Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

https://store.steampowered.com/app/322330/Dont_Starve_Together/

туточки,за логин в игру дают коробочку,ну а там как повезет.

Может выпасть и что то приятное на продажу.

А может и ничего..так что владельцам сабжа  можно забежать)

750.png

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

Коротко о моих успехах по жизни в участии различных розыгрышей :D

1421.jpg

Изменено пользователем Mertisadon
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

туточки,за логин в игру дают коробочку,ну а там как повезет.

Просто в игру зайти и все?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Просто в игру зайти и все?

Да.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, edifiei сказал:

Да.

Надеюсь в семейном доступе это тоже работает…

Ну, вроде сработало. Но выпала какая-то фигня, которую нельзя продать. :( В очередной раз убеждаюсь — лотереи не для меня..

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

@edifiei Только проснулся? Это не временная акция, а так каждый день “падает” уже несколько лет. Плюс ещё сколько-то в неделю за время в игре. Но, это дикая лотерея и обычно падает “мусор” стоимостью не больше рубля.

PS. И это не единственная игра с ежедневным дропом в инвентарь стима.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Kellen сказал:

@edifiei Только проснулся? Это не временная акция, а так каждый день “падает” уже несколько лет. Плюс ещё сколько-то в неделю за время в игре. Но, это дикая лотерея и обычно падает “мусор” стоимостью не больше рубля.

PS. И это не единственная игра с ежедневным дропом в инвентарь стима.

Вчера 2 судука давали,ежедневный и еще 1 ...с ежедневного мне штаны упали за 42 копейки,а вот со второго емнип  непередаваемый скин Bearger's Paw Succulent и то что выше.

Поделиться сообщением

@edifiei Сукуленты 13-го забрал. А так мелочёвка падает…

Да, бывают “акции” с дополнительными вещами, но они обычно (про все не скажу) не передаваемые/не продаваемые.

Скрытый текст

Screenshot-2024-09-18-at-02-19-53-Klei-A

Изменено пользователем Kellen

Поделиться сообщением

Тот момент когда игру продал тебе визуал,блин вот вроде ничего нет особенного,но сам мир зацепил еще в видосе.

https://store.steampowered.com/app/951240/Obenseuer/

з.ы

Взял в беклог) 

Поделиться сообщением

В 20.09.2024 в 22:02, edifiei сказал:

Тот момент когда игру продал тебе визуал,блин вот вроде ничего нет особенного,но сам мир зацепил еще в видосе.

https://store.steampowered.com/app/951240/Obenseuer/

з.ы

Взял в беклог) 

у них предыдущий проект тоже хвалят — Infra. Несколько раз хотел прям хотел начать проходить его, но по времени смотрю много занимает(

Если только когда-нибудь в отпуске… и в другой жизни :)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/app/3061900/_/

Культовая игра релизнулась в стим :D ЕЩЁ И СО СКИДКОЙ!!! ТРЕБУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ на ПОРТАЛЕ!!!!

Изменено пользователем edifiei
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, edifiei сказал:

https://store.steampowered.com/app/3061900/_/

Культовая игра релизнулась в стим :D ЕЩЁ И СО СКИДКОЙ!!! ТРЕБУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ на ПОРТАЛЕ!!!!

Плохо за релизами следите :) Ещё летом вышла.

p.s а значки ничего такие, красивые.

Поделиться сообщением

50 минут назад, lordik555 сказал:

Плохо за релизами следите :) Ещё летом вышла.

Вот-вот, уже два с лишним месяца прошло, а стрима до сих пор нет. Фильмы они, понимаешь ли, смотрят.:D

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Многие из нас сталкивались с ситуацией, когда друг, знакомый или игровое сообщество делятся информацией о большой скидке на игру. Иногда цена кажется невероятно привлекательной, но тут же возникают вопросы: а нет ли дешевле? Переведена ли игра на русский и существует ли для неё русификатор? Да и что это за игра вообще?
      После этого начинается рутинный процесс: мы открываем поисковую систему и начинаем поочередно искать информацию об игре, о ценах в других магазинах и, конечно же, заветные русификаторы. Что-то находится быстро, а что-то требует времени и терпения.
      Именно для решения этой проблемы и был создан скрипт Ultimate Game Finder. Его главная задача — максимально сократить время на поиск всей необходимой информации и собрать её в одном удобном месте.
      Основной функционал
      Установка
      Установите Tampermonkey — расширение для подключения пользовательских скриптов. Если вы ставите расширение впервые, то после установки введите в адресной строке:  chrome://extensions и в правом верхнем углу включите «режим разработчика». Зайдите на страницу скрипта на GreasyFork и нажмите кнопку «Установить скрипт».

Важное замечание о работе скрипта

Важная информация для пользователей Google Chrome (версии 138 и новее)
      Если вы столкнулись с тем, что скрипт перестал работать (особенно после переустановки/обновления браузера или расширения Tampermonkey), пожалуйста, ознакомьтесь с информацией ниже.
    • Автор: 0wn3df1x
      Приветствую.

Уже два года я веду полуавтоматический календарь, который в автоматическом режиме отслеживает даты выхода интересных проектов в Steam. Сам календарь реализован на основе Google-таблиц + парсинга списка желаемого специального аккаунта, куда добавляются все интересные проекты.

В этой теме я постараюсь публиковать скриншоты из календаря по интересным проектам, выходящим в ближайшие месяцы.
      Но чаще я буду публиковать изменения дат релиза по добавленным в список играм. 
      P.S. В списке присутствуют редкие исключения в виде игр с Playstation, Xbox и EGS.
      Актуальные версии календаря идут отдельными постами.
      Если вдруг интересующие вас проекты (из Steam) отсутствуют - можете написать их в тему, чтобы я добавил их в календарь для последующего отслеживания.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ну для меня это все суть одно, аниме, сериалы, мультсериалы, дорамы, туда-сюда бегать… да ну) я и фильмы тут же обсуждаю, чтобы все в одном месте) сам пошел по старине, Кин дза дза пересмотрел, все же вторая часть менее удачна, чем первая. Всего Гарри Поттера, умели же снимать по книгам не так давно. Сейчас планирую Неуловимыx пересмотреть и другую советскую классику, что успел подзабыть) он там точно есть?))) чуток первой глянул)
    • Стартовал фестиваль гонок. И, кому нужно, опять может затариться бесплатными финтифлюшками для профиля.
    • потужнисть “хапаты → перехоплюваты” удивлять не должно, в русском есть слова с теми же корнями, хоть и не с тем же смыслом. Всякие “(на)хапать(ся)”, “хапуга” ушли от обобщённого “быстро хватать” к строго бандитскому. “Ныщыты” можно по-Задорновски связать с “нищий, обнищать” через “ты нищий, когда всё имущество уничтожено”. Только Задорнов придумывал из созвучности, а тут бородатое разделение от общего корня
    • Я даже боюсь представить, что это такое. Мне страшно  
    • Не то чтобы сериал... Даже совсем не сериал… Но… Вспомнился мне тут старый-старый проект Ниндзя в деле. Несколько мультов на ютубе, 1-я серия. Думал проект давно тю-тю, ан-нет, он еще теплится. Последняя на данный момент серия вышла 31 декабря 2023 года. Смотреть последовательно 1,2, 4 и 7 “серии”, они объединены “сюжетом”. 3, 5 и 6 — спинофы. Подозреваю проект навеян сделанными еще на флэше мультами Xiao Xiao. Что любопытно, те же люди делали весьма порадовавшую в свое время серию роликов Герои Короны и Вируса. Для хорошего настроения категорически рекомендую.   
    • Это вы все ещё про истребитель-перехватчик не слышали. Винищувач-перехоплювач. 
    • чтоб тебе ночью пупоризка и мордопис приснились 
    • прохождение в помощь, я не люблю подсматривать, но при переводе очень полезно, для понимания лингвистических заморочек и особенно загадок. Можно себя перепроверить. Загадку с поиском фамилии на ПК возможно лучше не переводить — будет несоответствие по литере H (Х и с кириллицей в этом месте возможно будут проблемы. kokos89, если у тебя остался сейв в этом месте или к началу 4-й главы и вышли мне его в (неохота сначала перепроходить). подберу читабельную кириллицу и попробую поработать с логикой.  parabelum очень мне помог, но прогресс ни у него ни у меня не состоялся. времени играть нет, но я прошел с ИИ до 7 главы, основная проблема — неверное распознавания он/она. В остальном — бока есть, но сюжет хорошо читаем, сохранен юмор и текст без цензуры.
    • Спасибо! в моей версии не было папки mod добавил её вручную и всё заработало
    • Демонстрация запуска Star Wars Jedi: Fallen Order на смартфоне
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.