, Steve1stifler сказал:

@piton4 Ты излагаешь как мудак.

Ну а ты по жизни обмудак, и чё?  

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

Ну а ты по жизни обмудак, и чё?  

Ну как в начальных классах ей богу. "Ты мудак, нет ты!"

Мог бы не выебываться, а написать что за мыш такая, но надо было показать свою крутость зачем-то. Как школьник ведёшь себя, ей богу.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Steve1stifler сказал:

Мог бы не выебываться, а написать что за мыш такая, но надо было показать свою крутость зачем-то. 

Ты про что вообще?? C бадуна не отошёл что ль? )) 

15 минут назад, Steve1stifler сказал:

а написать что за мыш такая,

Кому написать??  Никто у меня ничего не спрашивал, включая тебя!  Все и так всё поняли.   Иди проспись дядь.  

p.s.  “Мышь” пишется с мягким знаком.

Поделиться сообщением

1 час назад, \miroslav\ сказал:

Да надо будет заценить

Уже минут 40 первого босса не убить на харде.  Вот тебе и мыши )

Поделиться сообщением

@piton4 Я не употребляю алкоголь, в отличии от тебя долбоеба.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Steve1stifler сказал:

@piton4 Я не употребляю алкоголь,

А чё употребляешь? :lol:

7 минут назад, Steve1stifler сказал:

в отличии от тебя долбоеба.

Cлушай, ну у тебя жопа то подгарает я гляжу )  Но на таких внимание по серьёзке обращать, себе дороже.  Остынь, ну или рвись дальше, всем в общем-то пох*й )

Поделиться сообщением

32 минуты назад, piton4 сказал:

Уже минут 40 первого босса не убить на харде.  Вот тебе и мыши )

Ты, наверное, первую не на харде проходил? Это и по первой части, можно было понять. В первой части, все  боссы — тоже “жопа”.

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

Cлушай, ну у тебя жопа то подгарает я гляжу )  Но на таких внимание по серьёзке обращать, себе дороже.  Остынь, ну или рвись дальше, всем в общем-то пох*й )

У кого из нас жопа подгорает это ещё большой вопрос, ты тут первый истерить начал. По либерашьим методичкам начал про алкашку задвигать. Какой реакции на свой высер ты ожидал?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Ты, наверное, первую не на харде проходил? Это и по первой части, можно было понять. В первой части, все  боссы — тоже “жопа”.

Я дошёл до босса на драконе, это который самый первый. Блин, часа полтора уже если не больше. Но прогресс есть. В первую я на харде играл вообще без проблем.

23 минуты назад, Steve1stifler сказал:

По либерашьим методичкам начал про алкашку задвигать. 

Не, понятно, что тут чё-то потяжелее :D 

ты тут первый истерить начал.

Хде ? :ohmy:

У кого из нас жопа подгорает это ещё большой вопрос, 

Если чел опускается до прямых оскорблений, то значит, либо он долб*ёб по жизни, либо более-менее адекватный, но просто подгорает очко в данный момент.  Ты тот, что  с "очком" или всё же дол**б? ))  Если что, это констатация, так что ко мне тут предъявить нечего :D

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Кому написать??  Никто у меня ничего не спрашивал, включая тебя!  Все и так всё поняли.   Иди проспись дядь.  

Давай я буду 1. Я вот нихера не понял, что за мыши2? Мне интересно, но не факт, что заинтересует, а мб уже есть в желаемом.

• +1 1

Поделиться сообщением

@DeeMan Tails of iron — вторая часть.  Можно гифтом c Каз.  Всё вместе вышло в районе 1200.  Игруха офигенная, сабы в комплекте.

Tails of iron 2: whiskers of winter

Поделиться сообщением

14 минут назад, piton4 сказал:

@DeeMan Tails of iron — вторая часть.  Можно гифтом c Каз.  Всё вместе вышло в районе 1200.  Игруха офигенная, сабы в комплекте.

Tails of iron 2: whiskers of winter

Хах, почему то именно про нее и подумал, но не мог вспомнить название.

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeeMan сказал:

Хах, почему то именно про нее и подумал, 

Ну так, мыши как никак ) 

1 час назад, Alex Po Quest сказал:

Эта часть заметно сложнее 1-ой.  До сих пор 1-го босса не убил. Хоть я расслабленно играю и отвлекаюсь, но всё равно…  уже часа полтора наверное.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.
      В Steam началась раздача ролевой игры Hellslave в честь недавнего анонса сиквела.
      Акция продлится аж до 16 июня. Русификатор тут.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Как вариант, странно, что они смотрят не из первоисточника. Я же сравнивал не на российском канале/портале, а на оф. канале Атомика — он един для всех, скорее даже для них, т.к. зареган канал в штатах. В любом случае крайне слабо, у русской версии уже перевалило за 300К, то бишь весь мир против одних наших, даже двукратно не на смотрели  . Да и я не искал на других каналах российскую версию, может где найдётся с большими просмотрами.   Больше всего у Резика, он с большим отрывом от всех.   Да на любой площадке в топе Резик, Престолы, Кодзима, Атомик, Ил и может ещё кто проскочит.
    • А почему нет? Выглядело даже покруче, хотя бы потому, что там игровой процесс был показан, и смотрелось очень даже здорово, в отличие от резика, где показали хрен пойми что, и даже непонятно, что игра будет из себя представлять. Если бы в резике ещё и не показали дату выхода, то это был бы вообще анонс со знаком минус. А если ты про сравнение серии RE и показанного в ILL, то это уже дело вкуса как говорится. А если например сравнивать ILL c трейлером AH2, то я определённо выбираю первое.
    • Здравствуйте, подскажите чем можно извлечь или редактировать как аудио(если это аудио форматы конечно же) файлы с расширением “acb” и “awb” в Ni no Kuni II Revenant Kingdom в папке sound/en к примеру или нет такого софта?
    •   Все ММО хрень. В них заложена потрясающая идея игр, они могли бы быть чем то очень и очень крутым.  Но в итоге они стали просто доилкой игроков. Сюжет в ММО практически всегда для галочки, квесты проработаны хуже чем в сингл проектах, тоже самое касается и ИИ противника, он намного тупее чем в синглплеере. Про дисбаланс классов, скиллов, оружия, пвп и пве даже говорить не буду. Графика в ММО всегда будет хуже чем в сингл проекте, потому что если сотня другая игроков соберется в одном месте то компы взорвутся.  Качество ММО всегда ниже чем у проекта сингла. ММО в принципе не законченный проект. Разрабы чтобы туда донатили игроки придумывают новые обновления, которые якобы продлевают жизнь проекту и заставляют их что-то новое покупать в донат магазине. Донат магазин как всегда устроен так, что даже если не дает кроме внешек ничего(что уж очень вряд ли, обычно пару предметов полезных запихивают) то, происходит такая картина, что сын газпрома приходит и продает другим игрокам из шопа, вещи за игровую валюту, тем самым он усиливает своего персонажа и вырывается вперед, и потом нагибает вас в ПвП. Кроме того разрабы бояться что игроки начнут продавать игровые предметы за рубли друг другу, обходя тем самым донат, и делают привязки предметов к игроку. Из-за чего естественная торговля предметами в мире рушится. А страх перед ботами, заставляет резать не только торговлю но и само выпадение предметов. Сингл и ММО это коммерческие продукты, но если в случае с синглом, можно сделать качественный продукт от души и продать его, то ММО такого не предполагает. Чем больше разработчик старается сделать ММО качественным продуктом, тем больше страдает кошелек разраба. А ему это не надо, он денег поднять хочет на его проекте и желательно побольше.
    • Трейлер Атомика занял 2е место по просмотрам после RE9
    • Больше на вброс похоже, как можно такое с резьбой сравнивать)) 
    • Трейлер — сборная солянка, но стилистика по-прежнему узнаваемая и классная. Мало символики СССР — так погодите, может, еще добавят, релиз все равно не завтра) Мультиплеерная сразу мимо.
    • Может потому что западная аудитория смотрит трейлеры на других каналах? Например на канале IGN у трейлера Атомика (там он на английском естественно) за пол миллиона просмотров, и я проглядел их вчерашние трейлеры больше просмотров только у игры престолов.  
    • по поводу кредита доверия, очень хочется надеется. сериал так себе, это еще мягко сказано)) я говорил об этом выше, книга хорошая, не спорю. ps акцент на сериале понятен, так как современное общество не способно читать книги))) зато сериал все зырили.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.