Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 вроде как, cейчас DS продаваться должен со скидкой в 70%.

Это хорошо. Осталось найти какого-нибудь доброго казаха, который сделает мне подарок.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Это хорошо. Осталось найти какого-нибудь доброго казаха, который сделает мне подарок.:D

Зачем ждать? На платиру гифт купил и радуйся.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, DeeMan сказал:

Зачем ждать? На платиру гифт купил и радуйся.

Ни разу там ничего не брал. Надо посмотреть...

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Там не страшно, я уже кучу всего набрал. Пару раз даже дешевле, чем в Стиме напрямую (а мы помним про процент за забрасывание денежек на счёт)

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Конкретно вот здесь 2500 продаж и ноль возвратов. Гарантирую всё норм будет.https://plati.market/itm/dead-space-2023-select-steam-ru-autodelivery-0/3492014    

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxysT сказал:

Там не страшно, я уже кучу всего набрал.

Аналогично. Последний раз покупал ключ, оказался уже активированным. Написал продавцу, разобрались, прислал новый ключ, всё ок.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ну что же, теперь я счастливый обладатель ремейка DS:dance4: Качаю игру, качаю озвучку, и в скорости начну:gamer4:@DeeMan @MaxysT @piton4 @Mertisadon Спасибо!:thank_you2:

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Ну что же, теперь я счастливый обладатель ремейка DS:dance4: Качаю игру, качаю озвучку, и в скорости начну:gamer4:@DeeMan @MaxysT @piton4 @Mertisadon Спасибо!:thank_you2:

Ну вот, жил и не знал о такой штуке как платиру. Наслаждайся.

Изменено пользователем DeeMan
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 Чтобы в полной мере оценить, ставь “нереальную” или “тяжёлую”, так враги поагрессивней будут и вообще понапряжённей.  Я кстати тоже прохожу, cейчас уже на шестой главе.

• +1 1

Поделиться сообщением

@piton4 не-не-не-нереальная сложность это точно не для меня. На харде попробую. Но я обычно на нормале играю, мне хватает.

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 я на нормале не играл, но прохождения смотрел, там враги полупассивные какие-то, и отлетают быстро, даже не нужно конечности срезать чтобы эффективно было, просто в туловище можно стрелять и всё.  Тогда уж хард хотя бы поставь )  “Нереальная” это тоже самое, что и хард, но только если убьют, то всё — перманентная смерть —  либо начинаешь сначала, либо сложность на хард переключается и продолжаешь на харде. Еще на “нереальной” нету автосохранений. Здесь опасность надо ощущать, так впечатления более серьёзные получишь, а на нормале здесь вообще без напряга проходится.

Изменено пользователем piton4
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

“Нереальная” это тоже самое, что и хард, но только если убьют, то всё — перманентная смерть —  либо начинаешь сначала, либо сложность на хард переключается и продолжаешь на харде.

Не, режим айронмэна не для меня. Я себя знаю, помру гарантировано.:D

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Только что, Сильвер_79 сказал:

НЕ, режим айронмэна не для меня. Я себя знаю, помру гарантировано.:D

Тогда батенька “хард”, без вариантов )

@piton4 на харде и автосохранения есть и умирать можно помногу, но напряжение присутствует, не то что на “среднем.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

@Сильвер_79 Чтобы в полной мере оценить, ставь “нереальную” или “тяжёлую”, так враги поагрессивней будут и вообще понапряжённей.  Я кстати тоже прохожу, cейчас уже на шестой главе.

Нереальная недоступна на 1 прохождении.

Поделиться сообщением

17 минут назад, DeeMan сказал:

Нереальная недоступна на 1 прохождении.

Вообще-то дуступна. Я как раз и проходил первый раз на “нереальной”.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 
      Игровые издания и пользователи сети обратили внимание по появление в Steam культового симулятора «Дальнобойщики 2».

До 8 июля проект можно купить за 144 рубля. 

• Автор: james_sun

Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.
      На днях стали известны даты предзаказа и поступления в продажу сборного PC от Valve под названием Steam Machine.

Предзаказы на устройства стартуют 25 июня в 20:00 по московскому времени. Порядок очереди для оформивших заказ будет определяться случайным образом в целях создания системы, «которая будет более справедливой для всех». Непосредственно в продаже PC окажутся 30 июня. 
      Всего будут доступны четыре варианта Steam Machine. Версия с 512 ГБ встроенной памяти обойдется покупателям в 1049 долларов, версия с 2 ТБ — в 1349 долларов. Аналогичные системы, но уже со Steam Controller в комплекте — в 1128 и 1428 долларов соответственно. 
      Также на борту окажутся полузаказной центральный процессор AMD Zen 4 с 6 ядрами и 12 потоками (частота до 4,8 ГГц, TDP 30 Вт), графический процессор AMD RDNA 3 28CU (макс. стабильная частота 2,45 ГГц, TDP 110 Вт), 16 Гбайт оперативной памяти DDR5 + 8 Гбайт видеопамяти GDDR6.
      Изначальная цена Steam Machine должна была составить 750 долларов, но из-за текущего кризиса на рынке оперативной памяти ее подняли почти в 1,5 раза.