Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Нехило так Сказки старой руси в цене подросли. 7 ноября они нового игрового персонажа добавили и цену на треть повысили. Такими темпами к окончанию раннего доступа тысячи две просить будут.

Напомнило как я раст за 200 брал и Дейзи за 350 ЕМНИП)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

О, новый эпизод To the Moon, спасибо, @0wn3df1x , что напомнил.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2024 в 16:31, edifiei сказал:

На осенний если что и возьму то прям по супер скидке:D

Ну что же решил соответствовать тому что писал,рассматривал скидки 85+ только ..и все равно  получилось .

Скрытый текст

The Smurfs - Mission Vileaf

Slaycation Paradise

The Last Shot

Nuclear Nightmare

Advent Rising

Circle Empires

Bus World 

Say No! More .

Summer Catchers

City Car Driving

Corridor Z 

Shing! 

Slime Rancher

Ensora

Blob Bundle Товаров: 2: de Blob, de Blob 

Imp of the Sun

Radical Rabbit Stew

SHOCK TROOPERS

Remothered: Tormented Fathers 

Slice, Dice & Rice

Изменено пользователем edifiei
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, edifiei сказал:

Ну что же решил соответствовать тому что писал,рассматривал скидки 85+ только ..и все равно  получилось .

Я 24 игры из списка желаемого купил и остановился. Текущий размер бэклога:
uQLW50o.png

Крайним взял Sovereign Syndicate, т.к. в нём появился русский. Единственный перевод, кстати.
Не знаю почему авторы выбрали именно русский, возможно основные продажи пришлись на наш регион.

А так будет интересно посмотреть, почему эта CRPG снискала такую низкую популярность.

Изменено пользователем 0wn3df1x
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 23:37, piton4 сказал:

Две офигенные игры, особенно Death’s Door 

Да, слышал о ней. Надо пройти бы, не сильно долгая.

По традиции делюсь хорошими (и в этот раз не очень :) ) проектами, что прошёл намедни.

header.jpg?t=1731922266

Годный постапок-симулятор ходьбы, напомнил очень Everybody’s Gone to the Rapture, но гораздо интереснее. Сюжет лихо в конце так делает “финт”. Короче, 2 с хвостиком часа интересного визуала и приятной музыки в купе с интригующим сюжетом. Советую.

header.jpg?t=1731848932

Игра, поднимающая казалось бы важные темы (воспитание детей), коих в принципе выходило уже большое количество, но сделана просто отвратительно. Оптимизация отвратительная, неприятных багов хватает. Да, где-то можно прочитать, что делали игру всего 2 человека на протяжении 7-ми лет и просят не судить строго. В общем, наверное не посоветую к прохождению, но почему-то решил отписаться о ней :)

header.jpg?t=1588339126

Очень долго вспоминал название сей игры, даже полез на разные агрегаторы искать по различным тегам и наконец нашёл её. В свое время (выхода) хотел пройти, но отложил и нигде не черканул название. На удивление очень понравилась, что-то в духе:
- “Мама, дай денег на Steam купить Outlast”.
- “Но у тебя на аккаунте есть Outlast”.
- Outlast дома: Follia: dear father.

header.jpg?t=1732633233

Отличное продолжение замечательной серии Hero of the Kingdom. Всё то же самое, но играется всё также очень приятно и затягивающе. 4 часа заняло полное прохождение.

header.jpg?t=1728907511

Внезапное новое открытие для себя. Даже не встречал ранее эту серию, а тут прошёл первую часть, что по ссылке выше и очень понравилось. Порой загадки решаются не совсем логично, но терпимо. На данный момент вышло уже 3 части. Суть геймплея — мы нанятый агент и должны рассчищать места преступлений: убирать улики, прятать трупы и прочая работа. Почти как Serial Cleaner, но под другим соусом.

Было ещё много проектов в модной ныне стилистике PSX, но откровенно говоря стремного качества, так что не вижу смысла про них тут писать, слишком андеграундно.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Офигенная игрушка. Очень атмосферная и с охрененной музыкой. Проходил 3 раза. Скидка 80% — 142р  https://store.steampowered.com/app/464060/RUINER/

• +1 2

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/730390/Raji_An_Ancient_Epic/  вот ещё одна очень нелохая . Скидка 75% — 220р  Трассировка по полной используется — тени, отражения, GI, AO    Запускать надо именно Enhanced Ed. через стим. Некоторые жалуются на оптимизацию и боёвку. Боёвка слегка корявая, но в целом норм. Если включать все настройки трассировки, то да, нагибает жёстко. Но 220р. вполне хорошая цена.

https://store.steampowered.com/app/1983220/Ugly/ вот отлична игрушка. Мрачная головоломка, и даже со смыслом. Cкидка  66% -241р    Игра очень стоящая. 

https://store.steampowered.com/app/557600/Gorogoa/ Очень необычная головоломка с крутым визуалом, и скорее всего с каким-то смыслом. Реально заставила голову поломать. Я её проходил два раза — в первый раз без подзказок, а во второй раз, спустя пару лет, уже самостоятельно пройти не смог, пришлось на ютуб идти. Даже и не знаю, о чём это может говорить :(  67% — 214р

https://store.steampowered.com/app/1426010/STASIS_BONE_TOTEM/ ну про эту все я думаю знают, очень крутая, и там есть медвед — один из лучших персонажей, что я встречал. 55% — 319р

https://store.steampowered.com/app/268990/The_Dishwasher_Vampire_Smile/  русификатор от Team RIG имеется.  75% — 62р!

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, piton4 сказал:

https://store.steampowered.com/app/1426010/STASIS_BONE_TOTEM/ ну про эту все я думаю знают, очень крутая, и там есть медвед — один из лучших персонажей, что я встречал. 55% — 319р

Первые две хорошие. А вот эта мне чот не зашла совсем.

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Первые две хорошие. А вот эта мне чот не зашла совсем.

Это ведь один из лучших представителей подобных игр, cложно найти что-то более стоящее.  Да ещё и медвед…   

Первая часть тоже не зашла?

Поделиться сообщением

12 минут назад, piton4 сказал:

Это ведь один из лучших представителей подобных игр, cложно найти что-то более стоящее.

Перегрузка, все хоррор клише в кучу. Атмосфера первых частей куда то отлетела. От изменений интерфейса тож не в восторге.

14 минут назад, piton4 сказал:

Первая часть тоже не зашла?

Зашла:

19 минут назад, Ленивый сказал:

Первые две хорошие.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Ленивый сказал:

Первые две хорошие. .

А что за “две”? Там до “Стазиса” ещё что-то было?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

А что за “две”? Там до “Стазиса” ещё что-то было?

После Стазиса вышла, но по сюжету предыстория, мы кстати о неё как то говорили давно с тобой — CAYNE

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ленивый сказал:

После Стазиса вышла, но по сюжету предыстория, мы кстати о неё как то говорили давно с тобой — CAYNE

Он ни фига, а я и забыл. Она оказывается даже у меня в библиотеке есть, но ни разу не запускал. Понятно. 

p.s. Но медвед то хоть понравился?

• +1 1

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/366320/Seasons_after_Fall/  —  82р.  Отличная игра.

https://store.steampowered.com/app/1456650/Pascals_Wager_Definitive_Edition/  — 143р.  Любителям соулсов должна зайти. Мне лично игра понравилась.

https://store.steampowered.com/app/1492680/The_Pathless/  75% — 412р  От этой игры вообще ничего не ждал, но на удивление оказалась очень годной.

https://store.steampowered.com/app/1634080/Nocturnal_Enhanced_Edition/  65% — 217р.  Приятная картинка, и очень понравилась механика с огнём. “Русского” нету, но текста минимально, и проходить вообще не мешает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Акция продлится аж 7 дней.
      Британская студия Slitherine раздает три стратегии в Steam: 
      Battlestar Galactica Deadlock Fantasy General II Field of Glory II: Medieval Акция продлится аж 7 дней.

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.