Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, exFirst сказал:

ну как это в стране проблем нет?
квадроберы ещё ж!

Их уже победили, сейчас охота на игроков.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, exFirst сказал:

ну как это в стране проблем нет?
квадроберы ещё ж!

Меня так достало это слово отовсюду, что месяц назад всё же пришлось загуглить что это.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Ленивый сказал:

Меня так достало это слово отовсюду, что месяц назад всё же пришлось загуглить что это.

Кстати, а действительно, это чё за название такое “квадроберы”?  Почему не по народному — “фурри”?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Кстати, а действительно, это чё за название такое “квадроберы”?  Почему не по народному — “фурри”?

Фурри это Чип и Дейлом. А квадроберы это люди… еб***тые. Ну как я понял, не специалист в этом.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ленивый сказал:

Фурри это Чип и Дейлом. А квадроберы это люди… еб***тые. Ну как я понял, не специалист в этом.

Всё разобрался. Фурри это типа Винни-Пуха, “Гайки” и тп.  А квадроберы, это просто люди в костюмах.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

А квадроберы, это просто люди в костюмах.

scale_1200

Поделиться сообщением

@Ленивый  Фурри это которые по бокам, а Квадробер посередине. Я понял. Не думай, что  ты один в этом спец.

Поделиться сообщением

header_russian.jpg?t=1734065013

https://vkplay.ru/play/game/relictor/

Скрытый текст

Игра в раннем доступе

Это игра в жанре стратегии с элементами выживания и исследований в постапокалиптическом мире. Управляйте мобильной базой, перемещающейся по опасным землям, создавайте и управляйте высокотехнологичными модулями, исследуйте разрушенный мир и защищайтесь от многочисленных угроз.

Обзор игры:

В Relictor вам предстоит управлять шаттлом, чьи двигатели вышли из строя, и теперь он движется медленно по разоренной земле. На борту базы есть репликатор, который создает "внешние модули" — маленькие машины с искусственным интеллектом, способные выполнять различные задачи. Эти модули могут быть танками, роботами, колесными машинами и глайдерами, которые сражаются, добывают ресурсы и исследуют аномалии.

Особенности игры:

• Управление временем в тактических боях: Останавливайте время и используйте стратегию для планирования атак и маневров.

• Модули с ИИ: Дайте своим модулям автономию или управляйте ими вручную. Развивайте их, улучшайте оружие и оборудование.

• Исследования и добыча: Открывайте новые территории, находите ресурсы и аномалии, которые помогут вам выжить и развивать базу.

• Дипломатия и торговля: Встречайте различных существ, сражайтесь или заключайте сделки для получения преимуществ.

• Модификации и улучшения: Прокачивайте модули, открывайте новые возможности и снаряжение.

Relictor — это игра, в которой вам предстоит выживать, исследовать и строить свое будущее в разрушенном мире, полным опасностей и загадок.

https://vkvideo.ru/video-52535705_456239246

Поделиться сообщением

58 минут назад, PermResident сказал:

header_russian.jpg?t=1734065013

https://vkplay.ru/play/game/relictor/

Показать содержимое

Игра в раннем доступе

Это игра в жанре стратегии с элементами выживания и исследований в постапокалиптическом мире. Управляйте мобильной базой, перемещающейся по опасным землям, создавайте и управляйте высокотехнологичными модулями, исследуйте разрушенный мир и защищайтесь от многочисленных угроз.

Обзор игры:

В Relictor вам предстоит управлять шаттлом, чьи двигатели вышли из строя, и теперь он движется медленно по разоренной земле. На борту базы есть репликатор, который создает "внешние модули" — маленькие машины с искусственным интеллектом, способные выполнять различные задачи. Эти модули могут быть танками, роботами, колесными машинами и глайдерами, которые сражаются, добывают ресурсы и исследуют аномалии.

Особенности игры:

• Управление временем в тактических боях: Останавливайте время и используйте стратегию для планирования атак и маневров.

• Модули с ИИ: Дайте своим модулям автономию или управляйте ими вручную. Развивайте их, улучшайте оружие и оборудование.

• Исследования и добыча: Открывайте новые территории, находите ресурсы и аномалии, которые помогут вам выжить и развивать базу.

• Дипломатия и торговля: Встречайте различных существ, сражайтесь или заключайте сделки для получения преимуществ.

• Модификации и улучшения: Прокачивайте модули, открывайте новые возможности и снаряжение.

Relictor — это игра, в которой вам предстоит выживать, исследовать и строить свое будущее в разрушенном мире, полным опасностей и загадок.

https://vkvideo.ru/video-52535705_456239246

У вк есть своя тема 

The Game Awards   можно БЕСПЛАТНО получить  броню для Helldivers 2 и корабль для No Man's Sky 

https://store.steampowered.com/sale/thegameawards2024

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Ленивый сказал:

@piton4 

достаточно точно и лаконично)

фурри это субкультура где участники считают себя людьми наряженными в животных, но продолжают считать себя людьми, ну особо больные из них считают себя гибридами…

квадроберы — придурки одевающие на себя маски и считающие себя животными, в том числе и по поведению. 

вот так себя видят фурри

Скрытый текст

scale_1200

а вот так себя видят квадроберы 

Скрытый текст

i?id=401a153bd40e5d839c3bca9aa993bda2_l-

т.е. если кратко — придурок мнящий себя животным = квадробер ну или просто наглухо больной, а если он в костюме животного, но ведет себя (и считает себя) ,как человек — фурри

Изменено пользователем Фри
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PermResident сказал:

@edifiei на картинку наведи и всё сразу поймешь.

Не у меня браузер не показывает ссылку,только если кликнуть.)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Фри сказал:

достаточно точно и лаконично)

Для меня просто “теорема Эскобара”

з.ы

Хотя по мне, если  это не  мешает другим ,хоть  боевым вертолетом себя называй  и жужи на лету(на бегу)

ОФТОП!!!

Предлагаю в голосование  добавить,  лучший куратор стима.

Мой фаворит.

С его помощью , я купил  десятки игр в этом году! Ещё и скромные,начинаешь благодарить а они нервничают и посты сносят ,от скромности наверное. .

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

Хотя по мне, если  это не  мешает другим ,хоть  боевым вертолетом себя называй  и жужи на лету(на бегу)

да мне тоже в общем не мешали , почти, но наиболее взрослые из них с наиболее больным мозгом — полезли пробивать свои увлечения в официальный спорт… прыжки в длину на четвереньках, бега на четвереньках, хоббихорсинг (придуры скачут на палке с головой лошадки) и т.п. 

я еще киберпукменов киберспортсменов не уварил, а тут блин еще больше издевательства над спортом и проф-спортсменами. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

да мне тоже в общем не мешали , почти, но наиболее взрослые из них с наиболее больным мозгом — полезли пробивать свои увлечения в официальный спорт… прыжки в длину на четвереньках, бега на четвереньках, хоббихорсинг (придуры скачут на палке с головой лошадки) и т.п. 

я еще киберпукменов киберспортсменов не уварил, а тут блин еще больше издевательства над спортом и проф-спортсменами. 

Если кто то будет смотреть и спонсировать,пускай,все  лучше чем не иметь хоби.

Поделиться сообщением

9 минут назад, edifiei сказал:

Если кто то будет смотреть и спонсировать,пускай,все  лучше чем не иметь хоби.

Скрытый текст

да не… не пускай. нет ничего хорошего в том, что профессиональный хоббихорсер будет равен профессиональному боксеру или легкоатлету. Хоббихорсер пять минут попрыгает ради выепона и он профи, а боксер — всю жизнь получает по мозгу со всеми вытекающими болячками , а на пенсию оба пойдут, как уважаемые спортсмены — если конечно боксер доживет…

в общем нет тут ничего нормально. абсолютно. хотят выдолбываться — пусть выдолбываются, но не в рамках серьезного спорта и людей посвящающих свою жизнь делу.

p.s. я спорт вообще не люблю, вроде никакой, но такая мурня раздражает

чОрд, я забылся, что это тема стима)

Изменено пользователем Фри

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.
      Забавная ситуация приключилась с шутером FBC: Firebreak.
      Игра вышла сегодня и столкнулась с валом отрицательных отзывов в Steam. Да и пресса оценила свежий проект Remedy так себе.

Онлайн у игры соответствующий — 2000 человек в Steam, для мультиплеерной игры результат печальный.

Самое смешное, что игра вышла в том числе в России, но ее сетевая инфраструктура работает на серверах Amazon, которые наш Роскомнадзор очень любит, кхм, «ограничивать в работе». Все это привело к тому, что и без того плохие отзывы стали еще хуже: российские игроки постарались от души.

Как итог, игру сняли с продажи в России спустя несколько часов после релиза.

• Автор: 0wn3df1x

И тут возникает парадокс. Если разработчик отметил “Субтитры” или “Озвучку”, но забыл или не счел нужным поставить галочку “Интерфейс”, то с точки зрения Steam игра не считается переведенной. Она просто не попадет в выборку при поиске по русскому языку.
      Вчера я мельком упоминал, как работает система языков в Steam и как это влияет на каталог. Сегодня хочу остановиться на этом подробнее.
      Начну с повторения вчерашнего. Изначально Valve задумывала систему языковых отметок вполне логично:
      В игре переведено только меню? Ставится галочка «Интерфейс». Есть переведенные диалоги? Добавляется галочка на «Субтитры». Присутствует полная озвучка? Отмечается и она. В реальности разработчики и издатели часто действуют по принципу “лишь бы было”. Они могут отметить все три пункта для русского языка, даже если по факту переведено лишь меню. Или, наоборот, указать поддержку всех языков мира в игре, где текста нет в принципе, — просто для формального увеличения охвата аудитории в магазине.
      В результате этого хаоса сложилась статистическая закономерность: галочка “Интерфейс” стала самым частым и, как следствие, самым надежным (хоть и неидеальным) признаком наличия хоть какого-то перевода. В результате этого сам Steam при поиске по каталогу с фильтром по языкам ориентируется в первую очередь именно на нее.
      И тут возникает парадокс. Если разработчик отметил “Субтитры” или “Озвучку”, но забыл или не счел нужным поставить галочку “Интерфейс”, то с точки зрения Steam игра не считается переведенной. Она просто не попадет в выборку при поиске по русскому языку.
      К примеру, возьмём игру JaDa Fishin'. На странице игры мы можем видеть, что в ней есть русская озвучка:
      Мы вбиваем название игры в поиске по каталогу и видим игру:
      А теперь снимаем галочку с английского языка (чтобы видеть игры, где ТОЧНО есть русский перевод) и видим:
      Таким образом, как вы можете видеть, “потерянные” для фильтров проекты действительно существуют. В связи с этим я решил собрать и показать игры, в которых отмечены русские субтитры и/или озвучка, но не отмечен интерфейс. По сути, это те самые “невидимые” локализации.
      Полный список всех найденных игр вы можете найти таблице:
      Google Таблица с полными данными
      Дополнительный анализ
      Издатели, чаще всего забывающие про галочку "Интерфейс":
      Moonbit: 7 игр Team Spikkeee: 6 игр Larsonsoft: 5 игр Spikkeee: 5 игр SomSmolGeims: 5 игр Nightdive Studios: 4 игры Volens Nolens Games: 4 игры NS: 4 игры 659 Records (PTY) LTD: 3 игры Leef 6010: 2 игры Nicholas Rizzo: 2 игры Humongous Entertainment: 2 игры K Bros Games: 2 игры Narko Games: 2 игры Watercolor Games: 2 игры Разработчики, чаще всего забывающие про галочку "Интерфейс":
      Team Spikkeee: 10 игр Moonbit: 7 игр SomSmolGeims: 5 игр Sonic-Alpha: 4 игры Larsonsoft: 4 игры Volens Nolens Games: 3 игры 659 Records (PTY) LTD: 3 игры Leef 6010: 2 игры Nicholas Rizzo: 2 игры Humongous Entertainment: 2 игры K Bros Games: 2 игры Narko Games: 2 игры Watercolor Games: 2 игры Sheer Studios: 2 игры Carrot Studios: 2 игры Выводы
      Проанализировав данные, можно сделать несколько наблюдений. Чаще всего "потерянными" оказываются игры от небольших инди-издателей и независимых разработчиков. Вероятно, это связано с недостатком опыта или внимания при заполнении страницы в Steam. Иногда в эту категорию попадают и старые игры от крупных компаний (например, Ubisoft), где при переносе в Steam информация о локализации могла быть указана не полностью.
      Так или иначе, проблема существует, и из-за неё целевая аудитория не видит полной картины доступных на русском языке игр. Десятки проектов с субтитрами, а иногда и заявленной полной озвучкой, остаются “невидимками” для поиска в Steam. Единственный надежный способ не упустить интересную игру —  проверять страницу в магазине, не полагаясь исключительно на фильтры.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.