Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Осталось дождаться, когда русик прикрутят и дадут скидку, и можно брать. 1100 все же как-то жалко отдавать за старушку.

Согласен, 1100р многовато. Рублей 300 норм.

Поделиться сообщением

В 04.12.2024 в 16:42, DeeMan сказал:

Так, а смысл? Там 99% длс - это кланы для мультика. Они разве дают сюжет?

Там только 1 длс с сюжетом - cross of widar.

А в Cities: Skylines или Stellaris новый дают сюжет?
А про механики и баланс. Northgard часто и сильно меняли с даты релиза, как я понимаю, новые ДЛС добавляют кланы, которые как раз заточены на эти новые изменения и делают игру интереснее, а опыт игрока более полным.

Поделиться сообщением

2 часа назад, PermResident сказал:

А в Cities: Skylines или Stellaris новый дают сюжет?
А про механики и баланс. Northgard часто и сильно меняли с даты релиза, как я понимаю, новые ДЛС добавляют кланы, которые как раз заточены на эти новые изменения и делают игру интереснее, а опыт игрока более полным.

Без понятия, они меня так не интересуют, как Northgard.

В мульт играть не собираюсь, интересует только сюжетка. 

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 21:45, piton4 сказал:

@Сильвер_79 просто ситуация сама :laugh:    Появилсись какие-то плашки с недоступными играми, я вбиваю цифры, и они не определяются, а сегодня вбивает Ленивый, и одна из игр определяется как fapastic town ))) Ну это ведь подстава в чистом виде и на ровном месте ))

В 20.11.2024 в 23:57, Фри сказал:

угу, половина из того, что у меня там было — я вообще никогда не видел) хз откуда и что это было, но хоть удалить смог.

В 20.11.2024 в 21:47, Сильвер_79 сказал:

@piton4 да хрен его знает. Может когда-то игры назывались иначе и были другими, может случайно жамкнул “добавить” вместо “скрыть”. Не парься.

В 27.11.2024 в 18:58, Alex Po Quest сказал:

P.S. Проверил свой длинный список, да и картинки (шильдики), из списка желаемого, при прокрутке, прогружаются, а не сразу показываются.

В общем, я копнул тему обновлённого списка желаемого максимально глубоко и считаю важным предупредить о проблемах.

Если вы видите в списке желаемого
sa0mrym.png
ни в коем случае не жмите “удалить”!

Дальше объясню почему.

Ранее я выдвигал гипотезу о функционировании обновлённой системы, где ситуация представлялась менее критичной. Предположение заключалось в том, что количество игр в ответе было ограничено до 25 единиц, что привело к увеличению количества HTTP-запросов примерно в четырехкратном размере. Однако после более глубокого анализа выяснилось, что реальная имплементация существенно проблематичней.

Рассказываю о разнице.

Старая система
В предыдущей имплементации система работала через пагинацию с фиксированным размером страницы в 99 элементов. Каждый запрос возвращал структурированный JSON-ответ, содержащий метаданные игр включая их наименования, ценовую информацию, медиа-ассеты, даты выхода и прочие атрибуты. Список в 500 игр означал генерацию 6 запросов. Ответы были довольно увесистые, поэтому у людей со слабыми машинами список желаемого мог “подтупливать”,

Новая система
В новой имплементации подход радикально изменился. Теперь там двухфазный механизм получения данных через комбинацию эндпоинтов IWishlistService/GetWishlist и IStoreBrowseService/GetItems.

Первый этап включает получение полного массива идентификаторов из списка желаемого через GetWishlist. Затем для каждого полученного идентификатора осуществляется отдельный запрос через GetItems для получения детальной информации о каждом продукте. Данные передаются в бинарном формате Protobuf, который затем десериализуется клиентским приложением. 

Protobuf — это высокопроизводительный механизм сериализации структурированных данных, разработанный Google. Protobuf использует бинарный формат для передачи данных, что обеспечивает более компактное представление информации по сравнению с текстовыми форматами вроде JSON или XML.

Казалось бы, компактность должна обеспечить более быструю работу и в целом оптимизировать процесс, но в нашем случае есть подводный ВАЛУН в виде экспоненциального роста количества запросов.

Потому что с GetItems для списка желаемого из 500 игр генерируется 500+1 запрос - один изначальный запрос на получение списка ID и 500 индивидуальных запросов для получения данных по каждой игре. Это создает значительную нагрузку на сетевую инфраструктуру и активирует защитные механизмы CDN против DDoS-атак.

Стимовская система защиты от DDoS-атак использует пороговое значение около 700-1000 запросов в минуту с одного IP-адреса. Поэтому вы можете столкнуться со следующей ситуацией:

• Вы открываете свой список желаемого на 500 игр, листаете его, всё прекрасно грузится.
  • Решаете обновить страницу и снова листаете список желаемого.
  • Внезапно вы начинаете видеть, что картинки не прогружаются.
    TZOrHZ8.png

Всё, система защиты от DDOS-атак повесила вам временную блокировку.

• Дальше вместо части игр вы начнёте видеть:
    4FGJweN.png

Во вкладке Network это будет называться “net::ERR_INSUFFICIENT_RESOURCES”. 
    Страница пытается получить информацию о каждой игре, а сервер блокирует каждый запрос, в результате чего вы видите “(продукт недоступен)”.

Поэтому данное сообщение не означает реальную недоступность продукта в регионе пользователя - это лишь индикатор временной блокировки запросов.

Эта ситуация создает риск случайного удаления игр из списка желаемого, поскольку пользователи могут ошибочно интерпретировать сообщение о недоступности как признак того, что игра более недоступна в их регионе.

В случае с реально недоступными играми есть два варианта развития событий:

• Недоступные игры либо сами удаляются из вашего списка желаемого, как только разработчики делают их недоступными в вашем регионе.
  • Либо остаются в вашем списке желаемого, но кнопка “Купить” меняется на кнопку “Подробнее”. 

Таким образом, если вы вдруг увидите “(продукт недоступен)” и после этого нажмёте “(удалить)” — вы удалите нормальную игру, которую когда-то добавили в свой список желаемого. И узнать, что именно вы удалили, уже не получится. 

Поэтому, если вы вдруг видите “(продукт недоступен)” —  просто не взаимодействуйте со стимом в течение 5-10 минут. Затем можете попытаться заново открыть список желаемого. Да, лучше всего листать не слишком быстро, ибо запросы идут в реальном времени.

P.S. Не знаю, какие планы у Valve, но такая реализация работы списка желаемого выглядит очень сомнительно.
У меня лично около 400 игр в списке. И когда я пытаюсь в течение короткого промежутка времени дважды посмотреть вишлист — сталкиваюсь с блокировкой, отвалом картинок, недоступностью и всем прочим. Поштучными запросы создают существенные проблемы с доступностью сервиса для пользователей с большими списками желаемого.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, 0wn3df1x сказал:

Таким образом, если вы вдруг увидите “(продукт недоступен)” и после этого нажмёте “(удалить)” — вы удалите нормальную игру, которую когда-то добавили в свой список желаемого. И узнать, что именно вы удалили, уже не получится. 

Если из списка желаемого пропадет игра, о которой я не могу вспомнить, значит не так уж она мне и нужна.:yes3: А если все таки нужна, то так или иначе вновь попадет в поле зрения.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Если из списка желаемого пропадет игра, о которой я не могу вспомнить, значит не так уж она мне и нужна.:yes3: А если все таки нужна, то так или иначе вновь попадет в поле зрения.

Это может быть хорошая игра, которую вы действительно ждёте или хотите купить. И если вы не учите весь свой список желаемого наизусть, то вы не сможете понять, что именно у вас пропало. Если это будущая игра — она выйдет и вы об этом не узнаете, или узнаете, когда случайно наткнётесь на неё потом. Если это вышедшая игра — вы не узнаете о том, что на неё появилась скидка, если случайно не наткнётесь на скидку.

Обычно люди добавляют в список желаемого в том числе будущие проекты, которые они видят во время разных мероприятий типа Summer Game Fest и подобного. После этого проходят годы, они могут даже не  помнить об этой игре, а затем список желаемого им напоминает “Такая-то игра уже доступна”. Удобно.

В данном случае, нововведение в списке желаемого может ввести человека в заблуждение. И на самом деле уже многих ввело, насколько я могу судить по форумам, разным реддитам, сообщениям в сообществе Steam.

Я увидел очень много сообщений в духе “У меня в списке желаемого несколько игр указаны как (продукт недоступен), видимо их убрали из продажи в моей стране. Теперь стим показывает недоступные игры? Удобно. Я удалил всё, что недоступно”. Т.е. люди ошибочно полагают, что чистят список желаемого от игр, которые им не продадут. А на деле они удаляют из списка желаемого игры, которые не могут отобразиться из-за работы анти-DDOS системы Steam.

Поэтому я считаю важным предупредить, что в данном случае речь идёт не идёт о том, что игра стала недоступной в каком-то регионе, а о том, что это техническая ошибка со стороны сервиса. Поэтому, нажимая “удалить”, вы рискуете слегка подпортить свой список желаемого и лишиться какой-то хорошей игры, которую  вы когда-то заметили или хотели.

• +1 2

Поделиться сообщением

@0wn3df1x может я что-то упустил из текста, но почему в “списке” оказываются игры, которых там не было?

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Когда в “списке” 150 игр, а какие-то добавлены доволно давно, и это какие-нибудь малоизвестные инди, то есть шанс и не вспомить, или помнить зрительно, но не помнить название. У меня так было с одной игрой, пришлось отсмотреть с десяток видосов по этому жанру, чтобы наконец наткнуться на неё. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

@0wn3df1x может я что-то упустил из текста, но почему в “списке” оказываются игры, которых там не было?

Они были. Просто вы не обращали на них внимание. Возможно когда-то случайно щёлкнули на добавление, либо давно игра показалась вам интересной, но вы забыли. Нужно смотреть дату добавления. Ещё раз, простым языком о том, как работает нынешний механизм.

• Вы заходите в список желаемого.
  • Отправляется запрос на IWishlistService/GetWishlist с вашим Steam ID, после чего получается список ID всех игр, которые находятся в списке желаемого на вашем аккаунте. Примерно в таком виде:
    10
    20
    300
    9000
    500000
  • Затем берётся каждый ID и происходит отправка запроса на IStoreBrowseService/GetItems:
    Скрытый текст

W0JJFjt.png

Ответ получается в сжатом бинарном формате Protobuf, который затем десериализуется вашим браузером или клиентом Steam и выводится в блок элемента в виде названия, ссылки на изображения, даты выхода, даты добавления и так далее. (Я не просто так упомянул “ссылки на изображения”, поскольку после получения ссылок изображения дополнительно грузятся с CDN-сервиса; это будет важно дальше).
  • Поскольку каждый запрос по каждой игре индивидуален — множество игр означает множество запросов
  • Слишком большое количество запросов в короткий промежуток времени активизирует защитный механизм для борьбы с DDOS-атаками. Проще говоря, данная защитная система воспринимает вас как атакующего, который специально пытается перегрузить сервера Steam запросами, чтобы они медленнее работали или отвалились. Для самозащиты система блокирует вас на несколько минут.
  • Сперва блокировка приводит к тому, что в элементах не грузятся изображения. То есть запрос IStoreBrowseService/GetItems был удовлетворительным и данные десириализовались, вы увидели дату выхода, дату добавления, название, в том числе загрузилась и ссылка на изображение. Но само изображение загрузиться уже не смогло, поскольку анти-DDOS защита CDN-сервиса повесила вам блокирову.
  • Затем блокировка приводит к тому, что все запросы по IStoreBrowseService/GetItems оказываются неудовлетворительными, в результате чего вы перестаёте видеть не только картинки, но и сами данные об играх, вместо них вы видите “(продукт недоступен)”.
  • Таким образом, если вы будете открывать свой список желаемого много раз в течение короткого промежутка времени, то большая часть игр в нём будет отображаться как “(продукт недоступен)”.

Поэтому, чтобы эта проблема исчезла — вам нужно временно перестать взаимодействовать со Steam, чтобы защитная система перестала считать вас угрозой. Затем заново открыть список желаемого и листать его медленнее, либо не открывать его несколько раз в течение короткого промежутка времени. Радикальный метод — сократить свой список желаемого.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Они были. Просто вы не обращали на них внимание. Возможно когда-то случайно щёлкнули на добавление, либо давно игра показалась вам интересной, но вы забыли. Нужно смотреть дату добавления. Ещё раз, простым языком о том, как работает нынешний механизм.

Нет, такой вариант невозможен.  Плевать, что игрой оказалась, какая-то там faptastic :laugh:, дело не в этом. Я листаю “список” по нескольку раз в месяц, у меня там не больше 150-ти игр.  Естественно, я не помню все названия, но я помню всё зрительно, и покажи мне картинку из стима с игрой, и я скажу, есть ли она в списке.  Игры, судя по дате, были добавлены в 2020г!!!  С учётом всех этих фактов, вероятность того, что игры были в списке, но я их попросту не видел, не просто близка к нулю, а это и есть “ноль” —  это невозможно.                            

И кстати…  Я ведь эти плашки удалил, а через какое-то время, листая список, я опять увидел две плашки, и это оказалась(внезапно:ohmy:) опять этот фптастик и ещё какая-то игра, вполне обычная, но я в такое никогда не играю и не играл, и естественно, в списке у меня её не было 100%, как и этого чётрового фаптастика!  

А похожая ситуация у @Фри, только подтверждает мои слова. Слава богу, у него там никакого фаптастика не было :D, но были игры, которые он впервые видел.  

И ещё по поводу двух плашек, которые появились после. Насколько я помню, могу ошибаться, но в голове осталось именно так — я прокрутил список сверху донизу, и всё было норм, а когда опять начал крутить снизу до верха, там ближе к верху, уже были эти плашки. То есть, они появились как бы в реальном времени.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Нет, такой вариант невозможен.  Плевать, что игрой оказалась, какая-то там faptastic :laugh:, дело не в этом. Я листаю “список” по нескольку раз в месяц, у меня там не больше 150-ти игр.  Естественно, я не помню все названия, но я помню всё зрительно, и покажи мне картинку из стима с игрой, и я скажу, есть ли она в списке.  Игры, судя по дате, были добавлены в 2020г!!!  С учётом всех этих фактов, вероятность того, что игры были в списке, но я их попросту не видел, не просто близка к нулю, а это и есть “ноль” —  это невозможно.     

Тут сам механизм работы API такой, что он обращается к вашим пользовательским данным, хранящимся на сервере, после чего достаёт оттуда rgWishlist.

У вас есть ссылки на те игры, которые непонятно как оказались в вашем списке желаемого? 
Если есть, запишите id игр из этих ссылок, войти в свой аккаунт в браузере, после чего перейдите сюда:
https://store.steampowered.com/dynamicstore/userdata/

Там нажмите Ctrl+f, после чего вбейте ID тех игр в числовом формате. И если они есть в rgWishlist, значит эти игры есть у вас в списке желаемого.

И да, если вы уверены, что какие-то игры вы не добавляли, то всегда есть вариант того, что на каком-то сайте вы хапнули атаку примерно такого вида:

fetch("https://store.steampowered.com/api/addtowishlist", {
  "headers": {
    "accept": "*/*",
    "x-requested-with": "XMLHttpRequest"
  },
  "body": "sessionid=Сессия из ваших кукисов &appid=  айди приложения",
  "method": "POST",
  "credentials": "include"
});

То есть кто-то популяризирует свою игру через подобные атаки. Человек посещает какой-то ресурс, а у него на заднем плане добавляется чужая игра в список желаемого. 

Либо у вас стоит какой-то заразный плагин, который добавляет эти игры в список желаемого, вариантов много.
Особенно если вы эти игры удаляете, а они снова появляются.

Поделиться сообщением

@0wn3df1x я тут спорить не стану, так как особо в этих технических моментах не разбераюсь. Но факт — этих двух игр не было в списке, я плашки удалил, а через какое-то время, опять появились две плашки, и одна из них была с тем же фаптастиком. 

У меня даже картинка осталась, так как я скринил чтобы увидеть id, потому что он на долю секунды проскакивал в левом верхнем углу. То есть 20.11 я удалил, а 01.12 они опять появились. 

Скрытый текст

36.png

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Онлайн Steam впервые превысил 39 миллионов пользователей 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, edifiei сказал:

эх, если бы Габен так же как и Маск провел бы сверку реальных пользователей и ботов, а после устроил чистку… и удалил реальных за ненадобностью и оставил только ботов, которые видимо их устраивают и несут им золотишко… Но цифра внушает, где-то от этого плачет Ф.Спенсер, а может не от этого, а просто еще не зажило после очередного похода к главе шлакософта, кто знает... 

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, edifiei сказал:

Выходные, зима...) А в Питере вообще морозище (-3) собаку на улицу не выгонишь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Есть официальный русский перевод: Glorious Companions (2024)
      (тема на форуме) *На форуме исправление официальной локализации.
    • @Deep_Dish у меня есть полная озвучка для первой части выташил с боксовской версии блэк от студии файредаб дубляж полный даже есть то что тебе требуеться озвучить. Подскажешь как ты конвертировал формат аудио?
    • @0wn3df1x так а почему одни игры до сих пор можно получить, а другие стало нельзя?
    • Ещё одно наблюдение. По другому ключу. Призрак Цусимы
      https://steamdb.info/sub/793537/history/?filterkey=16
      В истории изменений мы видим, что 16 мая 2024 года был добавлен обширный список стран, в которых нельзя купить игру (Это то самое массовое ограничение от Sony для всех регионов). Российская Федерация в этот список добавлена не была. 21 января 2025 часть стран вылетела из того списка. Другие страны не вылетали. Россия не добавилась. Ремастер хорайзона
      https://steamdb.info/sub/920004/history/?filterkey=16
      Изначально, как и с Цусимой, был добавлен большой список стран. 21 января 2025 аналогично вылетела часть стран. 13 июня 2025 года издатель снял ограничения для множества стран, но одновременно с этим целенаправленно добавил в список ограничений Российскую Федерацию.
      Получается, возможность дарить тот небольшой перечень игр в Россию, скорее, связан с недосмотром в рамках пересмотра той политики с недоступными в PSN регионами со стороны Sony.
    • «Игропром» фокусируется именно на играх, причем от небольших разработчиков — в прошлом году их было больше пятидесяти. В числе участников в прошлом году была студия GamesVoice и команда сайта Old-games.ru. Дирекция «Игропрома» анонсировала ее возвращение в этом году. Выставка пройдет с 19 по 21 сентября на одной из крупнейших и популярных площадок Москвы — Main Stage. «Игропром» фокусируется именно на играх, причем от небольших разработчиков — в прошлом году их было больше пятидесяти. В числе участников в прошлом году была студия GamesVoice и команда сайта Old-games.ru. Кроме игр, будут VR-зона, косплееры и конкурс для них, киберспортивные турниры, традиционная для наших выставок ретро-зона с теми самыми консолями из 90-х, а также выступления селебрити и музыкантов. Билеты уже в продаже и стоят относительно недорого для тех, кто любит все планировать заранее.
    • @piton4 фига ты фанат. Но согласен с тобой, что двигающие сюжет серии интересные, чем “филлеры”, куда пихали непонятных монстров и зачастую толком ничего не объясняли.
    • Снимаю шляпу, очень крутой дубляж, вам нужно начинать уже озвучивать аниме, куда лучше чем ваканимы всякие, и все анимешники потекут от вашей озвучки как, ну вы поняли.
    • @Freeman665 я раз 100 наверное пересматривал. Больше всего мне нравились серии, которые двигали сюжет.  А моему другу наоборот больше нравились “односерийные истории”
    • Returnal, GoW, TLoU, Ratchet и Clank, Days Gone, Uncharted 4, Sackboy.    А Цусиму вообще не найти, по крайней мере “поиск” ничего не даёт. Эти игры в данный момент можно гифтом получить с Каз.  
    • Сам нашёл решение данной проблемы. Нужно папку Stalker2\Content\Paks-mods переименовать в yoba  Тогда и озвучка будет и ачивки буду начисляться)  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.